Gutes system?

Diskutiere Gutes system? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Hab mich nochmal in einem anderen Forum beraten lassen und mir wurde dieses system empfohlen um Aktuelle titel in hoher Quali zu zocken!...

  1. #1 MarcoAti, 18.10.2011
    MarcoAti

    MarcoAti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Hab mich nochmal in einem anderen Forum beraten lassen und mir wurde dieses system empfohlen um Aktuelle titel in hoher Quali zu zocken!

    CPU: Intel Core i5-2300, 4x 2.80GHz, boxed (BX80623I52300)

    CPU-Kühler: Gelid Tranquillo (Sockel AM3/AM3+/FM1/.../1155/1156/1366)

    Mainboard: ASUS P8H67 Rev 3.0, H67 (B3) (dual PC3-10667U DDR3) (90-MIBE0A-G0EAY0GZ)

    RAM: Crucial DIMM Kit 4GB PC3-10667U CL9 (DDR3-1333) (CT2KIT25664BA1339)

    Grafikkarte: Club 3D GeForce GTX 560 Ti CoolStream OC Edition Triple-Slot, 1GB GDDR5, 2x DVI

    Netzteil: Cougar A450 450W ATX 2.3

    Festplatte: Samsung Spinpoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)

    Laufwerk: LG Electronics GH22NS70, SATA, bulk

    Gehäuse: Sharkoon Tarea

    2 x Gehäuselüfter: Enermax T.B.Silence 120x120x25mm, 900rpm, 71.54m³/h, 11dB(A)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Lysergsäurediethylamid, 18.10.2011
    Lysergsäurediethylamid

    Lysergsäurediethylamid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Geht in Ordnung.
     
  4. #3 Leonixx, 18.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würde doch eher den Corei5 2500K vorschlagen.

    Hier sollte man in der QVL des Mainboardherstellers Asus nachschauen, ob der Speicher mit dem Board getestet wurde. Wenn nicht kann, muss nicht zu Problemen führen.

    Für CPU Kühler würde ich persönlich eher zu Alpenfön greifen.
     
  5. #4 MarcoAti, 18.10.2011
    MarcoAti

    MarcoAti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Den Corei5 2500K hab ich auch erst gehabt dann wurde mir der
    Intel Core i5-2300, 4x 2.80GHz, boxed (BX80623I52300) empfohlen weil ich nicht übertakten will.

    Welchen soll ich jetzt nehmen? :D
     
  6. #5 Lysergsäurediethylamid, 18.10.2011
    Lysergsäurediethylamid

    Lysergsäurediethylamid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Entweder den i5-2300 oder den i5-2500, je nach Budget, den 2500K brauchst nicht, wenn du nicht übertakten willst.
     
Thema: Gutes system?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. artikelbild intel core i5 2300 4x 2.80ghz

Die Seite wird geladen...

Gutes system? - Ähnliche Themen

  1. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  2. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  3. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  4. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  5. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...