Gut Gerüstet für die Zukunft? Bitte Hilfe

Diskutiere Gut Gerüstet für die Zukunft? Bitte Hilfe im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Also nach reichlicher Überlegung und Recherchen im Forum ich hab mir nun folgendes für Weihnachten gedacht: Motherboard: Asrock ConRoe865PE...

  1. #1 Mastachilla2006, 01.12.2006
    Mastachilla2006

    Mastachilla2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also nach reichlicher Überlegung und Recherchen im Forum ich hab mir nun folgendes für Weihnachten gedacht:

    Motherboard: Asrock ConRoe865PE
    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=GPER14

    Cpu: Intel® Core 2 Duo E6400
    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=HPGI39

    Lüfter: Arctic-Cooling Freezer 7 Pro
    http://www.alternate.de/html/productDetails.html?artno=HPLC02

    würde alles zusammen auf genau 289 € kommen und ich wollte höchstens 300€ ausgeben.
    Würden die Komponenten so alle zusammen passen, oder passt z.b. die Cpu nich aufs Board oda der Lüfter nich auf die Cpu?

    (Ich weiß, dass das Motherboard nicht gerade der Hit ist, aber ich wollte einfach ein Board, das nen core 2 duo unterstützt und trotzdem mit ner Agp Karte läuft.
    in ca. nem Jahr werd ich mir dann n neues Motherboard + Ram kaufen.
    Für den Anfang aber würde mir dieße Zusammenstellung locker reichen, wenn denn alles miteinander harmonieren würde.)


    Danke im Vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    sollte zusammenpassen. graka (auf AGP) und RAM (DDR400 maximal) verwendest du vom alten rechner??
     
  4. #3 Mastachilla2006, 01.12.2006
    Mastachilla2006

    Mastachilla2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    jupp genau hab Radeon X1300 und 2x 512 pc2700 ddr sddr ram (333)
     
  5. #4 PcFrEaK, 01.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ohee...also gut gerüstet boste da nicht (wegen ram und graka) aber naja.
     
  6. #5 LuuTscher, 01.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    ja haste recht.aber wenn er nicht mehr ausgeben möchte und seine alten sachen verwenden möchte ist das noch halbwegs ok.aber du solltest wissen das das nicht lange hält.also sehr gut gerüstet bsit du damit nicht...

    mfg LuuTscher
     
  7. #6 Mastachilla2006, 01.12.2006
    Mastachilla2006

    Mastachilla2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja wie gesagt ich brauch nicht alle games auf höchster Grafik zocken :) .
    Hab meinen Pc nie aufgerüstet (1,9 Ghz) und trotzdem laufen biss jetzt noch alle Games, die ich zocken will.
    Ram werd ich mir im Januar n 1gb Riegel zulegen und dann irgendwann mal ne gescheite Graka hatte fast 4 Jahre lang meine 9200 :) also von dem her, dass ich Ghost recon Advanced Warfighter auf hoher Grafik gut zocken kann ( ladet n bissl lang wegen Ram) reicht mir dir X1300 momentan vollkommen.


    Also danke für eure Antworten
     
  8. #7 LuuTscher, 02.12.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    was genau willst du denn damit machen?willst du vorrangig spielen?

    mfg LuuTscher
     
  9. #8 Mastachilla2006, 03.12.2006
    Mastachilla2006

    Mastachilla2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    jupp hauptsächlich zocken
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    mit der cpu bist schonmal gut gerüstet. den rest kannst du bei dem board ja später mal, wenn geld da ist und die alten teile zu schwach werden, tauschen.
     
  12. #10 Mastachilla2006, 04.12.2006
    Mastachilla2006

    Mastachilla2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ja so hatt ich mir das auch vorgestellt
     
Thema:

Gut Gerüstet für die Zukunft? Bitte Hilfe

Die Seite wird geladen...

Gut Gerüstet für die Zukunft? Bitte Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. Berufliche Zukunft....eure Jobs.

    Berufliche Zukunft....eure Jobs.: Hallo zusammen, was sind eure Jobperspektiven? Bzw. was habt ihr später mal vor? Stehe jetzt gerade vor der wichtigen Entscheidung, was ich...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  5. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...