Gute Mainboards bis 70€

Diskutiere Gute Mainboards bis 70€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi suche ein gutes Mainboard vorrausetzung ATX und AM3 und muss mit Phenom 2 X6 kompatibel sein

  1. #1 xXMattaiXx, 16.07.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi suche ein gutes Mainboard vorrausetzung ATX und AM3 und muss mit Phenom 2 X6 kompatibel sein
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Orchidee75, 16.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Voila

    Ist sogar ein AM3+ Board
     
  5. #4 xXMattaiXx, 16.07.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Das erste ist ganz gut, aber das 2te fällt weg weil es nicht 1600Mhz für ram unterstüzt
     
  6. #5 xandros, 16.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aussage ist falsch.
    Laut Hersteller unterstuetzt es DDR3 2000(O.C.)/1866(O.C.)/1800(O.C.)/1600(O.C.)/1333/1066 Hz Memory
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xXMattaiXx, 16.07.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Oh entschuldige, hab mich an den Hardwareversand daten gehalen da stand 1033Mhz 1300mhz oder so
     
  9. #7 Leonixx, 17.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Prüfe in der QVL Liste auf der Asus Homepage ob dein vorhandener Speicher (den du nicht genannt hast) für das Mainboard getestet wurde. Wenn ja, funktioniert er problemlos. Wenn nicht kann er, muss aber nicht funktionieren.
     
Thema: Gute Mainboards bis 70€
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboards bis 70€

    ,
  2. gute mainboards bis 70 €

    ,
  3. gutes mainboard für 70 €

    ,
  4. mainboard bis 70€,
  5. gutes mainboard für 70 -,
  6. mainboards bis 70,
  7. mainboard 70€
Die Seite wird geladen...

Gute Mainboards bis 70€ - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...