GUI-Problem

Diskutiere GUI-Problem im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo leute, Ich hab folgendes problem Ich hatte gestern mit dem ccleaner meine Registry aufgerauemt und anschliesend meinen pc ausgeschaltet....

  1. #1 feuerbreak, 17.02.2013
    feuerbreak

    feuerbreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,
    Ich hab folgendes problem
    Ich hatte gestern mit dem ccleaner meine
    Registry aufgerauemt und anschliesend meinen pc ausgeschaltet.
    Als ich ihn spaeter wieder hochfuhr und ich mich mit meinem
    Passwort angemeldet habe sah die gui ganz komisch aus, so wie im abgesicherten modus.
    Die statusleiste unten war grau und sah wie unter xp aus oder halt
    Im abgesicherten modus.
    Man kann nicht mehr nach updates suchen da ein dienst nicht gessltartet ist, so die fehlermeldung.
    Mein system:
    Windows 7 prof. 64 bit
    8 g ram
    1 tb hdd


    Hier ein Bild der Statusleiste:

    screen.jpg - Bilder und Fotos kostenlos auf ImageBanana hochladen



    Ich wuerde mich sehr ueber einige antworten von euch freuen.

    Vieken Dank vorab
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gamer97, 17.02.2013
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Wenn du die Änderungen gespeichert hast, dann lade sie wieder zurück. Oder mach ne Systemwiederherstellung. Komisch, das da sowas passiert, bei mir hat es immer geklappt.
     
  4. #3 feuerbreak, 18.02.2013
    feuerbreak

    feuerbreak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ne habe ich leider nicht :(
    cclenaer ist auch schon deinstalliert

    bitte kann mir noch jemand helfen???
     
  5. #4 xandros, 18.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aenderungen an der Registry sind IMMER mit Vorsicht zu geniessen!
    CCleaner bietet nicht umsonst die Moeglichkeit, die Veraenderungen zu speichern und somit bei Bedarf zurueckholen zu koennen. Das sollte man auch genau so tun.

    Es gibt meines Wissens nach kein Programm, welches die Registry aufraeumen koennen will und dabei saemtliche darin existierenden Schluesselpaare fuer jegliche in Frage kommende Software auch eindeutig identifizieren kann - schliesslich kommt keines der Programme mit tonnenweise DVDs fuer die Datenbank mit allen moeglichen Schluesselpaaren....

    Startbutton - Systemsteuerung - Ansicht von Kategorieansicht auf Symbole umstellen - Leistungsinformation und Tools (im englischen Windows Performance Information and Tools) - im linken Menue Visuelle Effekte einstellen - auf dem Register Visuelle Effekte wird vermutlich "...best Performance... " gewaehlt sein. Sollte dies der Fall sein, kannst du hier auf "Windows entscheiden lassen... oder "... best appearance... " umstellen.

    Ich vermute, dass bei dir zwecks Leistungsgewinn fuer Anwendungen die Aero-Effekte deaktiviert wurden.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: GUI-Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gui problem

Die Seite wird geladen...

GUI-Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....