Guten lappi zum arbeitn!

Diskutiere Guten lappi zum arbeitn! im Kaufberatung Notebook Forum im Bereich PC Kaufberatung & Co; Tag! Da ich jetzt keinen zweiten PC haben darf, hol ich mir nen lappi! Er ist zum arbeiten und zum surfn! Photoshop CS4 sollte darauf flüssig...

  1. #1 King$tiffma$ter, 23.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Tag!

    Da ich jetzt keinen zweiten PC haben darf, hol ich mir nen lappi!

    Er ist zum arbeiten und zum surfn!
    Photoshop CS4 sollte darauf flüssig laufen, deswegen hab ich gleich an ein macbook gedacht.
    auf den dingern soll ja PS angeblich besser laufen!

    Diesen hab ich gefunden, das ist glaub ich das beste macbook!

    was sagt ihr zu dem?
    preis wert?

    aja, was ich noch fragen wollte!
    ist bei den macs photoshop ned normal dabei?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 23.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nein das gehört nicht zum Lieferumfang ;-)
    Ein MAcbook ist sicherlich ne gute Wahl, zumahl man da auch ejderzeit Windows paralel drauf laufen lassen kann.

    Ich würde an deienr Stelle mal bei www.apple.com/de anvorbei schauen
    da kannste dir dein MAcbook konfigurieren.
    Ich würde auch eine SSD und ein non-Gale Display (50€ aufpreis) verbauen lassen.
    das für 2299€ hat auch eine Akkulaufzeit von bis zu 8 Stunden.
    Eventuell ist das ja relevant für dich ;-)
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Also wenn du den Laptop auch unterwegs mitnehmen möchtest, rate ich dir zu einem 15 Zoll laptop, da diese besser für den Transport sind, und eigentlich schon ausreichend sind.

    Mac ist für Photoshop und sodergleichen sicherlich gut, man zahlt halt etwas mehr, wegen der Qualität und dem Design.

    Etwa so sollte er sicher aussehen:
    # 2.53GHz Intel Core 2 Duo
    # 4GB 1066MHz DDR3 SDRAM - 2x2GB
    # 500GB Serial ATA-Laufwerk (5400U/Min.)
    # SuperDrive 8x (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW)
    # MacBook Pro 15-inch Glossy Widescreen Display

    Kosten ca. 1'800€
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 24.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ne, will schon ein 17" display!
    er steht die meiste zeit zuhaus und nehm ihn ned oft wohin mit!
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    da legst du dann fast nochmals 200-300€ drauf.

    Wie gesagt. Auf apple.com/de kannst du selber konfigurieren...
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 24.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ja, mach ich gleich wenns mich zaht^^

    achja, was ich noch fragen wollte!
    sind 8GB bei nem lappi sinnvoll? PS rennt damit sicher flüssiger oder?

    und wenn ich ne SSD einbau, dann hab ich ja nur die SSD drinnen oder?
    weil ne 2. fp kann man ned auswählen
     
  8. #7 King$tiffma$ter, 25.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Push it!
     
  9. #8 Z4NZ1B4R, 25.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    da ist dann nur sie SSD drinne
    du könntest aber auch eine Externe Platte anschließen


    und ja 8 GB sind sicherlich hilfreich bei solchen Anwendungen´, hängt aber ein stück weit davon ab was genau gemacht wird und wie groß das Projekt ist ;-)

    Aber ich denke, dass du mit 4 GB auch auskommt ;-)

    naja und dann würd ich noch das nicht reflektierende Display nehmen,
    Denn mit den nicht reflektierenden kommen die Farben besser zur Geltung udn es schaut ansich auch alles besser aus,
    dadurch kann man die Helligkeit vermindern um Energie zu sparen, bzw. die Akku laufzeit zu verlängern.

    Gut, du sagst, dass du das Laptop wohl eher nicht so oft unterwegs verwenden wirst, daher ist das für dich eher unrelevant, aber wenns dich interessiert: SSDs sind stromsparender ;-)

    Edit:

    hier nochmal etwas zu den 8 GB, das sollte dir weiterhelfen
    http://www.xlr8yourmac.com/G5/8GB_RAM_Tests/G5_8GB_ram_tests.html
     
  10. #9 King$tiffma$ter, 25.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    aufrüsten will ich dann nicht extra, wenn der ram knapp wird! also nehm ich lieber gleich mehr^^

    ok, dann nehm ich die SSD!
    hab mir gerade 2mal DIESE festplatte gekauft!
    hab schon zu wenig :D

    also müssts passen!

    werd vl. schon nächste woche bestellen!
    hab am montag birthday und da gibts wieder money :D
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Z4NZ1B4R, 26.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ;-)

    investier aber nicht zu viel in Computer, man sollte immer reserven haben ;-)
     
  13. #11 King$tiffma$ter, 26.07.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    keine sorge ;)
    hab genug reserven
     
Thema:

Guten lappi zum arbeitn!

Die Seite wird geladen...

Guten lappi zum arbeitn! - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...