gute pc zusammenstellung ? bitte um Rat

Diskutiere gute pc zusammenstellung ? bitte um Rat im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich bin absoluter anfänger in sachen Pc und kenne mich nicht wirklich mit Komponenten etc aus.. Was ich suche ist ein Pc der...

  1. rk1989

    rk1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin absoluter anfänger in sachen Pc und kenne mich nicht wirklich mit Komponenten etc aus..

    Was ich suche ist ein Pc der ( wenn möglich ) alle Aktuellen Spiele und auch kommenden Spiele super bewältigt und mir 1-2 Jahre gute zuverlässigkeit bietet und nicht so schnell veraltet..

    Ich habe einen Kumpel zu diesem Thema befragt der mir Folgende Komponente empfohlen hat und wollte euren Rat ob dies denn wirklich der Perfekte Pc wäre.!

    Zum Preis muss man sagen der ist schon etwas Hoch gewünscht hätte ich mir eigentlich einen Pc der so bei 800-900€ liegt aber vielleicht kann man da ja etwas verändern ohne großartig abstriche machen zu müssen in sachen leistung und qualität.. wobei ihr das besser beurteilen könnt :)

    nun hier mal die Zusammenstellung,

    Prozessor: Intel core i5 - 3570k, Box LGA1155

    Mainboard: ASRock Z77 Extreme4, Sockel 1155, ATX

    Arbeitsspeicher: 8GB-Kit Corsair XMS3 DDR3-1333 CL9

    Festplatte: Seagate Barracuda 7200 1000GB, SATA 6Gb/s

    Netzteil: be quiet! PURE POWER CM BQT L8-CM-530W

    Laufwerk: LG GH22NS50/70/90 bare schwarz

    Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 670 OC, 2GB GDDR5, 2x DVI, HDMI, DisplayPort

    Gehäuse: Xigmatek Midgard II Midi Tower - black, ATX, ohne Netzteil

    Zusatzlüfter: Enermax T.B.Silence 14x14cm - 2x

    inkl. Windows 7 - 64 bit und dem zusammenbau kommt der Preis auf 1.139€ was ja schon deutlich über die grenze von 800-900 hinaus geht :)

    zusammnengestellt auf Hardwareversand.de

    da ich mich nicht auskenne bin ich für Ratschläge sehr dankbar.

    Der Pc sollte wie erwähnt nur zum Gamen geeignet sein und dies möglichst zukunftssicher für die nächsten 1-2 jahre bsw die kommende spielegeneration.. :)

    zum übertakten kann ich nichts sagen.. ob es notwendig ist weiß ich nicht.. also nichts was für mich eine bedeutung hätte oder mir wichtig wäre :)

    falls am pc etwas fehlt bitte sagen :)
    aber das wäre die zusammenstellung meines Kumpels und laut seiner Meinung hält er mir eine ganz ganz lange zeit ^^

    nur der Preis stört mich :)

    naja Lg und Danke.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wurstsalat, 19.08.2012
    Wurstsalat

    Wurstsalat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2012
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der Ram in der QVL steht und du ein anderes Netzteil bestellst, ist die zusammenstellung überaschend richtig. :D

    Meiner Prothese nach Wirst du wohl mit der 670 3 mit glück auch 4 oder 5 Jahren Auskommen. :D Die hab ich übrigens selber und bisher hat sie nichts in die Knie gezwungen. :)
     
  4. #3 Painschkes, 19.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ein Pro4 würde auch ausreichen beim Board - der Rest passt.

    Aber..wenn du schon ein Z77-Board und eine K-CPU nimmst..wieso nimmst du nicht gleich einen guten Kühler mit? :)

    /Edit : Ah..Hardwareversand..okay..verstanden.. :D
     
  5. rk1989

    rk1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    also kann ich bei diesem pc ohne große bedenken zugreifen ?
     
  6. #5 zockerlein, 19.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Eigentlich schon, aber mich stört das NT noch ein wenig...
    (Painschkes fang bitte nicht schon wieder an :eek:)

    nimm lieber ein entsprechendes von Cougar ;)
     
  7. #6 Painschkes, 19.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ich anfangen? Womit? Das warst du letztens ;-)

    Das BeQuiet ist vollkommen in Ordnung - wenn er das nehmen möchte kann er dabei bleiben..aber deine Empfehlung zu einem Cougar ist auch mehr als in Ordnung - wenn er unsicher ist soll er zum guten Cougar greifen.

    Genauso wie er auch zu anderen Firmen/Herstellern/Labels greifen kann :-]

    ----------

    @rk1989

    Ja, könntest du :)
     
  8. rk1989

    rk1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich sah mehrere beiträge von painschkes und vertraue deshalb auf seine Meinung ^^ er hat schon anderen leuten bei der zusammenstellung sehr geholfen :)

    aber danke für deine hilfe zockerlein..

    am Netzteil habe ich keine große bedenken es soll super sein und vorallem doch allemal ausreichend eine höhere watt leistung wäre wohl *überdimensioniert* wie ich es öfter gelesen hatte :)
     
  9. rk1989

    rk1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    worin liegen denn die unterschiede zwischen dem pro4 und extreme4 ?

    alles in allem empfinde ich einfach den Preis als sehr hoch
    für diesen Preis sah ich bereits i7 fertig pcs.. wobei sich fertig pcs nicht wirklich empfehlen wie ich gelesen habe :)
     
  10. #9 Painschkes, 19.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Das Pro4 hat alles wichtige und ist günstiger..mehr brauch man ja eigentlich nicht sagen.. :D

    Joa, bei den Fertig-PC's war dann aber sicherlich keine GTX670 und kein gutes Netzteil etc. mit dabei.. :)

    -----------------------

    Wie wäre es denn so? :

    i5 3450
    Alpenföhn Panorama
    ASRock H77 Pro4
    8GB Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CL9
    BitFenix Shinobi
    BeQuiet PurePower L8 530W - oder ein anderes :p
    LG GH22NS90
    Seagate Barracuda 1TB
    Gigabyte GTX660 Ti
    2x NoiseBlocker BlackSilent 120mm
    Windows 7
    Zusammenbau

    das wären dann : 982,99€

    Viel weniger Leistung hättest du damit nicht, dafür ist der Preis mMn. deutlich atraktiver.

    Da du eh keinen guten Kühler für's übertakten oben mit bei hattest, dachte ich mir es lohnt sich eh nicht?

    Ist natürlich nur ein Beispiel :)
     
  11. rk1989

    rk1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    solange es sich lohnt 200€ mehr zu investieren tu ich das gerne ^^ :)
     
  12. #11 Painschkes, 19.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hab mal was editiert.. :)
     
  13. rk1989

    rk1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ich vertraue auf deine zusammenstellung und sie sieht ähnlich aus mit der zusammenstellung die ich aller erstes erhielt ^^ allerdings könnte ich doch eigentlich den alpenföhn ebenfalls noch seperat in den Warenkorb legen oder ?

    dann wären es statt 1.139 eben 1.159€ die zu bezahlen wären aber wenn ich dafür eine etwas bessere leistung bekomme dann investiere ich gerne 2xx€ mehr in die kiste :)
     
  14. #13 Painschkes, 19.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ja klar, aber den musst du selbst einbauen - und dafür musst du sogut wie immer das Mainbaord ausbauen..und dann kannst du den Rechner auch direkt selbst zusammenbauen.

    Bei der Zusammenstellung von mir hast du wie gesagt nur ein paar FPS (je nach Spiel vllt 5-10) weniger..dafür kostet das ganze 200€ weniger.

    Aber gut, kaufen & entscheiden musst du :)
     
  15. rk1989

    rk1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    ohje.. selbst einbauen das klingt wiederrum sehr sehr schlecht :)
    ich traue mich da nicht wirklich ran ^^ :)
     
  16. #15 zockerlein, 19.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    es gibt genügend Tutorials im Netz und mit wenn du keine 2 linken Hände hast, solltest du das locker schaffen ;)
     
  17. rk1989

    rk1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    dann könnte ich im prinzip ja gleich bei mindfactory bestellen da dort die preise niedriger ausfallen oder ? kenne da jemanden der sich da etwas auskennt und der mir da etwas aushelfen könnte ^^
     
  18. #17 zockerlein, 19.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    kannst du natürlich auch machen ;)
    Musst halt eben etwas kreativ bei der Kabelführung sein, aber an sich ist der Zusammenbau kein Hexenwerk :D
     
  19. rk1989

    rk1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    der preis an sich ginge ja in ordnung.. nur zusammenbauen und ich ? das ist wie schnitzel mit nutella essen :D

    müsste man diesen alpenföhn nicht selbst verbauen wäre ich garantiert ohne sorge und würde sofort bestellen ^^ nun habe ich stark bedenken xDD
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 zockerlein, 19.08.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ne, is echt kein Problem ;)
    man muss eben aufpassen, dass man nichts kaputt macht, aber da gibts wie gesagt Tutorials im Web und in Zeitschriften...
     
  22. rk1989

    rk1989 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    dann wünsch mir glück denn ich habe soeben bestellt *gg* hoffe das alles gut geht beim verbauen
     
Thema: gute pc zusammenstellung ? bitte um Rat
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rk1989

    ,
  2. hardwareversand pc zusammenstellen 900 €

    ,
  3. pc zusammenstellung hardwareversand 2012

    ,
  4. midgard 2 zusatzlüfter
Die Seite wird geladen...

gute pc zusammenstellung ? bitte um Rat - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...