gutes angebot?

Diskutiere gutes angebot? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hab im inet ein gutes angebot für einen pc gefunden, wie ich finde. bin leider kein experte. am pc zocke ich eig. nur... können auf diesem system...

  1. #1 quickborner, 29.09.2007
    quickborner

    quickborner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hab im inet ein gutes angebot für einen pc gefunden, wie ich finde.

    bin leider kein experte. am pc zocke ich eig. nur...
    können auf diesem system (siehe anhang) ein paar jahre lang die neusten games ohne probleme laufen oder stört irgendwas?

    preis wäre 500 € zzgl. die aufpreise!

    danke schon mal für die hilfe !

    :::LINK:::

    http://www.preiswalze.de/shop/product_info.php?&partnerid=2593&products_id=2612
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 J.o.n.e.s, 29.09.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    wo ist denn dein anhang?
    verlink die seite einfach ^^
    edit: ahh okay
    anhang gefunden :)
     
  4. #3 Classisi, 29.09.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    also ein paar jahre die neuesten problemlos? du wirst sehr starke probleme mit den neuen bekommen die jetzt rauskommen^^
    hier ein sys für 600€ womit, du bestimmt 1-2jahre auskommst. zwar nicht immer auf voller grafik aber es geht^^

    Artikel Verfügbarkeit Stückpreis Menge Preis
    Intel Core 2 Duo E4400 Tray 2048Kb, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 98,94 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,85 €

    Samsung SP2504C, 250GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 54,96 €

    Thermaltake Matrix schwarz VD2000BNS ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 42,56 €

    Aerocool Turbine 1000 silber Gehäuse-Zusatzlüfter 12*12cm
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 02.10.2007 7,75 € 7,75 € [Artikel entfernen]
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 66,20 €
    MSI RX2600XT-T2D256EZ/D3, 256MB, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 97,42 €

    Raidsonic IB-801 8in1 USB 2.0 Cardreader silber
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 17,81 €

    Samsung SH-S182D bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 27,57 €

    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 83,65 €

    2048MB DDR2 Corsair TwinX XMS2 CL 5, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 70,00 €

    Summe: 580,71 €+10€ versand + 10€ zusammenbau

    allerdings würde ich bis nächstes jahr ende februar warten, da dort neue cpus auf dem markt sind und auch die 9600er von nvidia rauskommen.
    MFG.
    Classisi
     
  5. Keper

    Keper Guest

    Lass blos die Finger von Preiswalze Schrott PCs 1.CPU extrem übertacktet von 2x2,3GHz auf 2x3,0GHz (Übertackten verkürzt Lebensdauer aller Komponenten!!!!). 2.Arbeitsspeicher Warscheinlich nur 533MHz (langsamste was es für dieses Motherboard gibt. 3. Motherboard wird nicht genannt daraus kann man schließen ist auch schrott. Die Grafikkarte ist einfach nur SCH****.

    Ich hab dir mal etwas für 500€ zusammengestellt von dem du noch lange freude hast: (Ist ein bisschen teurer aber viel besser)

    Artikel Verfügbarkeit Preis
    AMD Athlon64 X2 5000+ AM2"Tray" 2x512kB, Sockel AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 101,99 €
    ASUS M2N4-SLI, Sockel AM2, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 02.10.2007 59,93 €
    Arctic Freezer 64 Pro Sockel 754/939/AM2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,12 €
    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 77,01 €
    A+case Xclio II schwarz ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 42,66 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 66,20 €
    XFX GeForce 8600GT 620M "XXX", 256MB DDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 118,99 €
    Samsung SH-S182D bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 27,57 €
    Maxtor DiamondMax 21, 250GB, SATA II STM3250310AS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 02.10.2007 50,51 €
    Summe: 557,98 €

    Classisi warst ein bisschen schneller als ich ;) ;)
     
  6. #5 quickborner, 29.09.2007
    quickborner

    quickborner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke für die hilfe !!!

    hab eben auch nach preiswalze gegoogelt und mich dafür entschieden nach etwas neuem zu suchen...

    werde mich dann wieder melden ;-)

    ich würde für einen pc bis 800 € ausgeben, wenn es sich lohnen würde.
    da gibts dann sicher noch besser systeme, oder?

    woher habt ihr die zusammenstellungen?
     
  7. #6 mandy010574, 29.09.2007
  8. Keper

    Keper Guest

    Ich hab die zusammenstellung von Hardwareversand.de du kannst aber auch bei alternate.de oder atelco.de vorbeischauen
     
  9. #8 quickborner, 06.10.2007
    quickborner

    quickborner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 PC-Gerry, 06.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ich finde ihn klasse :p
     
  11. #10 quickborner, 06.10.2007
    quickborner

    quickborner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hab jetzt zugeschlagen...

    und jetzt die auswahl zwischen:

    2048 MB DDRII Arbeitsspeicher (2 x 1024 MB)
    2048 MB DDRII 667 Arbeitsspeicher (2 x 1024 MB) [plus 7,20 €]
    2048 MB DDRII 800 Arbeitsspeicher (2 x 1024 MB) EMPFEHLUNG [plus 12,20 €]

    welchen würdet ihr empfehlemn?
     
  12. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    der 800er, macht ja preislich net soviel aus
     
  13. #12 PC-Gerry, 06.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    jo würd ich auch nehmen
     
  14. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    PC : Klasse
    eBay : NICHT Empfehlenswert...

    Der verbaute Prozessor ist ganz gut, die grafikkarte umso besser, arbeitsspeicher ist genug da, eins stört mich aber:
    Das Board! Meißt sind die Boards die nicht genannt werden, extra angefertigte Boards mit einem billig-Chipsatz, einer von VIA z.b..

    Aber eigentlich ganz ordentlich ;)
     
  15. #14 quickborner, 06.10.2007
    quickborner

    quickborner Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    also des mainbard bekomm ich:

    ASRock Conroe1333-D667

    sagt mir jetzt bitte nich, dass das schrott is...
     
  16. #15 PC-Gerry, 06.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hmmm naja... ich weiß nichst so recht, du kannst keine Core 2 Quad nehmen :/ & Ich kenne den Chipsatz nicht ^^ aber das muss nichts bedeuten :p lass dir von anderen nochmal auskunft geben...

    Naja ich finde die quads eh im moment nicht so empfehlenswert aber das ist geschmackssache. :)

    Hier kannses die nochmal selbst anschauen :)
     
  17. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
  18. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Wie kommst du jetzt auf 768 MB (8800 GTX)?
    Bei beiden PC´s ist die gleiche Grafikkarte verbaut...
    Kanns sein das du falsch verlinkt hast?



    Zum Board: Der Chipsatz ist nicht gerade der neuste aber ist ganz okey! unterstützt den neueren FSB, hat alle anschlüsse die man eigentlich braucht...
     
  19. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    In beiden ist die selbe Graka verbaut dies ist korrekt.
    Aber man kann auf Wunsch folgendes nachrüsten (einbauen) "Alternativ: 768 MB 8800 GTX = nur +177 EUR"
    Und nun ist meine Frage ist dort ein gewaltiger Unterschied zwischen der Standard eingebauten 640MB und der alternativen 786MB Karte?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Unterschied ist, das diese Karte um 2/3 Leistungsstärker ist!
    Aber diese Leistung braucht man zurzeit bei den Bildschirmauflösungen auf keinen Fall...
    Solang du keinen 30" Zöller anschließen willst mit so einer exotischen Auflösung, brauchst du sowas nicht, und den Unterschied merkst du eh nicht!
    Ab 40 Frames (Bilder) pro Sekunde merkt das Auge nichts mehr...
     
  22. MeXxX

    MeXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Und merke ich einen gravierenden Unterschied zwischen 320 & 640MB?
    Ich habe nur einen 20".
    Aber ich will mir einen PC kaufen, wo ich dann wieder 5 Jahre Ruhe hab.
     
Thema:

gutes angebot?

Die Seite wird geladen...

gutes angebot? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...