Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen

Diskutiere Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein kleines Windows Programm, dass rund um die Uhr laufen soll. Dabei überträgt es ein paar Daten ins Internet. Da ich meinen Rechner zu...

  1. #1 mieze22, 24.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein kleines Windows Programm, dass rund um die Uhr laufen soll. Dabei überträgt es ein paar Daten ins Internet.

    Da ich meinen Rechner zu hause aber nicht ständig laufen lassen will, möchte ich gern wissen, ob es eine sehr kostengünstige oder kostenlose Möglichkeit gibt, mein Windows Programm auf irgendeinem Server laufen zu lassen. Ich würde dann per Fernsteuerungssoftware regelmäßig Einstellungen am Programm vornehmen.

    Das Mieten eines Servers ist mir zu teuer. Und virtuelle Server sind ja auch nicht gerade billig. Es geht ja nur um das eine Programm. Da muss es doch einen kostenlosen Dienst im Web geben, der das anbietet.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 24.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    was für ein "kleines programm" ist das denn?
     
  4. #3 Blaxxun, 24.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ganz schön gefährlich fremde Programme auf dem eigenen Server laufen zu lassen. Mal viel Glück.
     
  5. #4 mieze22, 24.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das ist privat. Natürlich nichts Illegales. Eine normale Software die in einem Shop erhältlich ist.
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 24.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    und welche???
    was macht dein programm?
    eventuell gibts sowas auch ganz einfach als webanwendung in php oder bei einem dienst?
    dann kannst du dich da anmelden, oder beim ersten dir einen kilu acc erstellen.
    es wär also interessant was das für eine software ist ;)^^
     
  7. #6 mieze22, 24.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es nicht als Webanwendung. Zumindest nicht in dieser speziellen Form.
     
  8. #7 HalbleiterFreak, 24.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    verrat es uns doch wenigstens???
    so eine art programm, dass automatisch alle paar stunden einen link in einem online game aufruft, damit du dir selbst geld oder so geben kannst?^^
     
  9. #8 xandros, 24.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass eine Windows-Anwendung nicht als Webdienst ausgeführt werden kann, sollte inzwischen klar sein.
    Dass hier keiner weiterhelfen kann, wenn keine näheren Angaben gemacht werden, sollte ebenfalls aufgefallen sein.

    Daher: No Input - No Output! Sofern keine Infos kommen, müssen wir hier einstellen.....
     
  10. #9 threadi, 25.09.2008
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Sowas könnte höchstens auf einem Windows-Server laufen. Ich bezweifel aber stark, dass es sowas kostenfrei gibt oder überhaupt jemand auf Grundlage so dürftiger Informationen seinen Windows-Server bereitstellt. Wieso immer alles kostenlos sein muss ist mir auch ein Rätsel :O
     
  11. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    und mal ganz im ernst: wenn du nichtmal sagst was es für ein programm ist wird es ganz sicher au niemand auf seinen server packen...

    gruß

    h4wk
     
  12. #11 mieze22, 25.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    in einem anderen forum fand ich sofort eine kompetente antwort und kein altkluges dahergeschwafel wie z.b. von diesem tollen moderator (o.k. sicher noch jung der mensch.) danke auch.
     
  13. #12 Mr.Blade, 25.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also irgendwie finde ich diese Antwort "witzig" :D Aber auch etwas "unverschämt" ;)
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Blaxxun, 25.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß ja nicht welche Moderator du meinst. Aber du solltest dich zurück halten. Was wäre eine kompetente Antwort deiner Meinung nach gewesen? Und wenn du die Antwort schon hast brauchst du die Frage ja nicht nochmal stellen.

    Fest steht du brauchst jemand, der einen Windows Server hat, der dir vertraut und das alles kostenlos. Die Antworten hast du bekommen mit dem Zusatz, dass es reichlich schwierig wird jemand zu finden und von uns ist es keiner.
    Du kannst es dir leisten für 4-5 Euro im Monaten einen Windows vServer zu mieten und dein Programm dann dort laufen zu lassen oder du begibst dich weiter auf die Suche.
    Viel Erfolg
     
  16. #14 [NoLimit], 04.11.2008
    [NoLimit]

    [NoLimit] Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man wüsste was es tut hätte man sicher auch ne Webanwendung stricken können, die dann auf nem IIS laufen lassen...
    In C oder C#
     
Thema: Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows auf website laufen lassen

    ,
  2. programm online laufen lassen

    ,
  3. online programme laufen lassen

    ,
  4. windows programm online laufen,
  5. Ein Programm im Internet laufen lassen,
  6. windows programm online laufen lassen,
  7. windows software im web laufen lassen,
  8. programme online laufen lassen,
  9. windows anwendung online laufen lassen,
  10. windows software online laufen lassen,
  11. windowsprogramme im web,
  12. möglichkeit online ein programm laufen zu lassen,
  13. windows programm als web,
  14. programme auf website laufen lassen
Die Seite wird geladen...

Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...