Guter Rechner zieht Counter Strike nicht??? Nur laggen

Diskutiere Guter Rechner zieht Counter Strike nicht??? Nur laggen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Hier erstmal Details zum den ich mir vor 8 Tagen geholt habe. Intel Dual Core Pentium D 2x 2,8 GHZ AsRock 775i945gz 512 MB Ram (der bald...

  1. #1 captnmaik, 27.02.2007
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Hier erstmal Details zum den ich mir vor 8 Tagen geholt habe.

    Intel Dual Core Pentium D 2x 2,8 GHZ
    AsRock 775i945gz
    512 MB Ram (der bald erweitert wird)
    2048 Cache
    224 MB Onboard Vista Premium Ready Grafik

    Nun zu meinem Problem.
    Wenn ich bei Counter Strike Source große Maps wie dust oder dust 2 starte , laggt das Spiel nur bei mir.
    Ich habe die Grafikkeinstellungen alle auf niedrig gesetzt und auch die Pixel habe ich auf 800 x 600 gesetzt.

    Kennt jemand einen Link wo ich den neuesten Treiber für meine Onboard Grafik herkriege?
    Ich meine die muss CSS doch allemale ziehen , schlieslich ist die Grafik auch Vista Premium fähig .


    Und wie geht es das ich beim Starten des Spiels 1x CPU Kern auf das SPiel zuweise und 1x CPU Kern auf die anderen Anwenungen.


    Wäre nett wenn einer mir helfen kann.
    thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 27.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, captnmaik.

    Ich weiß, dass Vista viel RAM verschluckt. Du kannst den >>SysMetrix 3.40<< herunterladen, um die wirkliche RAM-Auslastung (physikalischer Speicher) zu testen.
     
  4. #3 captnmaik, 27.02.2007
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Vista ja noch nicht mal auf meinem PC drauf.
    Ich habe Windows Xp Professoinell Sp2
     
  5. #4 bul-bul-ogly, 27.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Überprüf´ trotzdem Deine RAM-Auslastung, weil für Spiele 512 MB schon bissl zu wenig sind. Im SysMetrix brauchst Du nur mit dem Mauszeiger bei "PHY" oder "SWP" stehen zu bleiben und es kommt ein Info-Bericht, so die RAM- und CPU-Auslastung drauf sind.
     
  6. #5 captnmaik, 27.02.2007
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich weiss das 512 MB Ram nicht viel ist aber bei Counter Strike Source ist die Mindestanforderung nicht besonders groß
    Die Mindesanforderung ist : 256 MB Ram und ein 1 GHZ Rechner.
    Und Die Grafikkarte muss auch gerade mal Direct X 8,1 Unterstützen.

    Bei Sysmetrix steht folgendes bei mir:

    Memory
    Physical Total: 503,2 MB
    Physical Used 364,7 MB
    ühysical Free:139,4

    Swap Total: 503,2 MB
    Swap Used: 370,8 MB
    Swap Free 859,1 MB


    Virtual Total : 2 GB
    Virtual Used: 71,34 MB
    Virtual Free: 1,93 MB

    Die CPU Auslastung schwankt zwischen 0-5 % und meine Ram Auslastung steht bei 64 %


    Dabei habe ich folgende Programm am laufen:
    Kaspersky
    Steam.exe
    ICQ
    AnyDVD
    Clonde CD Tray
    Skype



    Weiss denn jemand wie ich Counter Strike nur 1 Kern zuweisen kann?

    Wäre nett wenn mir jemand helfen kann
     
  7. #6 tobi1992, 27.02.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    die 512 mb zieht schon vista! XP eigentlich auch...
    vista empfiehlt 2 GB ram um alle funktionen zu nutzen.
    es reichen für den reibungslosen betrtieb aber auch schon 1024 mb
    ich denke wenn du XP installierst würdest du ohne laggs zocken können.
    oder kaufst dir halt noch mindestens 512 mb ram.
    mit 2 gb kann ich sagen ist es auch noch nen bissel lahm weil es sehr viel in den ram laden muss z.b bild bearbeitung...

    gruß tobi
     
  8. #7 captnmaik, 27.02.2007
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ja bedankt für die Antwort aber diese hilft mir nicht bei meinem Problem.

    Wie kriege ich mein Counter Strike Source nun beio großen Maps ruckelfrei ans laufne?

    Wie kann ich CXSSS nur 1 Kern zuweisen.

    Wo krieg ich nen Grafikkartentreiberupdate für meine Omboard Grafik her?

    mfg Maik
     
  9. #8 tobi1992, 27.02.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    es gibt clean programme wie CCLEANER oder Tuneup utilities.
    kann sein dass es hilft...
    ansonsten 512 mb kost net viel und XP haste bestimmt auch irgentwo oder???

    gruß
     
  10. #9 captnmaik, 27.02.2007
    captnmaik

    captnmaik Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ja iauf meinem PC ist doch XP installiert.
    Ich glaube du hast da was fehlverstanden.
    Mein PC ist Vista fähig (laut Hersteller).
    aberi ch trotsdem Xp Prof Sp2 drauf.

    Keine Sorge ich werde mir noch 512 MB dazuholen aber im moment kein Geld (bin Schüler) ,..ich habe mir erstmal eine neue Grafikkarte bestellt (geforce 7300 gs) ,..und Ram kommt erst in 4 Wochen und die Grafikkarte kommt auch erst in 4 Tagen.

    Kennt keine Tipps?

    mfg Maik
     
  11. #10 Invidious, 27.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich rate dir die Bestellung zurückzunehmen und eine X1600 zu kaufen, die ist sehr viel besser und gibt es für 80-100€.^^
     
  12. #11 ulla6430, 27.02.2007
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Im Taskmanager unter Prozesse kannst du die Zugehörigkeit festlegen (CPU 0 oder 1).
    Ich würd mir an deiner Stelle ne Graka kaufen. Es steht zwar drauf das sie unter Vista "läuft" aber ein Trabbi kann auch nicht hundert fahren oder?
    Onboard Grakas sind nur für Windows und ein bissl Office geeignet, sonst Schrott und für Spiele schon gar nicht zu gebrauchen.

    Lad dir mal neuste Patches von CS und aktualisiere die Treiber!
     
  13. #12 PcFrEaK, 27.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Das liegt 100% an Grafikkarte und Ram.

    Grafikkarte die du dir gekauft hast is ned besonders gut. schau mal nach einer X800gto. kostet 89€
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 tobi1992, 27.02.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    soooooooooooory hab net richtig gelesen :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    aber wie PcFrEaK schon sagte: RAM, Grafikkarte.


    gruß tobi
     
  16. #14 ulla6430, 27.02.2007
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    1536 DDR II dürften ausreichen, selbst wenns nur 533'er ist.
     
Thema: Guter Rechner zieht Counter Strike nicht??? Nur laggen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counter strike physikalischer speicher

    ,
  2. counterstrike kein physikalischer speicher frei

    ,
  3. lags wegen zu wenig physikalischem spiecher (windows vista)

    ,
  4. counter strike physikalischer speicher problem,
  5. zu wenig physikalischer speichercounter stirke,
  6. physikalischer speicher counter strike,
  7. cs 1.6 physikalischer speicher,
  8. counter strike 1.6 fehler physikalischer speicher,
  9. counter strike physikal speicher probleme,
  10. physikalische speicher counter strike,
  11. cs konnte nicht installieren zu guter computer
Die Seite wird geladen...

Guter Rechner zieht Counter Strike nicht??? Nur laggen - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  3. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  4. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...