Guten PC für 500€

Diskutiere Guten PC für 500€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebes Team :) Meine Mutter verspricht mir 500€ falls ich meine Nachprüfungen bestehe, und natürlich hab ich direkt an nen neuen Rechner...

  1. Serok

    Serok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebes Team :)

    Meine Mutter verspricht mir 500€ falls ich meine Nachprüfungen bestehe, und natürlich hab ich direkt an nen neuen Rechner gedacht, weil ich zZ so einen alten Aldi PC besitze und meine "unerfahrenen" Freunde haben richtige Bonzen PC´s nutzen die Vorteile aber nicht aus :headbang: :scream:
    Ok für 500€ kann ich zwar nicht einen richtigen Gamer PC erwarten aber immerhin etwas besseres! Nun hab ich bisschen auf Ebay nachgeguckt und die bieten da PC´s an mit 500 gb festplatte, 4gb ram und gute grakas für nur 250€ und so kann das wahr sein ich meine die müssen schon viel mehr Kosten oder wie ist das??
    Vielleicht könnt ihr mir mal einen guten PC vorschlagen, halt den besten den es für 500€ oder weniger gibt^^
    Wäre euch echt dankbar ;)

    Mfg Serok =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 10.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    An deiner Stelle würd ich bei z.B. Hardwareversand .de einen PC zusammenstellen und auf wunsch sogar für 20€ zusammenbauen lassen. Brauchste auch Betreibssystem? Kannste evtl. Laufwerke aus deinem alten PC noch weiter verwenden? Kauf dir keinen PC bei eBay....für 500€ bekommt man schon einen schönen PC.
     
  4. #3 thegeldfanb, 10.08.2009
    thegeldfanb

    thegeldfanb Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2008
    Beiträge:
    1.175
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 inVidia, 10.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    genau .. ist ein Betriebssystem vorhanden?
    Wie groß soll/muss die HDD sein?
    Baust du was ausm alten PC in den neuen ein?

    Lg!
     
  6. Serok

    Serok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Link nach so einer seite hab ich auch gesucht super ;)
    Betriebssysteme hab ich hier zuhause genug rumliegen xD
    Ich brauche eig nichts mehr von dem alten Schrott ^^
    Die Laufwerke hmmn die funzen nicht mehr einwandfrei hab aber noch ein usb medion laufwerk aber ein eingebautes wäre praktischer :p
    HDD ist mir völlig egal aber 100gb+ wäre gut

    Tolles forum, schnelle antworten :daumen:
     
  7. #6 rAyDeN26, 10.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Bekommste das selber hin oder brauchste hilfe beim zusammenstellen?
     
  8. Serok

    Serok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hmmn sieht ziemlich leicht aus aber ihr könntet mir wenn ihr wollt ja paar tipps geben xD kann mich i.wie net entscheiden das sieht für mich alles gleich aus..
     
  9. #8 inVidia, 10.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    [​IMG]


    Wie wär'S damit? Oder lieber nen 3 Kerner?

    lg!
     
  10. #9 WarriorsClan, 11.08.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde vorschlagen das er den X3 720 nimmt und in Geizhals die Preise vergleicht den Hardwareversand ist nicht der Billigste Shop ^^ einfach mal die sachen die man haben will in die Wunschliste packen und am schluss ein bild posten und hier rein posten^^

    Würde so kaufen:
    X3 720
    UD3
    4GB 800Mhz
    HD4890
    500Watt Netzteil z.b. OCQ Arctiv Cooling oder CoolerMaster oder eben das BeQuiet(aber mit 2x PCIe steckern)
    Gehäuse für den rest was übrig bleibt^^
    500GB Platte kostet bissl mehr als die 250 so 45Euro
    Und @ inVidia keine 2Boards^^
     
  11. #10 inVidia, 11.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Huch .. 2 Boards .. :D
    Hab mich schon gewundert, wo das GEld teils hinverschwunden ist. xD
     
  12. Serok

    Serok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    539,83 €
    HV20CRFCDE Foxconn interner Card Reader 3,5" (ca. 8,89 cm) USB 2.0 bulk schwarz


    6,31 € 1
    HV20P975DE AMD Phenom X4 9750 Box, Sockel AM2+


    102,43 € 1
    HV1130IIDE Gigabyte GA-MA770-UD3, AMD 770, ATX


    58,81 € 1
    HV20OG96DE 4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-8500 Gold Dual Channel, CL5


    45,79 € 1
    HV25AL19DE Allnet ALL0119B 32-Bit PCI FastEthernet Adapter


    4,05 € 1
    HV207SQSDE Samsung SH-223Q bare schwarz lightscribe


    24,12 € 1
    HVZPCDE Rechner - Zusammenbau


    20,00 € 1
    HV23TT51DE Terratec Aureon 5.1 PCI


    16,13 € 1
    HV1025SBDE Sapphire HD4850 1024Mb Battlestation Edition, PCI-Express


    100,35 € 1
    HV203RZ8DE Revoltec Sixty 2 schwarz, ATX, ohne Netzteil


    45,38 € 1
    HV1325FSDE Samsung HD252HJ, 250GB, 16MB


    36,12 € 1
    HVR450P8DE BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E6


    61,34 € 1
    HV206SDSDE Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    ist das so in ordnung?? hab ich vlt irgendetwas vergessen oder was kann ich verbessern?
    der preis ist jetzt schon was über 500, wäre es nicht möglich den preis noch normal zu halten? xD
    Mfg Serok
     
  13. #12 rAyDeN26, 11.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Nimm nicht den X4 9750 ....nimm lieber den Phemon II X3 720...der hat mehr Leistung....die erste Phemon serie ist nicht so dolle!
     
  14. Serok

    Serok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube ich hab den perfekten.. was haltet ihr davon? ;) i.was zu verbessern? :p

    HV207SQSDE Samsung SH-223Q bare schwarz lightscribe [​IMG]
    HV1350SGDE Samsung EcoGreen F2 500GB, SATA II (HD502HI) [​IMG]
    HVR450P8DE BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E6 [​IMG]
    HV1025SBDE Sapphire HD4850 1024Mb Battlestation Edition, PCI-Express [​IMG]
    HV1130IIDE Gigabyte GA-MA770-UD3, AMD 770, ATX [​IMG]
    HV206SDSDE Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz [​IMG]
    HV203CT4DE Cooltek CT-K 2 Midi Tower, ATX, schwarz, ohne Netzteil [​IMG]
    HV23TT51DE Terratec Aureon 5.1 PCI [​IMG]
    HV20GX96DE 4096MB-KIT G-Skill PC6400/800, CL 5 [​IMG]
    HV20P720DE AMD Phenom II X3 720 Black Edition AM3 BOX [​IMG]
    HV20CRFCDE Foxconn interner Card Reader 3,5" (ca. 8,89 cm) USB 2.0 bulk schwarz [​IMG]
    HV25AL19DE Allnet ALL0119B 32-Bit PCI FastEthernet Adapter [​IMG]
    insgesamt 502€ i.wie hätte ich für den preis nur sonen schwachen office pc erwartet o_O der ist ja luxus im vergleich zu meinem momentanen^^
     
  15. Namyn

    Namyn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwerin
    also den inet-karte kannste streichen.
    du hast nen guten anschluss auf dem Mainboard.
    Soundkarte kannst du eigentlich auch streichen, weil wirklich besser als der onboard dürfte die auch nicht sein.

    Sonst sieht es echt gut.
     
  16. Serok

    Serok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wusste ich nicht aber ich hbas sowas befürchtet^^
    ok danke dnan muss ich ja nur noch die prüfung bestehen xD

    ich danke euch allen für die Hilfe habt mir sehr geholfen :)

    Mfg Serok :daumen:
     
  17. #16 bob_master, 11.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='Serok',index.php?page=Thread&postID=769591#post769591]Ich glaube ich hab den perfekten.. was haltet ihr davon? ;) i.was zu verbessern? :p

    HV207SQSDE Samsung SH-223Q bare schwarz lightscribe [​IMG]
    HV1350SGDE Samsung EcoGreen F2 500GB, SATA II (HD502HI) [​IMG]
    HVR450P8DE BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E6 [​IMG]
    HV1025SBDE Sapphire HD4850 1024Mb Battlestation Edition, PCI-Express [​IMG]
    HV1130IIDE Gigabyte GA-MA770-UD3, AMD 770, ATX [​IMG]
    HV206SDSDE Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz [​IMG]
    HV203CT4DE Cooltek CT-K 2 Midi Tower, ATX, schwarz, ohne Netzteil [​IMG]
    HV23TT51DE Terratec Aureon 5.1 PCI [​IMG]
    HV20GX96DE 4096MB-KIT G-Skill PC6400/800, CL 5 [​IMG]
    HV20P720DE AMD Phenom II X3 720 Black Edition AM3 BOX [​IMG]
    HV20CRFCDE Foxconn interner Card Reader 3,5" (ca. 8,89 cm) USB 2.0 bulk schwarz [​IMG]
    HV25AL19DE Allnet ALL0119B 32-Bit PCI FastEthernet Adapter [​IMG]
    insgesamt 502€ i.wie hätte ich für den preis nur sonen schwachen office pc erwartet o_O der ist ja luxus im vergleich zu meinem momentanen^^[/quote]

    ein 500 euro PC un d nur eine HD4850?? :lol:
    Da geht deutlich mehr :D !
    Ich würde übrigend, wenn du die gedult hast, auf die HD5K-serie, bwz. die GTX3**-serie warten, die Karten werden wohl granaten, die ersten erscheinen in 3 Monaten!
    Die Eco-Green-Platten taugen GAR nichts, sie drehen einfach zu langsam!....aber gut, ich glaube, statt viel zu laber mache ich mal was besseres....500 euro? Ok!

    Hier der Vorschlag:
    Den Anhang 10789 betrachten
     

    Anhänge:

    • 500.JPG
      500.JPG
      Dateigröße:
      165,5 KB
      Aufrufe:
      22
  18. Serok

    Serok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    danke ist schon gut kannst soviel labern wie du wilst ist beser weil will ja nichts falsch machen xD

    hmnn wenn diese grafikkarten? in 3 monaten rauskommen werden die doch total überteuert oder wie ist das?? :skeptisch:

    deinen vorschlag kann ich i.wie nicht öffnen, keine ahnung wieso ^^
     
  19. Serok

    Serok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub jetzt hab ich den perfekten schaut es auch mal an..

    HV207SQSDE Samsung SH-223Q bare schwarz lightscribe [​IMG]
    HV13S2B5DE Seagate Barracuda 7200.12 500GB, 16MB, ST3500418AS [​IMG]
    HVR500OSDE OCZ StealthXStream 500W [​IMG]
    HV1028FLDE XFX GeForce GTS 250, 512MB DDR3, PCI-Express [​IMG]
    HV1130IIDE Gigabyte GA-MA770-UD3, AMD 770, ATX [​IMG]
    HV206SDSDE Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz [​IMG]
    HV203CT4DE Cooltek CT-K 2 Midi Tower, ATX, schwarz, ohne Netzteil [​IMG]
    HV20OG96DE 4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-8500 Gold Dual Channel, CL5 [​IMG]
    HVZPCDE Rechner - Zusammenbau [​IMG]
    HV20P720DE AMD Phenom II X3 720 Black Edition AM3 BOX [​IMG]
    HV20CRFCDE Foxconn interner Card Reader 3,5" (ca. 8,89 cm) USB 2.0 bulk schwarz [​IMG]besser gehts nicht für den preis oder?? es ist fast 500€, die graka ist doch auch hammer oder? oder meint ihr ich soll 20€ draufsetzen und lieber die gts 2500 mit 1gb kaufen??

    :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 bob_master, 12.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    also, hab jezt den vorschlag noch mal hochgeladen, es müsste nun funzzen!
    Zu deinem Vorschalg:

    GTS250 - HD4890 : die HD4890 ist ca.20-30% besser, manchaml auch "nur" 15....
    x3 720 - x4 810 : gewinnt der nur ein wenig geringer getakete Quadcore deutlich

    Mir ist gerade eingefallen, das bei mir noch der Zusammenbau fehlt, aber den kann der TE ja auch hinzufügen^^
     
  22. Serok

    Serok Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hmn die 4890 kann ich nirgends auf hardwareversand finde.. o_O
    und wozu brauch ich noch nen kühler? einer ist doch schon dabei, jedenfalls kann ich im konfigurator keinen mehr auswählen!
    und dann hab ich noch ne frage: braucht man nen dvd rom und brenner oder reicht nur brenner?
     
Thema:

Guten PC für 500€

Die Seite wird geladen...

Guten PC für 500€ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...