Gute Mainboards bis 70€

Diskutiere Gute Mainboards bis 70€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi suche ein gutes Mainboard vorrausetzung ATX und AM3 und muss mit Phenom 2 X6 kompatibel sein

  1. #1 xXMattaiXx, 16.07.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hi suche ein gutes Mainboard vorrausetzung ATX und AM3 und muss mit Phenom 2 X6 kompatibel sein
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 16.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 16.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Orchidee75, 16.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Voila

    Ist sogar ein AM3+ Board
     
  5. #4 xXMattaiXx, 16.07.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Das erste ist ganz gut, aber das 2te fällt weg weil es nicht 1600Mhz für ram unterstüzt
     
  6. #5 xandros, 16.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aussage ist falsch.
    Laut Hersteller unterstuetzt es DDR3 2000(O.C.)/1866(O.C.)/1800(O.C.)/1600(O.C.)/1333/1066 Hz Memory
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xXMattaiXx, 16.07.2011
    xXMattaiXx

    xXMattaiXx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Oh entschuldige, hab mich an den Hardwareversand daten gehalen da stand 1033Mhz 1300mhz oder so
     
  9. #7 Leonixx, 17.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Prüfe in der QVL Liste auf der Asus Homepage ob dein vorhandener Speicher (den du nicht genannt hast) für das Mainboard getestet wurde. Wenn ja, funktioniert er problemlos. Wenn nicht kann er, muss aber nicht funktionieren.
     
Thema: Gute Mainboards bis 70€
Die Seite wird geladen...

Gute Mainboards bis 70€ - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  3. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...