Gutes Preisleistungsverhältnis?

Diskutiere Gutes Preisleistungsverhältnis? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Community, ich kenne mich leider nicht so gut mit PC´s aus und wollte hier mal meine Frage einbringen. Ich möchte mir einen neuen PC zulegen...

  1. #1 Acemic, 12.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2011
    Acemic

    Acemic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi Community,
    ich kenne mich leider nicht so gut mit PC´s aus und wollte hier mal meine Frage einbringen. Ich möchte mir einen neuen PC zulegen und Frage mich ob dieses System für 638,99€ auch etwas taugt.

    CPU: AMD Athlon™ II X4 640, 4× 3000 MHz

    CPU-Kühler: Silent-Kühler für Sockel AM2+/AM3

    Festplatte: 1000 GB SATA, 7.200 U/min.

    Speicher: 8192 MB DDR3-RAM, Samsung®/Elixir®

    Grafik: NVIDIA GeForce GT430, 2048MB, VGA, DVI, HDMI

    Mainboard: Biostar N68S3B, Sockel AM3, NVIDIA MCP68S Chipset, 1× ATA - UDMA 133, 2× SATA II, RAID support, 4× USB 2.0 + 2× Front-USB, 1× PCIe X16, 1× PCI, 2× PS/2

    Brenner: 24× Multiformat DVD-Brenner (CD-R, CD-RW, DVD±R, DVD±RW, DVD+R9 (DL))

    Sound: VIA VT1708B 6-Channel HD Audio

    Netzwerk: 10/100 Ethernet LAN, DSL fähig

    CardReader: 8,89 cm (3,5") 10in1 CardReader

    Gehäuse: ATX Design-Midi-Tower (CSL 1808), Farbe schwarz/silber

    Netzteil: 350 Watt Silent-Netzteil

    Ich freue mich über jeden helfenden Beitrag und Danke euch schon einmal im vorraus.

    Mfg. Acemic

    /edit
    Ach genau wollte noch sagen sollten neuere Spiele schon gut drauf laufen. :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  4. Acemic

    Acemic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Und würde sich auch schön zum Zocken eignen?

    Mfg. Acemic
     
  5. #4 Orchidee75, 12.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Stell dir lieber selbst was zusammen, da weißte was du hast, und sparst auch Geld.
    Wenn du es nicht kannst können wir das natürlich auch übernehmen.
     
  6. Acemic

    Acemic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich wüsste was ich da alles reinklatschen soll wär das kein prob. aber leider hab ich davon kA

    Mfg. Acemic
     
  7. #6 Orchidee75, 12.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Kein Ding können wir auch machen...Sag mal dein Budget
     
  8. Acemic

    Acemic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    so 500€-550€ wäre das dann
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die taugen beide nichts,beim ersten ein 350W Netzteil????
    Außer Prozessor und Board alles ohne Herstellername.
    Da kauft man die Katze im Sack.

    Von CSL...na danke,wir hatten hier schon mind.2 Fälle,bei denen CSL
    defekte Teile ausgeliefert hatte und sich dann stur stellte.

    @Acemic

    Poste was Du grob mit dem PC machen willst und was Du max. ausgeben willst,
    dann stellt man Dir was passendes zusammen und Du weißt was drin ist.
     
  10. Acemic

    Acemic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt eig. nur zum Zocken und halt das übliche halt Musik hören, Chatten und Surfen halt aber wie gesagt zum Zocken.

    bis 550€ wär ganz nice

    Mfg. Acemic
     
  11. #10 Orchidee75, 12.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ja da wird sich schon einer drum kümmern...mein iPad macht grad Zicken beim hochladen der Konfiguration -.-
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wie siehts mit einem Betriebssystem aus?
    Hast Du W7 oder soll es dabei sein?
    Was zockst Du so?
     
  13. Acemic

    Acemic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also genau dazu auch noch des mit dem Betriebsystem kann dabei sein muss aber nicht wollte nur sagen/fragen wie des ist w7 Home 64bit passt eig. scho oder? Ich zock CoD, WoW GtA 4 usw...

    Mfg. Acemic
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wenn W7 dabei sein sollte,wirds etwas knapp werden.
    Noch 'ne Frage, Intel oder AMD?
     
  15. Acemic

    Acemic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ja ma gehört AMD soll zum Zocken besser geeignet sein, habs nur gehört kA obs stimmt. Also ohne Betriebssystem. Hab halt nur gefragt weil n kumpel mir dann eins verkaufen würde.
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Da wird es hier bald ein Aufschrei geben,da viele der Meinung sind Intel wäre viel besser.
    Allerdings ist Intel auch viel teurer,das wird immer wissentlich übersehen.:D

    Ein gecracktes W7,kannst Du vergessen,hast nur Ärger damit.

    Ist schon spät,melde mich morgen wieder,gute Nacht.
     
  17. Acemic

    Acemic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Nacht, neeee is nich gecrackt is noch original verpackt. Oke bis morgen
     
  18. #17 Leonixx, 13.07.2011
  19. Acemic

    Acemic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich Bedanke mich für eure/deine mühe.

    Mfg. Acemic
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Acemic, 15.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.07.2011
    Acemic

    Acemic Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ASUS EAH6870 DC/2DI2S/1GD5, AMD Radeon HD 6870, 1GB, PCI- Express

    Ich kann die GraKa i-wie nicht beim pc konfigurator finden... Is des normal so?

    Mfg. Acemic


    /edit gefunden

    Ok trotzem noch ne frage was is der Unterschied zwischen www3.hardwareversand.de und www4.hardwareversand.de

    Danke für Hilfe

    Mfg. Acemic
     
  22. #20 Leonixx, 15.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist nur der Link, ansonsten kein Unterschied, gleiche Webseite.
     
Thema:

Gutes Preisleistungsverhältnis?

Die Seite wird geladen...

Gutes Preisleistungsverhältnis? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  3. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  4. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  5. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....