guter amd prozessor?

Diskutiere guter amd prozessor? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi, da ich vorhabe mir ein system zusammenzustellen, und ich nun zu dem schluss gekommen bin, dass ich mehr in die grafikkarte investieren...

  1. #1 farukplayer, 19.11.2010
    farukplayer

    farukplayer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    da ich vorhabe mir ein system zusammenzustellen, und ich nun zu dem schluss gekommen bin, dass ich mehr in die grafikkarte investieren möchte, brauche ich einen günstigen amd prozessor. meine überlegungen:

    entweder ein phenom II x4 955 oder ein 965
    oder ein 1055t.:confused:

    brauche den prozessor fast nur für games und der prozessor sollte gut oc tauglich sein.:D

    schonmal danke für eure antworten.:rolleyes:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Hallo farukplayer,

    was soll/darf das ganze System denn kosten ?
     
  4. #3 weltbesiedler, 19.11.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bei der handelt es sich um einen 4 und einen 6-Kerner. Der 4 - Kerner ist billiger und die allermeisten Spiele nutzen auch nicht mehr. Wenn du eher Strategie-Spiele spielst, ist der Takt wichtig(er). Wenn du OC willst, bis du beim 4-Kerner genau richtig, da es sich hier um eine BE (Black-Edition) handelt und da der Multiplikator frei wählbar ist.
     
  5. #4 farukplayer, 19.11.2010
    farukplayer

    farukplayer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    das ganze system darf ungefähr 1000 euro kosten.
    bei meiner grafikkarte dachte ich an eine noch kommende hd 6970.
    deswegen brauche ich einen günstigen prozessor.
     
  6. #5 Gast0512102, 19.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    sollte es ein 6kerner werden,nimm den x6 1090T,das ist auch eine BE edition,
    also mit frei wählbarem multiplikator.
     
Thema: guter amd prozessor?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. guter amd prozessor

    ,
  2. gute amd prozessoren

    ,
  3. guter amd cpu

    ,
  4. was ist ein guter amd prozessor,
  5. gute amd cpu,
  6. amd guter ,
  7. gute amd prozessor,
  8. guter amd vpu,
  9. guten computer amd,
  10. guter amd prcessor,
  11. pc mit gutem amd prozessor,
  12. Was wäre ein richtig guter AMD Prozessor,
  13. guter amd prozessor?,
  14. guten amdprozessor,
  15. amd guter prozessor,
  16. ein guter amd prozessor,
  17. was is ein guter amd prozessor
Die Seite wird geladen...

guter amd prozessor? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...