Guter freehost/billig host

Diskutiere Guter freehost/billig host im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute Ich bin auf der suche nach einem Hoster für meinen Blog der eventuell noch ein Forum beinhalten soll. Jetzt ist natürlich die Frage...

  1. #1 crazysmoker, 19.01.2013
    crazysmoker

    crazysmoker Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute
    Ich bin auf der suche nach einem Hoster für meinen Blog der eventuell noch ein Forum beinhalten soll.
    Jetzt ist natürlich die Frage welcher hoster?
    Es sollte leicht sein Domainnamen zu ändern bzw auf ein anderes Angebot zu wechseln falls das ganze ein Erfolg wird und ich mehr Ressourcen brauche.

    Und dann noch eine Frage:
    Ist es möglich große dateien oder sogar ganze CMS in einem cloud service ala dropbox oder mega zu speichern aber auf der Website nichts davon zu sehen ist?
    Das wäre perfekt jetzt wo man einfach so 50 Gb. Geschenkt bekommt.

    Ich hoffe ihr könnt mir ein paar Vorschläge sagen.

    Mfg. Crazy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Janis00, 21.01.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Was brauchst du denn genau für ein server? Wenn dein Blog mit JavaScript im hintergrund laufen soll kommst du nicht um einen Root server herum...

    Ich halte zwar aus privaten gründen nicht sehr viel davon aber wenn es um "Einfach" geht emfehle ich Nitrado.

    Und die Dateien auf Dropbox oder so zu speichern hatle ich für nicht so sinnvoll da die zugriffszeiten doch zimlich lahm werden abgesehen davon dass ich garnicht weiss ob und wenn wie man sie vom server aus anspricht aber ich habe bei Dropbox jetzt 10GB umsonst indem man ein paar freunde einläd und den anderen senf da macht geht das recht schnell ;)
     
  4. #3 xandros, 22.01.2013
    Zuletzt bearbeitet: 22.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    JavaScript wird im Browser des Clients ausgefuehrt. Dafuer benoetigt man keinen Root-Server!
    In der Regel laufen Blog-Systeme mit PHP und enthalten zum Teil JavaScript. PHP wird auf jedem Webserver ausgefuehrt und in HTML fuer den Browser uebersetzt.
    Gleiches gilt dann auch fuer Forensysteme.
    Beides ist lediglich eine Software, mit der man dynamisch den Inhalt einer Webseite erzeugt und die meist ihre Daten in einer Datenbank ablegen.
    Und die Voraussetzungen werden inzwischen von fast jedem Freehoster erfuellt.

    Ich hab eine meiner privaten Bastelseiten auf Hostingsociety laufen und bekomme dort alles was ich brauche.
    Das stellst du dir so vor. Technisch geht das aber nicht!
    Ein Domainname (wie man es normal versteht) wird bei einer zentralen Registrierungsstelle verwaltet und einer Person (privat oder juristisch) zugeteilt.
    Diese kann nicht einfach so veraendert werden.
    Weiterleitungen hingegen einer voll qualifizierten Domain auf eine Subdomain oder Aehnliches sind schnell eingerichtet und interessieren niemanden.

    Aber den Punkt solltest du vielleicht erst einmal etwas ausfuehrlicher beschreiben, damit man deine Vorstellungen nachvollziehen kann und nicht saemtliche Moeglichkeiten als Roman hier aufschreibt....

    Wozu soll das gut sein? Wenn niemand auf der Webseite einen entsprechenden Link findet, dann ist das auch nicht erreichbar.
    Was moeglich ist: Innerhalb eines Blog/CMS/Forums etc. kannst du Dateien (Bilder oder Aehnliches z.B.) von einem Cloud-Dienst einbinden. Allerdings bremst dir sowas u.U. die Ladezeiten der Webseiten herunter, wenn der Cloud-Dienst nicht sonderlich schnell arbeitet.
     
  5. #4 Blaxxun, 22.01.2013
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Schau einfach in meine Signatur und lass auf jeden Fall die Finger von v- und root-Servern, wenn du sie dir nicht ganz böse verbrennen willst.

    *Klugscheißmodus an* node.js *Klugscheißmodus off*
     
  6. #5 crazysmoker, 22.01.2013
    crazysmoker

    crazysmoker Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Das klingt doch alles schon ganz gut aber zu meiner Frage: das wichtigste wäre möglichst viel Auswahl zu haben da ich mir gerne selbst einen Überblick verschaffen will aber über Google komm ich immer zu abzockseiten...
    Mit domainnamen leicht ändern meine ich nicht den domainnamen selbst sondern die verknüpfung hoster zu dns da ich zuerst eine freedomain nehmen will aber mir später eine bessere kaufen will.
    Cool wär auch wenn der Anbieter nichts am Inhalt auszusetzen hat den mein letzter host hat mich gelöscht nachdem ich eine Sicherheitslücke in Ingress veröffentlicht habe.

    Mfg.
     
  7. #6 Blaxxun, 22.01.2013
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Dann rate ich dir die AGB durch zu lesen, dann weißt du was du darfst oder nicht. Generell hast du bei bezahltem Webspace natürlich mehr Möglichkeiten im inhaltlichen Bbereich. Dein Anbieter hat deine Daten und kann mögliche Rechteverletzungen etc. an dich weitergeben. Ein Freeanbieter bleibt im Zweifel daran hängen weil er anders haftbar gemacht werden kann für deinen Inhalt.
     
  8. #7 xandros, 22.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    .... Wie sagte mein frueherer Lateinlehrer so schoen: Ausnahmen bestaetigen die Regel!
    Und die Regel ist doch, dass JS eben als Script in der Webseite verwendet wird. Meist, damit Benutzereingaben verifiziert werden, bevor unnoetig Traffic verursacht wird.... (von den vielen anderen Einsatzmoeglichkeiten mal abgesehen!)
     
  9. #8 Blaxxun, 22.01.2013
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß, ich gebe dir natürlich prinzipiell Recht, weißt du ja sicherlich auch, dass ich dir da zustimme ;)
    Und wenn man keinen Server administrieren kann dann sollte man egal was man machen will immer die Finger davon lassen. Alles was 08/15 Anweder im Web wollen funktioniert ohne Einsatz von root- oder vServern.
    Nichts gegen dich @Janis00, aber dein Post war relativ großer Schwachsinn.
     
  10. #9 Janis00, 22.01.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Trotzdem kann man auf nem Webserver aleine php nicht konfigurieren und nur eingeschränkt nutzen....
     
  11. #10 Blaxxun, 22.01.2013
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Du musst PHP nicht konfigurieren können um es zu nutzen, es reicht einen PHP-fähigen Webspace zu nutzen, meistens hast du auch die Möglichkeit Einstellungen der php.ini zu ändern und/oder dein Hoster installiert dir fehlende Module auf Wunsch nach.
     
  12. #11 Janis00, 24.01.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Man muss nict aber es ist alle male besser :D
     
  13. #12 Blaxxun, 24.01.2013
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Nein falsche Einstellung. Wenn du deinen Server nicht richtig kofigurieren und Administrieren kannst öffnest du Tür und Tor für alle möglichen Angriffe. Ob du davon dann auch was mitbekommst ist nochmal was anderes, aber genau solche Server sind es, die problemlos in Botnetze eingebunden werden können oder den lieben langen Tag Spam verschicken ohne das jemand was dagegen unternimmt. Wenns scheiße läuft hast du am Ende noch ein rechtliches Problem ...
    Was man nicht kann davon lässt man die Finger, zum lernen sollte man keinen öffentlichen Server verwenden.
     
  14. #13 crazysmoker, 24.01.2013
    crazysmoker

    crazysmoker Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ich will einfach nur wordpress cms installieren und nicht wegen inhalt gestresst werden und wenn mir nochwas einfällt was dazukaufen können.

    Was soll ich jetzt nehmen??

    Ps: php will ich nicht konfigurieren müssen ^^
     
  15. #14 Blaxxun, 24.01.2013
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Such dir einen passenden Anbieter der dir Webspace mit PHP, MySQL und einer eigenen Domain bietet. Und bezahl nicht mehr als ein paar Euro im Monat.
    Wenn du erst mal testen möchtest wie das so funktioniert kannst du HostingSociety nutzen.
     
  16. #15 Janis00, 25.01.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Fürn anfang gibts sicher auch irgendwo kleine Webserver umsonst....
     
  17. #16 Blaxxun, 25.01.2013
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Und jetzt lies nochmal meinen Post :rolleyes:
     
  18. #17 toadakadomi, 26.01.2013
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe, ich mache hier nicht eine kleine Schleichwerbung oder so...

    -Schleichwerbung Anfang-
    Aber, ich würde PHP-Friends.de vorschlagen...

    du hast zum Start 2GB Speicherplatzt(Kann man sogar per Ticket höher schalten lassen)

    Unlimited FTP/mysql/email accounts...

    Auf Wunsch(Tciket) schalten Sie dir sogar spezielle PHP Funktionen und sonstiges frei...

    Sie verlangen dafür keinen einzigen Cent..
    Einzige Gegenleistung/Bedienung: Keine Warez Seiten o.Ä.
    -Schleichwerbung ende-

    Bin dort eigtl ein zufriedener "Kunde".

    Lg


    o.Ä = oder ähnliches
     
  19. Hansel

    Hansel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0

    Das zuschalten lassen sich einige aber auch wieder ordentlich vergüten :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Blaxxun, 28.01.2013
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Es gilt aber: vorher informieren. Für einfache Anwendungen werden auch keine exotischen Module benötigt. Häufig der ionCube Loader und selbst der ist meistens schon mit dabei.
     
  22. #20 crazysmoker, 29.01.2013
    crazysmoker

    crazysmoker Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also php-friends.de gefällt mir sehr gut aber leider haben die die Registrierung aus Ressourcen Mangel gestoppt. Gibt es noch einen ähnlichen Anbieter??
    Mfg. Crazy
     
Thema: Guter freehost/billig host
Die Seite wird geladen...

Guter freehost/billig host - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  5. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...