Gut oder nicht?

Diskutiere Gut oder nicht? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hab mir nen PC auf Hardwaremania24 zusammengestellt und möchte wissen was ihr davon haltet! Betriebssystem: Microsoft Windows VISTA Premium...

  1. Dierli

    Dierli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir nen PC auf Hardwaremania24 zusammengestellt und möchte wissen was ihr davon haltet!


    Betriebssystem:
    Microsoft Windows VISTA Premium 64-BIT (inkl. Open-Office-Paket + Virenscanner)

    Prozessor:
    Intel Core 2 Quad 9300

    Mainbord:
    ABIT Fata11ty FP-IN9 SLI Markenmainboard Sockel 775 (nForce 650i SLI • USB 2.0/GbLAN/SATA RAID/7.1 Audio • 1x PCIe x16 und 1x PCIe x16 oder 2x PCIe x16, 2x PCIe x1, 2x PCI • unterstützt Intel Core 2 Duo/Extreme/Quad)

    Ram:
    8192 MB DDRII PC-667

    Laufwerk:
    20x LG GSA-H58N Dual Layer DVD +/- R/RW DVD-Brenner (inkl. DVD-RAM Funktion - liest und kopiert auch kopiergeschützte CDs und Film-DVDs - inkl. SecurDisc (digitale Signatur, Passwortverschlüsselung)

    Festplatte:
    640 GB IDE Festplatte 7,200 U/Min. mit 2 MB Cache

    Graka:
    2 x NVIDIA Geforce 9 9800GT 1024 MB im SLI-Verbund (insg. 2000MB)

    Soundkarte:
    Sansun 7.1 PCI Soundkarte (Ausgänge: Line Out (Front / Side / Rear / Centre / Subwoofer) oder Kopfhörer Ausgang - Line In / Mikrofon Eingang )

    Bildschirm:
    20 '' wide TFT (1680x1050 Bildschirmauflösung - 5ms Reaktionszeit)

    Gehäuse:
    [​IMG]

    Netzteil:
    550W LC-POWER 5550 Silent-Deluxe ATX Marken-Netzteil (inkl. geregelter 12cm Super-Leise Lüfter - bei der Wahl dieser Option wird automatisch auch der besonders aufwendige und leise CPU-Lüfter "LC-POWER Cosmo Cool LC-CC-91 Aluminium Super Silent" verbaut - eine Investition, die Ihnen Ihre Ohren jeden Tag auf ein neues danken werden.)

    _____________________________________________________________
    Gesamtpreis:

    1151,20 €

    (inkl. 19,90 € Versand)






    P.S Falls ihr Änderungsvorschläge habt, Den Preis von 1150€ soll er nicht übersteigen da das schon das absolute Limit istund es soll ein Gaming-Pc sein.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 16.11.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Totaler Schrott!!!
    Grund:
    Ram billig...mit 667 bei einen Quad...geht ja gar nicht

    IDE HDD mit 2 Mb cache ist ja wohl ein Witz....SATA ist angesagt

    LC Power Netzteil ist billigste Ware
     
  4. #3 MJG@N95., 16.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe folgende veränderungs vorschläge:

    Nimm beim Mainboard das Asus P5N-D SLI, hat einen nForce 750er Chip, kostet ca. 100€

    8GB Ram braucht kein schwein :D 4gb reichen locker... nimm den ram von OCZ.

    Der Proz. ist gut, der hat zurzeit ein sehr gutes P/L verhältnis (du bekommst für 1€ am meisten FPS...)

    Nimm die soundkarte von Creative!

    Bei der Graka weiß ich nicht ob es vllt. sinnvoller ist eine GTX 260² zu nehmen...
    Was kostet deine 9800GT? ca. 120€? also für 240€ bekommst du auch schon die neue GTX 260...

    Und beim NT würde ich eins von OCZ oder Coolermaster nehmen.
     
  5. #4 Der Andere, 16.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also den PC bekommt man woanderst für ca. 600-700€^^
    z.b. bei www.hardwareversand.de

    Und wie schon rAyDeN26 gesagt hat der ist Schrott^^
     
  6. Dierli

    Dierli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hast irgendwelche Vorschläge wo ich das bekommen kann?
    Am besten zusammengebaut da ich mich mit Hardware gar nicht auskenn...
     
  7. Dierli

    Dierli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ihr Lust und Zeit hättet könntet ihr mir nen Pc zusammenstellen?
    Soll halt wie gesagt den oben genannten Preis nicht überschreiten und für Gammer geeignet sein.

    MfG
     
  8. #7 Der Andere, 16.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    japs ich stell dir mal schnell einen zusammen moment kurz

    Thermaltake Soprano schwarz VB1000BWS ohne Netzteil
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 63,45 € 1

    BE Quiet! Straight Power 600 Watt / BQT E6
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 82,41 € 1

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 31,60 € 1

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 31,60 € 1

    Rechner - Zusammenbau
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 19,99 € 1

    Intel Core 2 Quad Q9550 boxed, 12MB, LGA775, 64bit
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 295,49 € 1

    HIS HD 4870 Turbo GDDR5 512MB HDMI Dual-DVI/TV-Out
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 255,94 € 1

    Samsung SyncMaster T200
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 168,99 € 1

    Xigmatek HDT-S1283, Sockel 939/AM2,775
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 28,84 € 1

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SP1 - SB-Version
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 85,91 € 1

    LG GH20N bare schwarz
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 19,89 € 1

    Samsung HD642JJ 640GB SATA II 16MB
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 60,87 € 1

    Gigabyte GA-EP45-DS3, Intel P45, ATX, DDR2, PCI-Express
    inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 106,38 € 1

    Summe: 1.251,36 €


    So kostet 100€ mehr und hat ca. 20% mehr leistung und einen viel besseren Monitor! Außerdem sind die einzelnen Komponenten viel besser! Also von der Qualität! Die HD4870 ist auch ca. gleichgut wie zwei 9800GT's Und der Q9550 ist um welten besser!
     
  9. Dierli

    Dierli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    alles klar! Vielen Dank
     
  10. #9 MJG@N95., 16.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    ist es nicht besser einen ram mit 1066 MHz zu nehmen, oder macht das keinen großen Unterschied?
    Und an deiner Stelle würde ich die GTX 260² nehmen!
     
  11. #10 Der Andere, 16.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja 1066er kann man auch nehmen!
    und was bedeutet das ² bei GTX260?
     
  12. #11 zockerleopold, 16.11.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    in manchen spielen macht das einpaar fsp aus aber mehr nich...

    genau nimm die GTX260 refresh ( klingt besser^^ ), sry hab was gegen AMD xDD sowas kommt bei mir nich mehr ins haus xDD
     
  13. #12 Der Andere, 16.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ist das die Refresh? ah ok
    hm also ich würd schon die HD4870 nehmen, ist etwas besser, also ist so zwischen GTX260 und GTX280! Aber eher an der GTX280!
     
  14. Dierli

    Dierli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Wow danke!
    Kennst ein gutes Versandhaus das auch nach Österreich liefert?

    Welche Spiele kann ich mit so nem PC dann spielen? Crysis oder Tetris? ^^
     
  15. #14 Der Andere, 16.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    mit dem SPiel kann man Crysis locker auf Hoch und Voller Auflösung spielen!
    geh mal auf www.geizhals.at da gibt es eventuell shops in österreich! Aber www.hardwareversand.de liefert auch nach Österreich! Kostet halt 17,50€ extra^^
     
  16. #15 MJG@N95., 16.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    hmm...tetris könnte knapp werden :D

    ne damit kannste aktuell und kommendes flüssig spielen.

    Für ca. 260€ könntest du sonst noch die 9800GX² nehmen. die hat auch sau viel Power!

    alternate.at liefert nach österreich!
     
  17. Dierli

    Dierli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    cool danke!
    Is es jetz eig. egal ob ich die HIS HD 4870 Turbo GDDR5 512MB HDMI Dual-DVI/TV-Out,
    GTX 260² oder die 9800GX² nehme? (Von der Leistung her)
     
  18. Dierli

    Dierli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    habs mal zusammengestellt, aber wenn mich nich alles täuscht hast du 2 mainboards und keine Soundkarte aufgelistet. Ka ob das gewollt war oder dass ich es falsch gelesen hab aber ihc hab auf meiner liste keine soundkarte aber 2 mainboards.
    Ansonstens alles tiptop, btw: ich hab die GTX260² genommen.

    Hier meine Liste:[​IMG]
    MfG
     
  19. #18 Der Andere, 16.11.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Nein da ist ein Mainboard drauf, das Gigabyte GA-EP35-DS3
    Der RAM ist zweimal drauf^^
    und auf dem Board ist eine Soundkarte drauf, die reicht auch^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Dierli

    Dierli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    ah ok! Ram soll ja zweimla drauf sein oder? is ja ein 2gb ram und es sollen ja 4gb sein.
     
  22. #20 MJG@N95., 16.11.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    nein, da sind 2 mainboards!^^
    nimm das Am2 MB weg^^

    Aber was ist das für ein Ram, der 400er?
    ich dachte du wolltest einen einen mit 800 oder 1066 MHz?
     
Thema:

Gut oder nicht?

Die Seite wird geladen...

Gut oder nicht? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...