Gutes Tool zum Ram testen

Diskutiere Gutes Tool zum Ram testen im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, da mein PC (2 Monate alt) zurzeit verdammt langsam ist wollte ich mal nen RAm test machen. Problem: ich kenne nur welche di ne Startdiskette...

  1. #1 Beinahe_admin, 12.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi, da mein PC (2 Monate alt) zurzeit verdammt langsam ist wollte ich mal nen RAm test machen. Problem: ich kenne nur welche di ne Startdiskette benötigen und ich habe kein Diskettenlaufwerk mehr ^^ Kennt jeman ein gutes zuverlässiges Freeware Tool?

    THX
    B_A
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RTbvb09, 12.06.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    HI wei wärs mit memtest 86+ brachst aber eine bootcd:D(musst dir machen)
     
  4. #3 Philipp_Vista, 12.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ja es heißt Memtest damit kannst du dein Ram bis 1Gb überprüfen
    darf alos nicht mehr haben als 1GB
    Dauer ca 4 St. Solltest aber Dabei nichts Arbeiten\Spielen !

    Download Link Memtest
    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007829.html


    PS: einfach ausführen am Desktob !
     
  5. #4 Beinahe_admin, 12.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hy danke,

    werd morgen den Memtest den Tag über durchlaufen lassen. Woran könnte mein Problem noch liegen. Wisst ihr da was?
     
  6. #5 Philipp_Vista, 12.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Wie alt ist dein PC schon ? (Wie Stark)
     
  7. #6 Beinahe_admin, 12.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    des is der aus der Signatur. Im März gekauft. Geht der test ned wenn ich da 1024MB reinschreibe? Wo seh ich dann das Ergebnis

    Gruß
    B_A
     
  8. #7 Philipp_Vista, 13.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    1024MB Ram das ist das maximum ! ;)

    Oben wo man ihn schleißen kann das Steht [0 errrors]
    Nach einer Wele siehist du wie viele Fehler dein Ram hatt
    am anfang steht natürlch 0 errors dort !
     
  9. #8 Beinahe_admin, 13.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Philipp_Vista, 13.06.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Du musst nichts rein Schreiben
    Das ist nur wenn du mehre Ram hast dan kannst du
    sie dan eizel testen aber vergiss das

    Schreib rein ---> All unused RAM und drücke Start Testing nach
    ca 4 Stunde sagt er dan bescheit ob dein ram etwas hatt oder
    funzt ! ;)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Beinahe_admin, 13.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hey Thx,

    etz funzts
     
  13. #11 Beinahe_admin, 14.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also der Ram wars nicht (hab ihn 12 Stunden getestet ^^). Werd jetzt wohl die Festplatte testen. Kennt ihr auch da ein gutes Tool?

    Thx
     
Thema: Gutes Tool zum Ram testen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp arbeitsspeicher testen

Die Seite wird geladen...

Gutes Tool zum Ram testen - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  5. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...