Gute zusammenstellung???

Diskutiere Gute zusammenstellung??? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hab mir bei hardwareversand ein pc zusammenbestellt und wollte mal wissen ob die Komponenten miteinander gut arbeiten. CPU Mainbord...

  1. K12KK

    K12KK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich hab mir bei hardwareversand ein pc zusammenbestellt und wollte mal wissen ob die Komponenten miteinander gut arbeiten.

    CPU

    Mainbord

    Ram

    Grafikkarte

    Festplatte

    TFT Monitor

    Ein IDE DVD-lLaufwerk, 550 Watt Netzteil und ein Gehäuse hab ich schon

    Ist das so in Ordnung mit den ganzen Schnittstellen und so?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bamless, 16.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe an dem System nichts auszusetzen. Gute Komponenten wenns denn ein AMD System werden soll.

    Nun vielleicht mal nach einem anderen TFT gucken, da ich die Marke nicht kenn oder vielleicht kann dir jemand anders aus dem Forum was zu sagen.
    Für den preis gibts auch TFTs von bekannten Markenherstellern, soll aber nicht heißen das dieser hier schlecht ist ;)
     
  4. K12KK

    K12KK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ok also passt alles im system und weißt ihr villt wo man nen besseren tft monitor herbekommt?
     
  5. #4 bamless, 16.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
  6. K12KK

    K12KK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    kann das ein das hoh.de besser und güntiger ist weil für den cpu preis bekomm ich eine 6400 !
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. K12KK

    K12KK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja das Problem ist nur das ich meine pc teile nur von einen anbiter kaufen möchte damit ich versand sparen kann. Und könt ihr mir hoh.de empfehlem?
     
  9. #8 bamless, 16.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Doch,kann ich bestätigen,Hoh ist schon in Ordnung.
    Der Service ist zumindest besser als beim Hardwareversand.
     
  11. K12KK

    K12KK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir eins bei hod.de zusammengestellt aber ich konnte kein mainbord finden mit einer IDE Schnittstelle gefunden. Villt könnt ihr mir ein finden.

    hier die teile die ich gefunden habe:

    CPU

    Festplatte

    RAM

    Grafikkarte

    TFT Monitor

    brauch nur ein ein Passendes mainbbord mit 1x IDE.

    Ich bedanke mich an euch schon sehr da ihr mir diese klasse Seite gezeigt habt !!
     
  12. #11 bamless, 16.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
  13. K12KK

    K12KK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    gibt es villt ein güstigeres weil das kratzt sehr an meinem geldlimit
     
  14. K12KK

    K12KK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr mir nochmal ein letztes mal helfen?
    Ich möchte wissen welches Mainbord besser ist und was auch besser mit den anderen komponenten zusammenarbeitet.

    1. Gigabyte

    2. das vom bamless

    Ich vermute das sie keinen besonderen unterschied haben, aber ist nForce 560 nicht besser?
     
  15. K12KK

    K12KK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Bitte hilft mir ich möchte heute noch bestellen !!!!
     
  16. #15 Der Dommäs, 16.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde das von bamless nehmen!
     
  17. #16 bamless, 16.01.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst natürlich auch das günstigere nehmen für 57,44 €.Unterschiede würdest du normal sowieso nicht merken. Ein gutes Board ist es ja und für deine Ansprüche wird es sicherlich genügen. Hat auch ine gute Ausstattung, 7.1 Soundkarte onBoard, nForce 5 Chipsatz und Gigabit LAN. Schlecht ist es auf jedenfall nicht und Geld sparst du dann auch noch.

    Gruß
     
  18. #17 Der Dommäs, 16.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Dann kann er aber kein Crossfire benutzen ;)
     
  19. K12KK

    K12KK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    was ist crossfire ist das wichtig?
    Außerdem hat es ne grefik on bord das brauch ich doch garnicht oder?
    Oder wie wäre dieser hat der auch crossfire (?) und ist noch günstiger: HIER
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. K12KK

    K12KK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ok ich hab mich nun auch für ds mainbord von bamless entschieden da es cressfire hat (was ist das eigendlich). Danke das ihr mir mein zusammenstellen geholfenb habt aber wie stell ich später das shared memory ab?
     
  22. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Crossfire wird die Technologie genannt, bei der 2 ATI Grafikkarten gemeinsam arbeiten. In deinem Fall wären das dann 2x HD2600XT! Aber auch das Board von Bamless kann das nicht, da es nur 1mal PCIe besitzt. Kannst also ruhig deines nehmen.

    mfg
     
Thema:

Gute zusammenstellung???

Die Seite wird geladen...

Gute zusammenstellung??? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  4. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  5. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...