gut oder schlcht

Diskutiere gut oder schlcht im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi was haltet ihr hier von dem pc system cpu: AMD Athlon64 X2 5200+ mb: MSI K9AG Neo2-Digital cpu kühler: Arctic Freezer 64 Pro ram: 2x 1024MB...

  1. #1 zwerk13, 22.10.2007
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    hi was haltet ihr hier von dem pc system

    cpu: AMD Athlon64 X2 5200+
    mb: MSI K9AG Neo2-Digital
    cpu kühler: Arctic Freezer 64 Pro
    ram: 2x 1024MB DDR2 Kingston 800 MHz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 22.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    isch eg ganz gut zum gamen oder???

    MfG Der Dommäs
     
  4. #3 zwerk13, 22.10.2007
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    jo sol zum gamen sein
     
  5. #4 Der Dommäs, 22.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    was für eine grafikkarte hast du vor dir zuzulegen??? oder nimmst du deine alte??? wenn ja sag mal welche das ist!!!

    MfG Der Dommäs
     
  6. #5 zwerk13, 22.10.2007
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ich neme meine alte 8600 gts
     
  7. #6 Der Dommäs, 22.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    aso gut das ist denke ich in ordnung zum gamen!!!

    MfG Der Dommäs
     
  8. #7 zwerk13, 22.10.2007
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    jo thx
     
  9. #8 zwerk13, 22.10.2007
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    hi noch ma habe bei dier im system gesehen das du nen Intel Pentium 4 2,4 Ghz hast aber der p4 hat standart mäsig 3,07 Ghz
     
  10. #9 Der Dommäs, 22.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    ishc ein alter noch von 2003 oder so cih wusste halt den genauen namen net mehr also hab ich einfach intel pentium 4 2,4GHz geschrieben^^

    MfG Der Dommäs
     
  11. #10 zwerk13, 22.10.2007
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    aso
     
  12. #11 Invidious, 22.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zwerk13!

    Das System sieht schon toll, aus, wie siehts mit Netzteil und Laufwerke aus, nimmst du dafür auch alte Teile?

    @Dommäs

    Bitte achte etwas mehr auf deine Schreibweise, zB ein bisschen weniger Rufzeichen. ;)
     
  13. #12 zwerk13, 22.10.2007
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ne habe ich schon neu 550 watt nezteil und dvd brenner
     
  14. #13 bamless, 22.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann scheint es ja ein recht gutes System zu werden.
     
  15. #14 zwerk13, 22.10.2007
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    das denke ich auch aber ich über lege noch wegen dem mb
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Der Dommäs, 22.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    @ Invidious
    Entschuldigung, ich werde versuchen es das nächste mal besser zu machen!

    MfG Der Dommäs
     
  18. #16 *nVidia*, 23.10.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    ^^
     
Thema:

gut oder schlcht

Die Seite wird geladen...

gut oder schlcht - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  5. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...