Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen

Diskutiere Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein kleines Windows Programm, dass rund um die Uhr laufen soll. Dabei überträgt es ein paar Daten ins Internet. Da ich meinen Rechner zu...

  1. #1 mieze22, 24.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein kleines Windows Programm, dass rund um die Uhr laufen soll. Dabei überträgt es ein paar Daten ins Internet.

    Da ich meinen Rechner zu hause aber nicht ständig laufen lassen will, möchte ich gern wissen, ob es eine sehr kostengünstige oder kostenlose Möglichkeit gibt, mein Windows Programm auf irgendeinem Server laufen zu lassen. Ich würde dann per Fernsteuerungssoftware regelmäßig Einstellungen am Programm vornehmen.

    Das Mieten eines Servers ist mir zu teuer. Und virtuelle Server sind ja auch nicht gerade billig. Es geht ja nur um das eine Programm. Da muss es doch einen kostenlosen Dienst im Web geben, der das anbietet.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 24.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    was für ein "kleines programm" ist das denn?
     
  4. #3 Blaxxun, 24.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ganz schön gefährlich fremde Programme auf dem eigenen Server laufen zu lassen. Mal viel Glück.
     
  5. #4 mieze22, 24.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das ist privat. Natürlich nichts Illegales. Eine normale Software die in einem Shop erhältlich ist.
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 24.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    und welche???
    was macht dein programm?
    eventuell gibts sowas auch ganz einfach als webanwendung in php oder bei einem dienst?
    dann kannst du dich da anmelden, oder beim ersten dir einen kilu acc erstellen.
    es wär also interessant was das für eine software ist ;)^^
     
  7. #6 mieze22, 24.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es nicht als Webanwendung. Zumindest nicht in dieser speziellen Form.
     
  8. #7 HalbleiterFreak, 24.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    verrat es uns doch wenigstens???
    so eine art programm, dass automatisch alle paar stunden einen link in einem online game aufruft, damit du dir selbst geld oder so geben kannst?^^
     
  9. #8 xandros, 24.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass eine Windows-Anwendung nicht als Webdienst ausgeführt werden kann, sollte inzwischen klar sein.
    Dass hier keiner weiterhelfen kann, wenn keine näheren Angaben gemacht werden, sollte ebenfalls aufgefallen sein.

    Daher: No Input - No Output! Sofern keine Infos kommen, müssen wir hier einstellen.....
     
  10. #9 threadi, 25.09.2008
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Sowas könnte höchstens auf einem Windows-Server laufen. Ich bezweifel aber stark, dass es sowas kostenfrei gibt oder überhaupt jemand auf Grundlage so dürftiger Informationen seinen Windows-Server bereitstellt. Wieso immer alles kostenlos sein muss ist mir auch ein Rätsel :O
     
  11. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    und mal ganz im ernst: wenn du nichtmal sagst was es für ein programm ist wird es ganz sicher au niemand auf seinen server packen...

    gruß

    h4wk
     
  12. #11 mieze22, 25.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    in einem anderen forum fand ich sofort eine kompetente antwort und kein altkluges dahergeschwafel wie z.b. von diesem tollen moderator (o.k. sicher noch jung der mensch.) danke auch.
     
  13. #12 Mr.Blade, 25.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also irgendwie finde ich diese Antwort "witzig" :D Aber auch etwas "unverschämt" ;)
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Blaxxun, 25.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß ja nicht welche Moderator du meinst. Aber du solltest dich zurück halten. Was wäre eine kompetente Antwort deiner Meinung nach gewesen? Und wenn du die Antwort schon hast brauchst du die Frage ja nicht nochmal stellen.

    Fest steht du brauchst jemand, der einen Windows Server hat, der dir vertraut und das alles kostenlos. Die Antworten hast du bekommen mit dem Zusatz, dass es reichlich schwierig wird jemand zu finden und von uns ist es keiner.
    Du kannst es dir leisten für 4-5 Euro im Monaten einen Windows vServer zu mieten und dein Programm dann dort laufen zu lassen oder du begibst dich weiter auf die Suche.
    Viel Erfolg
     
  16. #14 [NoLimit], 04.11.2008
    [NoLimit]

    [NoLimit] Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man wüsste was es tut hätte man sicher auch ne Webanwendung stricken können, die dann auf nem IIS laufen lassen...
    In C oder C#
     
Thema: Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen
Die Seite wird geladen...

Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...