gutes Overclocking Mainboard

Diskutiere gutes Overclocking Mainboard im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute Ich hab im mom meinen Dual-Core E4300 von 1.80 ghz auf 2.4 ghz getaktet. in einer zeitschrift hab ich gelesen das man ihn mit guter...

  1. #1 Schnitzkie, 22.01.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute
    Ich hab im mom meinen Dual-Core E4300 von 1.80 ghz auf 2.4 ghz getaktet. in einer zeitschrift hab ich gelesen das man ihn mit guter stabilität auf 3.0 ghz bringen kann. hab auch schon ein neuen lüfter. ich hab im mom ein ASRock (ich weiß ist nicht so doll) 4Dual-Core Sate 2. ich kann den Vcore nicht erhöhen. das mainboard brauchh am besten 1 PCI-Express steckplatz und 2 PCI stekplätze. es kann von 0 € bis 150€ kosten.

    Liebe Grüße

    Samu
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Jaulemann, 23.01.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    OC mainboard

    hoi!

    versuchs mal mit dem ASUS M3A32-MVP Deluxe-da kann man die cpu voltage ziemlich genau (0.02V schritte) einstellen-der preis fällt bestimmt auch noch

    bin zwar kein oc-freak aber das ding soll dafür super sein

    edit: ach ja mist-hast ja n intel, sorry überlesen-obs das auch für dein sockel gibt weiss i net
    gruss
     
  5. #4 FredDy:), 23.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    nimm aufjedenfall das gigabyte DS3 damit kannste extrem gut und einfach übertakten und ist echt das beste board was man findet in bereich unter 100€
     
  6. #5 Der Andere, 23.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo da stimm ich ihm zu^^
    falls du SLI brauchst dann nimm das Asus P5N-E SLI und wenn du SLI net brauchst das von Freddy
     
  7. #6 Classisi, 23.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    GA P35 DS3!!!!!
    MFG.
    Classisi
     
  8. #7 Schnitzkie, 23.01.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    jop ich werde mir das Gigabyte GA P35 DS4 weil dort der chipssatz besser gekühlt ist und die 10 € sinds mir wert!! dickes DANKESCHÖN!!!!!!! an alle!! noch eine frage wöfür sind die kurzen schwarzen steckplätze gedacht??

    Samu
     
  9. #8 FredDy:), 23.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    PCIe 1x steckplätze sind das dort kannst du PCIe 1x karten reinstecken z.b. inform von bestimmten soundkarten oder mehrfach w-lan karte
     
  10. #9 Schnitzkie, 23.01.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das GA P35 DS4 nochmal angeglotzt das kostet 135€ und das GA P35 DS3 nur 70€ und es hat mehr steckplätze. ich glaue ich werde euren raht befolgen und das GA P35 DS3 nehmen!!
     
  11. #10 Schnitzkie, 23.01.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Da gabs nen Fehler mit dem link! Ich würde dir den Arctic Cooling Freezer 7 Pro für etwa 15€ empfehlen, ist super!!

    mfg
     
  13. #12 Schnitzkie, 23.01.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    sry ich hab den Thermaltake Ruby Orb für 27€.

    samu
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Hast du ihn schon gekauft? Wenn ja, ist es auch kein Prob. ansonsten nimm lieber den Arctic Cooling freezer

    mfg
     
  16. #14 Schnitzkie, 23.01.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    den hab ich schon geholt!! kleiner nachteil am ruby orb, er ist ganzschön groß aber kühlt auch die rams und chipsatz!! ich hab ein standard gehäuse aber hab ich untergebracht bekommen!!

    Samu
     
Thema:

gutes Overclocking Mainboard

Die Seite wird geladen...

gutes Overclocking Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...