Guter Spiele/Arbeits PC für max 700€ + Monitor?

Diskutiere Guter Spiele/Arbeits PC für max 700€ + Monitor? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi - ich wollte man fragen ob Ihr mir hier einen PC zusammen stellen köntet.. vllt. @ Hardwareversand.... Anforderungen: Arbeits-/Gaming PC für...

  1. #1 valvepro, 14.07.2009
    valvepro

    valvepro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi - ich wollte man fragen ob Ihr mir hier einen PC zusammen stellen köntet.. vllt. @ Hardwareversand....

    Anforderungen: Arbeits-/Gaming PC für max. 700€ wenns geht mit 22" TFT
    CPU sollte ein QUAD Core sein oder ein gleichwertiger Duo Core. (q9550?? + Motherboard p5q Pro??)

    Wenn jmd. lust hat kann er ja mal schauen, ich bedanke mich schoneinmal im voraus.

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 bob_master, 14.07.2009
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Eine Frage,bob_master,warum empfiehlst Du ein Board ohne DVI Anschluß und mit PS2 Anschlüssen?
    Diese Board's sind längst überholt,demzufolge ist es kein perfekter PC.
     
  6. #5 ErROr9312, 14.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    in den kaufempfehlungsthread sollte eig ein passender pc dabei sein
     
  7. #6 bob_master, 14.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    daneo2 ist top-aktuell! Es ist der nachfolger des neo-f und ist erst vor ca.2 monaten auf den markt gekommen!
    Zudem verfügt es über einen moderen chipsatz und ist am3-ready!
    Außerdem hat es bereits das neue bios, man muss also kein BU machen, wie bei anderen mainboards mit sockel AM2+!
     
  8. #7 valvepro, 15.07.2009
    valvepro

    valvepro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Moin - vielen Dank schoneinmal für eure mühen..
    Ich habe vllt. vergessen zu sagen, das ich auf einem Intel und einer nvidia/G-force spekuliere...

    MfG
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wozugeld verschwenden,AMDs ind viel günstiger,bei gleicher Leistung?
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 15.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hier mal mein Vorschlag.
    Vielleicht etwas anders, ich hab Betriebsystem (Windows Vista + Windows 7 Upgrade) beigelegt und halt den Monitor ,so wie du es wolltest.

    Ich hab das Budget etwas überschritten, aber ich hoffe das passt soweit, ansonsten könnte man stattdessen eine HD4850 nehmen ;-)
     
  11. #10 Kuki122, 15.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Die Zusammenstellung von Z4 sieht ganz gut aus!!

    Würde aber das Gigabyte MA770 UD 3 anstatt das MSi k-neo!
    das hat mehr anschlüsse und ist nicht so alt.. (chipsatz ist trotzdem glaube ich der selbe)
    Aber wegen den Anschlüssen wäre das für mich ein Argument!

    oder frag mal opa! der Kennt da noch so ein Board! auch ein MSI! Das hat den neuen Chipsatz! und ebenfalls viele Anschlussmöglichkeiten.
     
  12. #11 Z4NZ1B4R, 15.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Chipsatz ist identisch.
    Es handelt sich auch schon um die neuere Version.
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 valvepro, 19.07.2009
    valvepro

    valvepro Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi, schaut euch mal meine zusammenstellung an... und bitte teilt mir eure Meinung mit bzw. verbesserungsvorschläge...gibts evtl. eine billigere Variante für die einzelnen Kompunenten mit selbiger leistung etc... brauche ich überhaupt nen 600w N-Teil oder reicht nen 500w N-Teil....und und und...

    Bzw. bitte schlagt mir auch welche von dell vor.. evtl. bin ich auch gewollt von dort zu kaufen... (Privat/ oder Kleinunternehmen)

    Vielen Dank!
     

    Anhänge:

  16. #14 bob_master, 19.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    jo, statt Q9550 mainboard:
    Phenom II x4 955 + Gugabyte gam-ma 770 UD3
     
Thema: Guter Spiele/Arbeits PC für max 700€ + Monitor?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Guter arbeits pc

Die Seite wird geladen...

Guter Spiele/Arbeits PC für max 700€ + Monitor? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...