Guter Webspaceanbieter?

Diskutiere Guter Webspaceanbieter? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi kann mir einer nen guten Webspace anbieten wo ich kostenlos Sachen von bis zu 5MB oder mehr hochladen kann?! Funpic is zwar so gut nur ich...

  1. #1 Stageman, 28.02.2006
    Stageman

    Stageman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hi kann mir einer nen guten Webspace anbieten wo ich kostenlos Sachen von bis zu 5MB oder mehr hochladen kann?! Funpic is zwar so gut nur ich finde es schlecht das es nach 1.5MB abbricht. Also kostenlos da ich noch Schüler bin un net viel Geld habe *gg*


    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Waffenboy, 03.03.2006
    Waffenboy

    Waffenboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Naja bin mir nicht sicher (leider) aber du kannst es mit oyla.de versuchen dort hast du 15Mb Bilder Speicherplatz ;)
     
  4. Weedy

    Weedy Guest

    also ich mach das so:
    Hab bei www.hottest-host.com meinen webspace mit 555mB oder so, das geht aber auch noch weiter. viel mehr als 2 MB kannst du da auf einmal auch nich raufladn.

    dann hab ich bei onetwomax noch ein gästebuch gehostet auch kostenlos.
    da kann man bis zu 50 mb an einen beitrag anhängenn , wenn der beitrag dann drinnenist dann einfach nur den link der datei kopieren , und ein deine homepage einfügen. Ganz easy.
     
  5. #4 Ecko@Home, 03.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß es zwar nicht genau, aber ich glaub bei funpic (keine ahnung wie die I-Net seite ist) hast du 2,5 GB Webspace mit uneingeschränktem Traffic!


    MFG Ecko@Home
     
  6. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    du kannst die dateien ja extern uploaden und dann verliken oder so......... z.b. www.rapidshare.de dateine bis 100mb und du kannst datien auch splitten und dann zusammenfügen im netz
     
  7. #6 chris x, 06.03.2006
    chris x

    chris x Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    hier haste 666mb un der server is auch schnell.
    link
     
  8. dla

    dla Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2005
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  9. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Hi Stageman,

    Ich kann nur http://www.arcor.de mit 50 MB Webspace oder http://free.pages.at empfehlen

    beide Anbieter haben kein Dateigrößen-Limit und sind kostenlos

    P.S.: die Anmeldung bei arcor ist etwas kompliziert, aber wenn du die Augen ma gescheit aufmachst hast dus auch relativ schnell raus

    MfG,
    Empi
     
  10. #9 Blaxxun, 21.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    http://www.silo.ru/upload
    wenn du noch besseres brauchst sach an!
    ich kenn noch viele andere und wesentlich besseres als rapidshare!
     
  11. #10 katzenjoe1234, 26.04.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Versuchs mal mit: tripod.lycos.de

    Dort hab ich bis jetzt alles upgeloadet bekommen.

    Gruß katzenjoe1234
     
  12. #11 Blaxxun, 26.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    aber wnen du aufm webspace laufen hast würd ich dir freewebspace4all.de
    empfehlen. haste 250MB speicher und kein filesize limit.
    und die server sind eigentlich rehct schnell :)

    mfg
     
  13. #12 Yannick, 26.04.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0

    www.funpic.de
     
  16. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    versteh ich irgendwie nicht dass ihr immer noch Funpic vorschlagt obwohl der TO Funpic schon am Anfang genannt hat und er etwas anderes will...


    Gruß

    Empi
     
Thema:

Guter Webspaceanbieter?

Die Seite wird geladen...

Guter Webspaceanbieter? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...