Gute Zusammenstellung?

Diskutiere Gute Zusammenstellung? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich wolllte einmal fragen, wie diese Konfiguration ist, mit dem Computer möchte ich haubtsächlich Magix Music Maker und Magix Music...

  1. #1 Der Snipe, 25.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Hallo,
    ich wolllte einmal fragen, wie diese Konfiguration ist, mit dem Computer möchte ich haubtsächlich Magix Music Maker und Magix Music Studio, so wie die Nachfolger, die Merkernunterztützung bekommen nutzen.

    @ Die Moderatoren, sollte es zu vieler meiner Konfigurationen geben, können die älteren gelöscht werden.

    Nun zu meiner Konfiguration, diese habe ich über ALTERNATE erstellt, da die Auswahl dort am größten ist.
    Jedoch ist Alternate nicht billig, so das meine erste Frage ist, wo ich die untengenannten Teile am billigsten bekommen kann.

    Nun die Teile:
    CPU: Intel® Xeon® Prozessor E3-1275V2 (FC-LGA4, "Ivy Bridge", boxed)
    CPU-Lüfter: Cooler Master Hyper 212 Evo
    Mainboard: MSI Z77A-G45 Thunderbolt (Sound G-LAN SATA3 USB 3.0 Thunderbolt)
    SSD (Hauptpatizion): Samsung 840 series 2,5" 250 GB (schwarz, SATA 600, TLC-Chips, Kit)
    HDD (Datenspeicher): Western Digital WD10EZEX 1 TB (SATA 600, WD Blue)
    Arbeitsspeicher: ADATA DIMM 16 GB DDR3-1600 Kit (AD3U1600W8G11-2, Premier)
    Gehäuse: Cooler Master CM 690 II Lite (schwarz)
    Gehäuse-Lüfter: Aerocool Shark Fan 12cm Black Edition (Schwarz, 3 Pin-Anschluss)
    Multicardreader: ICY BOX IB-863-B (schwarz)
    Laufwerk: LG BH16NS40 (Blende in Schwarz, 12x DVD-RAM, Retail)
    Netzteil: Fractal Design Tesla R2 500W (schwarz)
    Betribssystem: Windows 7 Professional (64-Bit)

    Zum Arbeitsspeicher, dieser steht nicht in der QVL aber AD3U1600W8G11-B, da ich aber 16 GB haben will, nehme ich den anderen. Nach Xandros, währe die logische alternative jedoch AD3U1600W8G11-R, kann mir jemand sagen, ob der, den ich mir jetzt rausgesucht habe trozdem ohne Problehme läuft?

    Brauche ich noch eine extra Grafikkarte, der Konfigurator zeigte mir, dass ich eine dabei habe, ich weis jedoch nicht ob diese Grafikkarte ausreicht.

    Taugt die Onboardsoundkarte, oder brauche ich für guten Sound auch hir eine extra Karte?

    Ich hohle mir dann noch zu deisen Komponenten:
    Display: Acer G276HLAbid (schwarz, HDMI, DVI-D (HDCP))
    Maus: Microsoft Basic Optical Mouse for Business (schwarz)
    Tastertur: Microsoft Comfort Curve Keyboard 3000 f. Bus. (schwarz)
    Lautsprecher: Creative Inspire T6160 (schwarz)

    Ich weis, das die Eingabegeräte billig sind, aber ich brauche nichts Besseres, in diesem Bereich.

    Nun finde ich auch interresant, wie die verschidenen Hersteller für ihre Produkte werben, ich suche dort speziell nach Werbevideos, jedoch habe ich nur eines zum Mainboard gefunden.http://m.youtube.com/watch?gl=DE&v=6ahqGHpPU&hl
    Gibt es noch weitere solcher Videos, von den anderen Komponenten, da ich momentahn nur mit meinem Handy Internetzugriff habe, kann ich nicht selbst danach suchen.
    Jetzt meine letzte Frage, gibt es noch irgendetwas zu verbessern, neben den schon gefragten Dingen?

    Ich bedanke mich jetzt schon für eure Bemühungen.:)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 26.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wieviele Threads zum gleichen Thema willst du eigentlich noch eröffnen? Wieso kann man das nicht im letzten Kaufberatungsthread, mit dem identischen Wunsch und Thema anhängen?
     
  4. #3 Toastpro1.0, 26.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Schon irgenwie was soll das???

    Das ist sinnlos lass es einfach
     
  5. #4 Der Snipe, 26.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Damit es eben nicht zuviele werden, habe ich darum gebeten die älteren treads zu löschen
     
  6. #5 Leonixx, 26.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wir löschen hier keine Threads, nur weil ein TE denkt, er müsste zum gleichen Thema andauernd einen neuen Thread eröffnen. So wirst du eben auch immer weniger Hilfe bekommen,den im anderen Thread ist schon genug vorgeschlagen worden.
     
  7. #6 Toastpro1.0, 26.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Schreib einfach bei deinem alten Tread rein sonst werden dir immer weniger antworten weil das nerft
     
  8. #7 Der Snipe, 26.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Gibt es für mich irgendwie die Möglichkeit, mein Konto bei modernboard zu löschen?
     
  9. #8 vamparion, 27.03.2013
    vamparion

    vamparion Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    ohje...ist da etwa jemand eingeschnappt?
    bei so viel ignoranz kann man warscheinlich nicht mehr helfen
     
  10. #9 Toastpro1.0, 27.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Lasst ihn einfach in Ruhe.Das ist ein Forum kein Wunschkonzert.Dann such dir halt ein anderes Forum aber ich finde dieses Forum verdammt gut man kriegt immer die Informationen die mal will
     
  11. #10 xandros, 27.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Nein!
    Dafuer gibt es Computer Forum - PC Forum - ModernBoard.de - Kontakt, wo du dein Anliegen direkt an den Admin schicken kannst.
     
  12. #11 Der Snipe, 27.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Auf so einen Kinderkram habe ich echt keinen bock:mad:
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Toastpro1.0, 27.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Du führst dich gerade auf wie ein Kleinkind.Warum sollten sie eine Thread wegen dir löschen.Es gibt noch andere Leute die es vieleicht interessiert.
     
  15. #13 Leonixx, 27.03.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tja, niemand hält dich auf, wenn du dich bemuttert fühlst. ;)
    Solltest mal darüber nachdenken, wie man sich in einem Forum verhält. Aber wir sind ja nur Kinderkram :rolleyes:
     
Thema: Gute Zusammenstellung?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi z77a-g45 thunderbolt übertakten

Die Seite wird geladen...

Gute Zusammenstellung? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...