Guter--oder--schlechter PC

Diskutiere Guter--oder--schlechter PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ist der PC gut? die seite heißt: www.hardwaremania.de den pc den ich mir ausgesucht habe ist hier(gleiche seite):...

  1. #1 Computer-Freakx, 20.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ist der PC gut?

    die seite heißt: www.hardwaremania.de

    den pc den ich mir ausgesucht habe ist hier(gleiche seite):

    http://87.106.83.144/hm24/ebay/model.php?mod_id=00286

    Ist der PC gut oder hat die sache einen Hacken? (4GB Ram,8800GTX,Quad6600,Abit) ->899€

    Ist der PC ok?

    thx für eure Antworten, schöner sonntag noch!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mandy010574, 20.01.2008
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Ja ein paar Nachteile hat der schon:

    1. uralter DVD Brenner
    2. total veraltete Festplate Ide statt Sata II
    3. dazu ein NoName Netzteil wo man nicht in Verbindung mit so ner Grafikkarte nimmt
    4. Dazu total langsamer Speicher mit 553 anstatt Sntadart 800

    Mein Tipp fürs gleiche Geld, dafür mit gutem Corsair Pc800 Speicher, sau gutes Netzteil und en Markengehäuse)

    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 4*2,4 Ghz - 8 MB Cache - 1066 Mhz FSB
    CPU Cooler Boxed
    HardDisk: 250 GB, 7200 U/min., S-ATA Samsung
    Speicher: 2 GB DDR2-RAM PC800 Corsair XM2
    Grafik: Nvidia Geforce 8800GT Leadtek 512MB
    Mainboard: MB ASUS P5N - E Sli , Sockel 775 nForce 650SLI , ATX Board
    Netzwerk: 10/100/1000 MBit/s Ethernet LAN, DSL fähig
    CD/DVD: Samsung Multi DVD Brenner 20 - fach Sata II
    Sound: integrierter OnBoard 5.1 Controller AC97
    Case: AeroCool Extreme Engine 3T
    Netzteil Be Quiet Straight Power 450 Watt
     
  4. #3 Der Dommäs, 20.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nimm mandy's Vorschlag, der ist echt gut!
     
  5. #4 Classisi, 20.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    jup. würde auch zu mandys raten, allerdings mit einem Gigabyte GA-P35 DS3 Mainboard und dem Arctic Freezer 7 PRO als CPU Kühler.
    MFG.
    Classisi
     
  6. #5 Der Dommäs, 20.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Das ASUS P5N-E SLI macht mehr Sinn, da mandy's Vorschlag eien nVidia Karte hat ;)
     
  7. #6 Computer-Freakx, 20.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    danke, dass ihr mich von dem uralten gerät gerettet habt! Aber des mit dem PC 533 statt 800 standart kann man bei denen leicht für 20€ beheben. Und das mit dem IDE statt SATA auch für 14€.

    Gibt es en guten PC laden in nähe Göppingen (Baden Würtemberg)?

    Kennt sich da jemand aus?

    Oder gibts da ne suchmaschine dafür?

    Will lieber die Geräte im Laden anfassen und dann evt. kaufen.

    Gibts da was in nähe göppingen,[kann auch weiter weg sein (stuttgart)].
     
  8. #7 Classisi, 20.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    wiso mehr sinn? Die Nvidia karte wird mit dem intel chipsatz genauso schnell laufen, wie mit dem Nvidia chipsatz! Das Board macht nur bei SLI nen sinn und selbst da sollte man zum 680i chipsatz greifen, weil das P5 E SLI die leistung der 2. graka halbieren würde!
    Also rate zum GA P35 DS3
    MFG.
    Classisi
     
  9. #8 north dakota, 20.01.2008
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    allerdings kostet das P5N-E-SLI mit dem 680i Chipsatz auch mal locker 80-100€ mehr...
    na ja beide klasse Mainboards, ich rate wegen SLI(später vllt.^^) zu dem P5N-E-SLI von Dommäs...
     
  10. #9 Classisi, 20.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    aber ich baue mir doch keine 2. graka ein, wenn die nur auf halber leistung läuft. ;) Für ein SLI system brauch man nunmal Geld.

    Wenn die 8800GTX zu langsam wird kann man sich besser eine neue Karte kaufen und nicht eine alte dazukaufen. Denn die eine neue wird mehr leistung haben. SLI macht nur Sinn, wenn die 8800GTX aktuelle leistung bringt und trotzdem nicht genügt! Also müsste man bei nem neuen PC gleich 2xgraka kaufen. Aber später eine 2. nachzurüsten, weil die 8800GTX zu alt ist?! Dann kann man auch ne neue aktuelle kaufen.
    Rate weiterhin zum GA P35 DS3 ;) :D
    MFG.
    Classisi
     
  11. #10 mandy010574, 20.01.2008
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Gibts da was in nähe göppingen,[kann auch weiter weg sein (stuttgart)].[/quote]

    PC Service Seifert ist in der Nähe von Göppingen. Auf Wunsch liefern die sogar glaub noch in deine Nähe aus. Ich wohne bei Ludwigsburg (Hemmingen) und mir haben Sie meinen PC ausgeliefert
     
  12. #11 Der Andere, 20.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    sie laufen zwar auf halber geschwindigkeit aber sie haben net die halbe leistung!
    sie haben trotzdem mehr leistung als eine einzelne!
     
  13. #12 PC-Gerry, 20.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ein 650i SLI Chipsatz mit 2x8 Lanes bringt aber schon einen hohen Leistungsverlust. Bei dem 680i SLI hat man ja 2x16 Lanes, da ist des besser.
     
  14. #13 Der Andere, 20.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja schon aber trotzdem ist der 650er mit zwei rgakas schneller als mit einer^^
     
  15. #14 PC-Gerry, 20.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Wäre ja sonst unsinnig SLI 650i zu erfinden :p
     
  16. #15 Computer-Freakx, 21.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    mandy: kann man auch bei pc seifert in göppingen die pcs vor ort ansehen: hast du die adresse, da geh ich dann mal hin!

    danke mandy!
     
  17. #16 Computer-Freakx, 21.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    der pc seifert isch 1 stunde von gp entfernt, ist des den wo ich meine?

    Da gibts grad en guten core 2 quad und 8800gt für 899€ cool!

    ne frage: sind da alle pc's ausgestellt?
     
  18. #17 mandy010574, 21.01.2008
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Mir wurden meine Sachen immer vorbeigebracht...daher kann i euch die Fragen net beantworten. Aber der Service war immer top....die haben mir meine PC aufgebaut usw. und alles für mich erledigt. Und i hab nur ne Pauschale gezahlt wie wenn ich es per Versand bestellt hätte. Dafür hatte ich den PC gleich und die haben die Arbeit gemacht....

    Glaub aber nicht das die all die PC´s ausgestellt haben...das macht ja kein Sinn wenn sich jede Woche die Hardwareanforderungen verändern
     
  19. #18 Computer-Freakx, 22.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    ja,bringen die persönlich den pc vorbei oder was?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 mandy010574, 22.01.2008
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau und du zahlst dann bar
     
  22. #20 Computer-Freakx, 22.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    des isch ja nett, glaub des mach ich!
     
Thema: Guter--oder--schlechter PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. seifertisch@

Die Seite wird geladen...

Guter--oder--schlechter PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...