GUTER COMPUTER

Diskutiere GUTER COMPUTER im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hab mir jetzt mal einen Computer zusammengestellt: Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe 147,18 € Gigabyte...

  1. #1 Lucas100, 15.02.2008
    Lucas100

    Lucas100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab mir jetzt mal einen Computer zusammengestellt:

    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    147,18 €

    Gigabyte GA-P35C-DS3R ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    89,91 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    13,67 €

    4096MB-Kit Mushkin SP2-6400, CL5
    79,78 €

    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    29,40 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    66,27 €

    MSI NX8800GTS-T2D512E-OC, NVIDIA 8800GTS, 512MB, PCI-Express
    274,18 €

    Samsung HD200HJ, 200GB 7200, 8 MB Cache, NCQ S-ATA II
    40,23 €

    LG GDR - H20N S-ATA Retail schwarz
    14,78 €

    LG GH20 Retail schwarz/beige SATA
    39,43 €

    ASUS VW198S, 19" Widescreen
    172,36 €

    Arctic Silver V (Wlp.) Wärmeleitpaste 1ml
    3,21 €

    Summe: 970,40 €



    IST DAS GUT ODER SOLL ICH NOCH WAS ÄNDERN??????

    Hat jemand Erfahrung damit, wenn die den da gleich zusammenbauen. Hab gehört das da öfter mal was abbricht auf dem Versand.

    DANKE
    PS: Teurer sollte er nicht werden
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hast du denn auch ein 64 bit betriebssystem?
    sonst kannst du mit den 4 gb nichts anfangen, weil dann ur 3 erkannt werden
     
  4. #3 Lucas100, 15.02.2008
    Lucas100

    Lucas100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke das du mich drauf aufmerksam machst.
    Ich weiß das er nur 3 erkennt, doch es soll ein Computer sein der länger hält. Da ich bestimmt in den nächsten Monaten, Jahren umsteigen werde und ich dann eben nicht nachrüsten muss.
    Danke schonmal
     
  5. #4 Pentium D, 15.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    3,5 gb soweit ich weiß :D(bin mir nich ganz soo sicher)



    mfg Daniel
     
  6. #5 Terminator4, 15.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ist ein sehr guter PC!

    Würde ihn an deiner Stelle sofort kaufen;-)

    MfG steve
     
  7. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    @Pentium D

    sind 3,25GB ;)
     
  8. #7 Terminator4, 15.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Warum eigenlich nur soviel???
     
  9. #8 Pentium D, 15.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    aber immer noch besser als 3gb! (thx für Auskunft)




    mfg Daniel
     
  10. #9 Lucas100, 15.02.2008
    Lucas100

    Lucas100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hat irgendjemand etwas gegen eine Komponente?
     
  11. #10 Terminator4, 15.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich nicht! Alles sehr gut und Schön, vor allem die Graka und die CPU;-)
     
  12. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ist halt so... xp unterstützt auch nicht mehr als 2 CPU Kerne
    und nicht mehr als 3,25GB Ram und kein DX10...
    Das liegt alles an Microsoft. Sie wollen halt, dass mehr Leute Vista kaufen
     
  13. #12 Lucas100, 15.02.2008
    Lucas100

    Lucas100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    und zusammenbauen lassen DORT oder bei MIR???
     
  14. #13 Terminator4, 15.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja aber mit dem Ram ist schon komisch!
    Da brauch ja jder die 64-Bit Version, um mehr als 3GB nutzen zu können!!!

    Aber ich habe ja auch die 64Bit Version 8o
     
  15. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Terminator4, 15.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ich habe die 64-Bit Vista Version und mir isses auch am Ende eagl!

    aber ich dachte das Vista auch nur unter 4GB understüzt!

    edit: Also doch nur 3GB :D :D :D :D
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Lucas100, 15.02.2008
    Lucas100

    Lucas100 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    BESTELLT
    DANKE
     
  19. #17 Terminator4, 15.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Gute Wahl!

    Viel Spass



    MfG Steve
     
Thema:

GUTER COMPUTER

Die Seite wird geladen...

GUTER COMPUTER - Ähnliche Themen

  1. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  4. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?