gutes videobearbeitungsprogramm für effekte?

Diskutiere gutes videobearbeitungsprogramm für effekte? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi Kennt jemand vil. ein kostenloses videobearbeitungsprogramm womit man z.B Effekte wie den lichtschwert-effekt aus starwars hinbekommt? Danke!!!

  1. #1 silrazer, 18.09.2008
    silrazer

    silrazer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    hi

    Kennt jemand vil. ein kostenloses videobearbeitungsprogramm womit man z.B Effekte wie den lichtschwert-effekt aus starwars hinbekommt?

    Danke!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 18.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    naja ob solche funktion gibt bezweifle ich, 0815 Videobearbeitungsprogramm wäre z.B. Pinnacle Studio. Hab noch was gefunden, damit kannst du Lichtschwerter erstellen. ->Klick
     
  4. #3 Wifinoob, 18.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Hi phillip und silrazer,

    selbstverständlich kann man mittels diversen Programmen eigene kleine Star Wars Filme erstellen.

    Für Anfänger wie auch Fortgeschrittene geeignet ist Adobe After Effects. Zu dem Thema Star Wars Effekte gibt es hunderte von tutorials.
     
  5. #4 Mr.Blade, 18.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ich Use Adobe Premier Pro 1.5.
    Damit kann man alles Erdenkliche tun (Ist ein Profi-Prorgamm, mit BlueScreens arbeiten, GIFs einfügen, Video-in-Video und und und und.....) und es ist dafür sehr einfach zu bedienen. Kostet aber was. Google mal nach ;)
     
  6. #5 Philipp_Vista, 18.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    auch für mich eine Weiterbildung, wusste gar nicht das sowas möglich ist.
     
  7. #6 Wifinoob, 18.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    @Phillip

    Schau dir mal folgende Videos an. Die sind alle von Anfängern. Meisten smit Adobe After Effects

    --> klick

    --> klick

    Davon gibt es hunderte im Netz. Manche besser manche schlechter.
     
  8. #7 Mr.Blade, 18.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Adobe After Effects hab ich auch, das ist auch ganz gut. Premiere Pro gefällt mir aber irgendwie besser ;), man kann das auch gut Kombinieren (Premiere Pro + After Effects) :D
    Mfg.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Philipp_Vista, 18.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    wow, echt nice sowas muss ich auch mal probieren.
     
  11. #9 Wifinoob, 18.09.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt Leute die haben sich noch mehr Mühe gemacht. Siehe dieses Fan Video --> klick
     
Thema: gutes videobearbeitungsprogramm für effekte?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gutes effektprogramm

    ,
  2. gutes videobearbeitungsprogramm mit effekten

    ,
  3. videobearbeitungsprogramme kostenlos

    ,
  4. bestes videobearbeitungsprogramm mit effekten,
  5. star wars effekte programm,
  6. videoprogramm für spezialeffekte,
  7. programm für star wars effekte,
  8. videosoftware für lichtschwert effekt,
  9. star wars effekte in video einbauen,
  10. gutes programm für effekte,
  11. star wars effekt programm,
  12. star wars bearbeitungs programm,
  13. filmeffekte für lichtschwerter,
  14. videoprogramm star wars,
  15. kostenloses gutes videoeffektprogramm,
  16. star wars effekte welches programm,
  17. kostenloses videoprogramm mit dem man gifs einfügen kann,
  18. gutes videobearbeitungsprogramm effecte kostenlos,
  19. spezialeffekte Videoprogramm,
  20. gutes programm für videoeffekte,
  21. spezialeffekte für videos von star wars ,
  22. gutes video effekt programm,
  23. gutes videobearbeitungsprogramm für effecte,
  24. bestes videobearbeitungsprogramm Übergänge,
  25. bestes videoprogramm für effekte
Die Seite wird geladen...

gutes videobearbeitungsprogramm für effekte? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...