Guter Gamer Pc ?

Diskutiere Guter Gamer Pc ? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich wollte meinen alten HP gegen einen neuen PC tauschen also selber bauen hab jetzt auf Hardware-Versand einen neuen pc zusammengestellt...

  1. #1 playerXD, 02.11.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    Also ich wollte meinen alten HP gegen einen neuen PC tauschen also selber bauen hab jetzt auf Hardware-Versand einen neuen pc zusammengestellt

    Jetzt bin ich mir nicht sicher ob das Netzteil ausreicht und ob die teile ausreichen wollte neuere spiele wie GTA4, Mafia 2 , Battlefield 3,NFS einfach alle neueren spiele spielen.

    Hier mal der PC.
    Artikel-Nr. Artikel Verfügbarkeit Versandpreis
    HV20T355DE AMD Athlon II X2 255 Tray, Sockel AM3
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 45,68 €
    HV202XCPDE Xilence Silver Tim Wärmeleitpaste
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 2,49 €
    HV1134MSDE MSI 760GM-E51 (FX), Sockel AM3+, mATX, PCIe
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten noch ein Artikel verfügbar 54,75 €
    HV20IL24DE 4GB GEIL Value Plus PC3-10660 DDR3-1333 CL9
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 17,32 €
    HV20IL24DE 4GB GEIL Value Plus PC3-10660 DDR3-1333 CL9
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 17,32 €
    HV20IL24DE 4GB GEIL Value Plus PC3-10660 DDR3-1333 CL9
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 17,32 €
    HV20IL24DE 4GB GEIL Value Plus PC3-10660 DDR3-1333 CL9
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 17,32 €
    HV203FB4DE Cooler Master Elite RC-330 schwarz mit Fenster, ohne Netzteil
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten noch ein Artikel verfügbar 38,75 €
    HVR500SBDE Super-Flower SF500P12P 500W
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 31,14 €
    HV1027PSDE Point of View GeForce GT 520, 2GB GDDR3
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 40,61 €
    Summe: 282,70 €

    ja ich weiß dass das Laufwerk noch fehlt und die Festplatte die kommen später den ich habe noch eine Festplatte und ein Laufwerk ;)


    weil ich mir die teile zu Weihnachten wünsche wollte ich keine Intel Sachen und nivida nehmen wenn es Vergleichbare günstige teile gibt
    die einzelnen teile könnt ihr ja mal auf hardwareversand.de - Startseite
    nachgucken nicht das ich alle teile hab und das Netzteil schrottet alles :(



    P.s. gibt es einzelne 8Gb Arbeitsspeicher Sticks finde nur 2x4 denn sonst bringt mir das 32Gb Mainboard nichts ...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 02.11.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    16Gb sind übertrieben, 8Gb reichen völlig aus...
    8Gb Riegel gibt es afaik nicht.

    MfG
     
  4. #3 playerXD, 02.11.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    nagut werde mal sehen vill. mach ich nach und nach mehr rein ^^; "afaik"?
    und doch hab Grad bei caseking geguckt und siehe da 230€ xD =O für 8Gb
     
  5. #4 zockerlein, 02.11.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  6. #5 EliteSoldier2010, 02.11.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wie viel möchtest du ausgeben? Auf welcher Auflösung spielst du? Und mit welchen Details möchtest du spielen?
     
  7. #6 Desktop, 02.11.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Eigentlich ist die Zusammenstellung Schrott, weil der Prozessor sowie Graka für alte Spiele oder Office-Anwendungen (höchstens) gedacht ist. Und dann 16GB Arbeitsspeicher?? Das bringt einfach nichts...

    Edit: Und die genannten Spiele laufen eventuell auf geringen Einstellungen viellecht flüssig...
     
  8. #7 zockerlein, 03.11.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    --> AMD Phenom II x6 oder x4 und eine Grafikkarte (NVIDIA GEFORCE GTX 560 oder ATI RADEON 6950)
    Dann läufts aber richtig gut...
     
  9. #8 Desktop, 03.11.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Evetuell eine GTX 560 Ti, weil die "normale" nur eine hochgeaktete 460 ist und deutlich schwächer ist...
     
  10. #9 playerXD, 03.11.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    also bis Weihnachten inklusive Weihnachten höchstens 300€ =( deshalb wollte ich nichts gleich nividia und intel sondern AMD ATI ist von der Leistung glaube ich gleich also ein freund von mir hat einen Office PC und der kann GTA 4 flüssig mit guter Grafik zocken und battlefield auch deshalb MUSS es doch möglich sein für 300€ einen vernünftigen PC zusammen zu stellen =(
    hab mir jetzt überlegt nur 8Gb Arbeitsspeicher rein zu tun und keine 16 denn kann ich bei den anderen Sachen noch hoch gehen

    wo drauf ich wert lege wehre dass das Mainboard das müsste paar USB Anschlüsse haben und am besten noch eine gute grake sonst muss ich die extra einbauen was auch okay wehre
     
  11. #10 Desktop, 03.11.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du Graka meinst, dann kann ich dich nur enttäuschen, da es keine nur Halbwechs gute Grakas "in" Mainboards gibt. Vor allem, wenn du eine Graka auf dem Niveau einer 300€-er suchst...

    Und dein Freund ist wahrscheinlich einer, der auf hohen Details oder so mit 15FPS spielt und behauptet das sei flüssig. Das kenn ich ;)
     
  12. #11 EliteSoldier2010, 03.11.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Wie währe es stattdessen erstmal nur 4GB einzubauen? Dann hätte man wieder was gespart. Und mehr Geld, für den Rest des Rechners.
     
  13. #12 domdom-88, 04.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Jupp, 4 GB reichen, vor allem, wenn man jeden Cent umdrehen muss...

    Ganz ehrlich: Knick das, für 300€ wird das nix, da würden wir maximal mit ach und Krach an die Mindestanforderungen von BF3 rankommen, aber sogar das würde schwer werden...
    Sicher, dass du dir sowas zulegen willst, nach Spaß hört sich das für mich nicht an. Ein PC zum Gamen fängt eigentlich erst bei 500 € an, sinnvoll ab 600 €.
     
  14. #13 playerXD, 04.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.11.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    Ne, also kp bin da net so der Fachmann aber könnte mir einer vill. ein Mainboard für AMD mit guter grake sagen oder Link schicken Mainboard müsste atx sein und graka ist mir egal hauptsach das die oberen spiele gehen ^^ den muss auf dem Mainboard keine graka sein auch gut


    Edit:
    hm
    dann weiß ich auch net hab die oberen erst später gelesen sry
    also ist mir eig jetzt auch egal jetzt würde ich nur gerne wissen ob das Netzteil reicht was ich am Anfang hab?
     
  15. #14 domdom-88, 04.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 04.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Also mit deiner obigen Zusammenstellung ist keinesfalls irgendwas spielbar von den neueren Games.

    Auch, wenn mir nicht wohl dabei ist, hier mal eine Ach und Krach Zusammenstellung, die wohl die neusten Spiele irgendwie packen würde.

    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X3 425 "Boxed" 95W, Sockel AM3
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A77T, Sockel AM3, ATX
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit Corsair Valueselect DDR3-1333 CL9
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire HD6770 1G GDDR5 PCI-E HDMI / DVI-I / DP
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Super-Flower Amazon 80Plus 450W
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master Elite RC-330 schwarz mit Fenster, ohne Netzteil


    Macht 294,38 € zzgl. 3,99 € Versand...


    Edit: Wenn ich mir deine Signatur angucken, frage ich mich, wieso du kein Geld für nen ordentlichen Rechner hast, ich denk mir meinen Teil *Kopf schüttel*
     
  16. #15 playerXD, 05.11.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    Also das aus meiner Sigi is naja - die Festplatte Weihnachten kam 80 Euro der Prozessor ist Intel Pentium 4 und der ganze Rechner is alt ein HP compaq d530CMT das win7 ist von einem Kumpel der kriegt Windows günstiger weil er händler is oder so ja die graka is ne alte nvidia mit 512mb deshalb kannste vergssen .
    hab mir nochmal ne zusammenstellung gemacht wieder ohne festplatte und laufwerk und ohne graka:
    Artikel-Nr. Artikel Verfügbarkeit Versandpreis
    HV20P690DE AMD Phenom II X6 1090T Box, Sockel AM3
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 150,21 €
    HV1121SGDE Sapphire PURE CROSSFIREX 890GX, Sockel AM3, ATX
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 88,73 €
    HV20CO41DE 4GB Corsair Valueselect DDR3-1333 CL9
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 16,39 €
    HV203N17DE Xigmatek Asgard Midi Tower - black Window, ohne Netzteil
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 36,68 €
    HVR500SBDE Super-Flower SF500P12P 500W
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten sofort verfügbar 31,15 €
    Summe: 323,16 €
    2)

    Die graka werde ich später erneuern werde erstmals mit der internen auskommen.
    und ich denke/hoffe das ich bei dem Mainboard noch eine neuere graka einbauen kann =)
     
  17. #16 domdom-88, 05.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich mein die ganzen ziemlich teuren Windows-Versionen, die normalerweise keine Privatperson braucht...


    Mit der OnBoard-Grafik wirst du aber absolut nichts von den geplanten Spielen spielen können.
    Wenn du schon in Erwägung ziehst, später eine Grafikkarte nachzurüsten, dann nimm lieber ein ordentliches Board und bau dort deine alte drauf...
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M5A97 PRO, AM3+, ATX

    Beim Ram würde ich dir zu meinem vorgeschlagenen raten. 2x2GB laufen schneller als 1x4GB...

    Beim Prozessor weiß ich nicht, was dich auf einmal zu nem X6 bringt... Dieser reicht auch zum Gamen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 965 Black Edition Box, Sockel AM3

    Das Netzteil der Amazon-Reihe wäre ebenfalls besser...
     
  18. #17 playerXD, 05.11.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    ;) deshalb der x6 aber der x4 ist auch nicht schlecht muss ich mal sehn :D


    und bei dem Mainboard ist der preis von deinem gleich wie der von meinem nur das bei mir noch eine kleine graka mit drin ist die sollte fürs betreiben des pc reichen oder? ich hole mir später eine zum zocken
    ___________________________________________________________________
    ok mit dem Netzteil, danke für den Tipp :) werde mal gucken reichen da 500Watt?

    letzte frage weil ich ja bei meinem bleiben möchte hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire PURE CROSSFIREX 890GX, Sockel AM3, ATX

    welche graka könntet ihr mir empfehlen marke egal, min.1Gb , und am besten nicht über 60 euro ;)

    Danke schonmal
     
  19. #18 domdom-88, 05.11.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Mein Mainboard kostet das selbe, hat aber nen neueren Chipsatz und ne bessere Ausstattung...

    500 Watt sollte reichen für die meisten Grafikkarten, zumindest bis zu einer GTX 560 TI (200 €). Normalerweise sucht man sich aber ein Netzteil entsprechend seiner Grafikkarte.

    Wofür ich dir jetzt ne Karte für bis 60 € empfehlen soll, ist mir schleierhaft... Das ist doch rausgeworfenes Geld, zocken kannst du damit eh nicht, da reicht auch die Onboard, wenn du unbedingt beim Sapphire-Board bleiben willst...
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Desktop, 05.11.2011
    Desktop

    Desktop Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Vor allem ist das ein Crossfire-Mainboard, heißt eins, womit man 2 Amd Grakas mit betreiben kann. Wenn du dir eine Graka für 60€ holen willst (eh Quatsch) dann brauchst du niemals so ein teures Mb... Dann Lieber in eine bessere Graka investieren...
     
  22. Moki21

    Moki21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    für 300 euro ein game pc das wird auf dauert aber nix da ist ja meine alte kiste ja besser :D.um ein guten game pc zu holen muss man schon 700 -800 euro ausgeben .ich selbst habe noch nicht das geld für mein zusammen lege aber jeden monat 100 euro zur seite auser im dezember da ist geschenke kaufen angesagt.bezweile das du mit den pc dein spass haben wirdst ,mit den pc wirdst du nicht lange zufrieden sein.
     
Thema: Guter Gamer Pc ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. guter gamer pc für 300€

    ,
  2. point of view gf gt 520 gta 4

    ,
  3. guter gamer pc bis 300€

    ,
  4. point of view geforce gt 520 2gb forum
Die Seite wird geladen...

Guter Gamer Pc ? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  4. NES Games

    NES Games: moin zusammen, habe mir einen sehr gut erhaltenen org. NES zugelegt. habe auch schon ein paar spiele dafür. die frage ist nur, kennt einer hier...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...