Guter Computer?

Diskutiere Guter Computer? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich wollte fragen ob der Computer gut ist: [B]Prozessor: Intel Pentium 82437FX Motherboard: Medion MD 9901 / 3...

  1. #1 SchokiiTeddy, 09.06.2007
    SchokiiTeddy

    SchokiiTeddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich wollte fragen ob der Computer gut ist:

    Prozessor: Intel Pentium 82437FX

    Motherboard: Medion MD 9901 / 3 PCI Steckplätze / 66/100 Mhz Bustakt

    Arbeitsspeicher: 32 MB-Ram

    Grafik on Board: S3 Trio 64 V+PCi (765)

    Monitor: Smile P/N CA1516SL S/N:CCKSM6208531 110-240V 60/50Hz1.2A 64KHz CRT:0,28 DDC1/2B

    Festplatte: Seagate 14 Gigabit

    CD-Rom:

    Diskettenlaufwerk: Floppy disc driver

    Anschlüsse: Com 1+2 LPT 1 , 2 x Lautsprecher Typhoon Ps-56

    Software: Microsoft Windows 98

    Standartmaus und Standarttasttatur
    /B]


    dah ich mir den billig kaufen möchte aber er nicht sooo langsam sein sollte..
    lg
    SchokiiTeddy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sviper

    Sviper Guest

    Ich machs kurz: Der ist nicht zu gebrauchen.
    Was möchtest du denn damit machen?
     
  4. #3 michi90, 09.06.2007
    michi90

    michi90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja der totale Schrott! 32MB Ramspeicher? Das ist doch ein Witz.
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    wow...14gb festplatte...
     
  6. #5 Elektrikfreak, 09.06.2007
    Elektrikfreak

    Elektrikfreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    16MB RAM reichen doch für die neuesten Spiele und Windows 95 reicht vollkommen! :D :D :D
    Kein CD Laufwerk ?( ?(
     
  7. #6 Beinahe_admin, 09.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0


    Das teil ist absoluter Schrott, damit würdest du keine Freude haben, da sogut wie kein neues Programm drauf laufen wird.

    Gruß
    B_A
     
  8. #7 blackso5, 09.06.2007
    blackso5

    blackso5 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    echt witzig was es noch zu KAUFEN gibt den würd ich nicht mal nehmen wenn die es mir schenken würden.
     
  9. #8 SchokiiTeddy, 09.06.2007
    SchokiiTeddy

    SchokiiTeddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hmz

    mein alter computer ist der lüfter oder was des ding oben rechts auch immer is kaputt gegangen un da dacht ich mir ich kauf mirson günstigen pc un bau dann da meine sachen & so ein...
     
  10. #9 Beinahe_admin, 09.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    bei dem Ding oben Rechts würde ich mal auf dein Netzteil tippen.

    Will dir ja nicht zu nahe treten, aber weißt du wie man so ein NEtzteil überhaupt auswechselt?
    Mal abgesehen von der Frage wieso du bei einem kaputten Netzteil gleich einen "neuen" PC kaufst statt lieber ein neues NT.

    Gruß
    B_A
     
  11. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    vergiss es...den rechner kann man nich mehr wirklich verwenden. für wie viel wolltest du den kaufen?
     
  12. #11 SchokiiTeddy, 09.06.2007
    SchokiiTeddy

    SchokiiTeddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    @cedor

    für 10 €

    & ja ich weiß wie man es ausbaut .,.

    naja thx für die antworten
     
  13. Sviper

    Sviper Guest

    10€... wenn er mehr RAM hätte wär's okay...
     
  14. #13 Beinahe_admin, 10.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wirklich arbeiten könntest damit aber ned
     
  15. #14 Invidious, 10.06.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Warum nicht? Da kommt Windows 98 drauf, ist zwar kein besonders gute OS, aber Arbeiten und Surfen kann man dann damit problemlos.
     
  16. #15 Beinahe_admin, 10.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    2teres schon aber ersteres ein mensch in der heutigen zeit? Der gibt sich mit den Zugriffszeiten sicher nicht zufrieden ^^
     
  17. Sviper

    Sviper Guest

    Also surfen geht damit schon problemlos. Würde nur kein Windows drauf machen. Eher Damn Small Linux o.ä.
     
  18. #17 SchokiiTeddy, 10.06.2007
    SchokiiTeddy

    SchokiiTeddy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich wollte XP drauf machen und halt schon zum Spielen und so nehmen..
     
  19. #18 Beinahe_admin, 10.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    auf 32 MB läuft XP sowieso nicht. wenn dann musst du noch RAM reinkaufen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Pizzaro, 10.06.2007
    Pizzaro

    Pizzaro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Lol damit kannst du höchstens Tetris spielen xD.

    Was für Spiele spielst du denn so? Ich denke die meistens etwas neueren lassen sich darauf nichtmal installieren. Und Windows XP kannste darauf mal vollkommen vergessen,.
     
  22. #20 Beinahe_admin, 10.06.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    was hat den dein alter PC für daten?
     
Thema: Guter Computer?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. typhoon ps 56 netzteil

    ,
  2. typhoon ps-56 netzteil

    ,
  3. typhoon ps-56

    ,
  4. typhoon PS-56 volt,
  5. typhoon ps56,
  6. typhoon ps 56
Die Seite wird geladen...

Guter Computer? - Ähnliche Themen

  1. Computer fährt selbständig herunter

    Computer fährt selbständig herunter: zur Zeit fährt der Computer während dem surfen oder schreiben einfach herunter und sofort wieder hoch, ich habe nichts verändert, der Norton...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  4. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  5. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?