Guter Gaming-PC ?

Diskutiere Guter Gaming-PC ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi erstmal :) Also ich habe mir einen PC zusammenstellen lassen und ich möchte wissen , ob dieser ein relativ Guter Gaming-PC wäre und ob alles...

  1. #1 Joey.15, 27.05.2009
    Joey.15

    Joey.15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi erstmal :)
    Also ich habe mir einen PC zusammenstellen lassen und ich möchte wissen , ob dieser ein relativ Guter Gaming-PC wäre und ob alles gut miteinander zusammenarbeitet.... Es soll eingebaut werden eingebaut :

    ....
    ASUS P5Q-E, Sockel 775 Intel P45, ATX

    ....
    XFX GEFORCE GTX 285 648M 1024 MB DDR3 PCI-E 2.0

    ....
    4096MB-KIT G-Skill PC6400/800, CL 4

    ....
    Corsair TX750W 750 Watt

    ....
    Thermaltake Shark schwarz VA7000BWA ohne Netzteil

    ....
    WD Caviar 640GB, SATA II, WD6400AAKS

    ....
    LG GH22NS40/NS30 bare schwarz SATA II

    ....
    SCYTHE Mugen 2 CPU-Kühler, für alle Sockel geeignet

    ....
    und

    ....
    Intel Core 2 Quad Q9550 boxed, 12MB, LGA775, 64bit
    Bitte sagt mir möglichst schnell ob dies gut wäre , da ich endlich mal einen neuen brauch ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 27.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Hardware wäre soweit okay, aber wieso ein Crossfire Board, wenn du eine Nvidia Karte nimmst? Als Netzteil reicht auch eine 600W Version und was soll dich der ganze Spaß überhaupt kosten?
     
  4. #3 rAyDeN26, 27.05.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde dir zu einem Phenom II X4 955 und ein AM3 Board mit DDR3 Ram raten...ist Zukunftsicherer als der Sockel 775!
     
  5. #4 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    würde da auch schon zu Am3 + DDR3 greifen!
    Wenn kein DDR3 nehm das Gigabyte MA 770 UD 3.. das günstig und super (habe es selber) [OPA SAG JETZT NICHTS!! :whistling: ]


    Würde dann Phenom II 940 + Ma 770 UD 3 + 4GB OCz Platinium 1066mhz >Ram<
     
  6. #5 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich habe ihm den PC zusammen gestellt.
    Er wollte Intel und Geforce haben...
    Preis ist momentan ca 1.030 Euro!
    Crossfireboard, stimmt..
    Nicht gesehen..
    Falsches angeklickt..
    Motherboard...

    Ansonsten, DDr3 ram, ist NOCH zu teuer, finde ich.
    Und, der i7, hat weniger leistung als dieser quad, und ist nur ca. 15 euro billiger..

    LG
     
  7. #6 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Für das Geld auf jedenfall 1 TB Hdd
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 27.05.2009
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    Ok..
    Ihm reichten aber auch 250 gb, sagte er sleber..
    da, sind 640? gb auch ok?
    wenn du eine 1TB platte in dem Preissegment findest, ok..
    aber sonst, denke ich dass sie ihm auch reichen wird..
    Oder, was sagst du, autor, dazu?
     
  9. #8 Joey.15, 27.05.2009
    Joey.15

    Joey.15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Da muss ich dir zustimmen ...
    mir reichen die 640gb völlig aus...
    und tb wäre dann auch schon en bissi zu teuer
     
  10. #9 Kuki122, 27.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    naja, meinte ja nur weil 1030 Euro schon ziemlich viel sind!
     
  11. #10 Joey.15, 27.05.2009
    Joey.15

    Joey.15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja da hast du recht , aber mit nem tb wäre es dann ja noch teurer ... und ih will auch noch en bissi was von meinem konfigeld haben ;)
    aber vielen dank für die Hilfe , weil meine Mutter sagt ich soll jemand fragen mit ahnung..xD
    und hier sind ja nur leute de genug ahnung haben :)
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Nur 1 Laufwerk?
    Willst Du Diskjockey werden?;)
     
  14. #12 Joey.15, 27.05.2009
    Joey.15

    Joey.15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    erstma eins... kauf mir notfalls noch eins nach...
    aber gute idee... hab da noch garnich dran gedacht ^^
    jetzt weiß ich , was ich später mal werde ;)
     
Thema:

Guter Gaming-PC ?

Die Seite wird geladen...

Guter Gaming-PC ? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...