GUI-Problem

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von feuerbreak, 17.02.2013.

  1. #1 feuerbreak, 17.02.2013
    feuerbreak

    feuerbreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,
    Ich hab folgendes problem
    Ich hatte gestern mit dem ccleaner meine
    Registry aufgerauemt und anschliesend meinen pc ausgeschaltet.
    Als ich ihn spaeter wieder hochfuhr und ich mich mit meinem
    Passwort angemeldet habe sah die gui ganz komisch aus, so wie im abgesicherten modus.
    Die statusleiste unten war grau und sah wie unter xp aus oder halt
    Im abgesicherten modus.
    Man kann nicht mehr nach updates suchen da ein dienst nicht gessltartet ist, so die fehlermeldung.
    Mein system:
    Windows 7 prof. 64 bit
    8 g ram
    1 tb hdd


    Hier ein Bild der Statusleiste:

    screen.jpg - Bilder und Fotos kostenlos auf ImageBanana hochladen



    Ich wuerde mich sehr ueber einige antworten von euch freuen.

    Vieken Dank vorab
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gamer97, 17.02.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.237
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Wenn du die Änderungen gespeichert hast, dann lade sie wieder zurück. Oder mach ne Systemwiederherstellung. Komisch, das da sowas passiert, bei mir hat es immer geklappt.
     
  4. #3 feuerbreak, 18.02.2013
    feuerbreak

    feuerbreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ne habe ich leider nicht :(
    cclenaer ist auch schon deinstalliert

    bitte kann mir noch jemand helfen???
     
  5. #4 xandros, 18.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aenderungen an der Registry sind IMMER mit Vorsicht zu geniessen!
    CCleaner bietet nicht umsonst die Moeglichkeit, die Veraenderungen zu speichern und somit bei Bedarf zurueckholen zu koennen. Das sollte man auch genau so tun.

    Es gibt meines Wissens nach kein Programm, welches die Registry aufraeumen koennen will und dabei saemtliche darin existierenden Schluesselpaare fuer jegliche in Frage kommende Software auch eindeutig identifizieren kann - schliesslich kommt keines der Programme mit tonnenweise DVDs fuer die Datenbank mit allen moeglichen Schluesselpaaren....

    Startbutton - Systemsteuerung - Ansicht von Kategorieansicht auf Symbole umstellen - Leistungsinformation und Tools (im englischen Windows Performance Information and Tools) - im linken Menue Visuelle Effekte einstellen - auf dem Register Visuelle Effekte wird vermutlich "...best Performance... " gewaehlt sein. Sollte dies der Fall sein, kannst du hier auf "Windows entscheiden lassen... oder "... best appearance... " umstellen.

    Ich vermute, dass bei dir zwecks Leistungsgewinn fuer Anwendungen die Aero-Effekte deaktiviert wurden.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: GUI-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gui problem

Die Seite wird geladen...

GUI-Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...