Guests können Hangman lösen ?!

Dieses Thema im Forum "Ueber das Forum" wurde erstellt von I-BoT, 29.07.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. I-BoT

    I-BoT Guest

    He ya,

    also irgendwie is mir bei den Handman Rätseln aufgefallen das viele von "guest" gelöst worden sind.

    Wollen wir das net lieber abstellen ??? :D Find ich nämlich doof die Hangman Rätsel sollten nur von geregten Usern zu lösen sein !!!


    greetz
    Tobi a.k.a. I-BoT
     
  2. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    ja genau ich bin auch dafür das man das Hangman Forum ganz abschafft
     
  3. I-BoT

    I-BoT Guest

    neeee das muss net sein steini !
     
  4. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    doch...es nörvt
     
  5. chai

    chai Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2003
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    nee das is doch lustig wenn man nix zu tun hat!! wen es net interessiert soll halt net draufgehen!!
     
  6. #6 Assistentin, 04.08.2004
    Assistentin

    Assistentin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    bin auch der meinung, dass man nur als registrierter user die rätsel lösen darf...
    Das nervt nämlich auf die Dauer!
     
  7. #7 Marco_He, 07.08.2004
    Marco_He

    Marco_He Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh das genauso.
     
  8. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Guests haben nun keinen Zugriff mehr.

    vlg
     
Thema:

Guests können Hangman lösen ?!

Die Seite wird geladen...

Guests können Hangman lösen ?! - Ähnliche Themen

  1. PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?

    PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?: Ich hab einen Medion Akoya Laptop, und um die Hotkeys zu benutzen brauch ich "PHotkey". Das ist auch als solches in den Programmen dann...
  2. c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

    c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?: Hallo zusammen , ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen: mein altes C7 'stirbt' gerade......
  3. Hilfe! Was ist da los? Internet viel zu "schnell"?!

    Hilfe! Was ist da los? Internet viel zu "schnell"?!: Hallo liebe Community Ich habe ein Problem, mir ist in letzter Zeit aufgefallen das Youtube immer langsamer Lädt und sich mein Router Öffters...
  4. [Verschenke] Red Orchestra 1/2 Guest Passes

    [Verschenke] Red Orchestra 1/2 Guest Passes: Hallo! 2x Guest Pass für Red Orchestra 1 3x Guest Pass für Red Orchestra 2 zu verschenken. Wer will, bitte einfach melden und mir den...
  5. Software zum Lösen eines Puzzles

    Software zum Lösen eines Puzzles: Ich suche eine (kostenlose) Software (oder einen Webdienst), welcher mir die Lösung eines Puzzles ausgibt. Dabei handelt es sich um ein Puzzle,...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.