Gutes Tool zum Ram testen

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Beinahe_admin, 12.06.2007.

  1. #1 Beinahe_admin, 12.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi, da mein PC (2 Monate alt) zurzeit verdammt langsam ist wollte ich mal nen RAm test machen. Problem: ich kenne nur welche di ne Startdiskette benötigen und ich habe kein Diskettenlaufwerk mehr ^^ Kennt jeman ein gutes zuverlässiges Freeware Tool?

    THX
    B_A
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RTbvb09, 12.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    HI wei wärs mit memtest 86+ brachst aber eine bootcd:D(musst dir machen)
     
  4. #3 Philipp_Vista, 12.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ja es heißt Memtest damit kannst du dein Ram bis 1Gb überprüfen
    darf alos nicht mehr haben als 1GB
    Dauer ca 4 St. Solltest aber Dabei nichts Arbeiten\Spielen !

    Download Link Memtest
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007829.html


    PS: einfach ausführen am Desktob !
     
  5. #4 Beinahe_admin, 12.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hy danke,

    werd morgen den Memtest den Tag über durchlaufen lassen. Woran könnte mein Problem noch liegen. Wisst ihr da was?
     
  6. #5 Philipp_Vista, 12.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Wie alt ist dein PC schon ? (Wie Stark)
     
  7. #6 Beinahe_admin, 12.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    des is der aus der Signatur. Im März gekauft. Geht der test ned wenn ich da 1024MB reinschreibe? Wo seh ich dann das Ergebnis

    Gruß
    B_A
     
  8. #7 Philipp_Vista, 13.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    1024MB Ram das ist das maximum ! ;)

    Oben wo man ihn schleißen kann das Steht [0 errrors]
    Nach einer Wele siehist du wie viele Fehler dein Ram hatt
    am anfang steht natürlch 0 errors dort !
     
  9. #8 Beinahe_admin, 13.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Philipp_Vista, 13.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Du musst nichts rein Schreiben
    Das ist nur wenn du mehre Ram hast dan kannst du
    sie dan eizel testen aber vergiss das

    Schreib rein ---> All unused RAM und drücke Start Testing nach
    ca 4 Stunde sagt er dan bescheit ob dein ram etwas hatt oder
    funzt ! ;)
     
  12. #10 Beinahe_admin, 13.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hey Thx,

    etz funzts
     
Thema: Gutes Tool zum Ram testen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp arbeitsspeicher testen

Die Seite wird geladen...

Gutes Tool zum Ram testen - Ähnliche Themen

  1. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  2. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  3. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....