Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen

Diskutiere Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe ein kleines Windows Programm, dass rund um die Uhr laufen soll. Dabei überträgt es ein paar Daten ins Internet. Da ich meinen Rechner zu...

  1. #1 mieze22, 24.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein kleines Windows Programm, dass rund um die Uhr laufen soll. Dabei überträgt es ein paar Daten ins Internet.

    Da ich meinen Rechner zu hause aber nicht ständig laufen lassen will, möchte ich gern wissen, ob es eine sehr kostengünstige oder kostenlose Möglichkeit gibt, mein Windows Programm auf irgendeinem Server laufen zu lassen. Ich würde dann per Fernsteuerungssoftware regelmäßig Einstellungen am Programm vornehmen.

    Das Mieten eines Servers ist mir zu teuer. Und virtuelle Server sind ja auch nicht gerade billig. Es geht ja nur um das eine Programm. Da muss es doch einen kostenlosen Dienst im Web geben, der das anbietet.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 24.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    was für ein "kleines programm" ist das denn?
     
  4. #3 Blaxxun, 24.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ganz schön gefährlich fremde Programme auf dem eigenen Server laufen zu lassen. Mal viel Glück.
     
  5. #4 mieze22, 24.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das ist privat. Natürlich nichts Illegales. Eine normale Software die in einem Shop erhältlich ist.
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 24.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    und welche???
    was macht dein programm?
    eventuell gibts sowas auch ganz einfach als webanwendung in php oder bei einem dienst?
    dann kannst du dich da anmelden, oder beim ersten dir einen kilu acc erstellen.
    es wär also interessant was das für eine software ist ;)^^
     
  7. #6 mieze22, 24.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es nicht als Webanwendung. Zumindest nicht in dieser speziellen Form.
     
  8. #7 HalbleiterFreak, 24.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    verrat es uns doch wenigstens???
    so eine art programm, dass automatisch alle paar stunden einen link in einem online game aufruft, damit du dir selbst geld oder so geben kannst?^^
     
  9. #8 xandros, 24.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass eine Windows-Anwendung nicht als Webdienst ausgeführt werden kann, sollte inzwischen klar sein.
    Dass hier keiner weiterhelfen kann, wenn keine näheren Angaben gemacht werden, sollte ebenfalls aufgefallen sein.

    Daher: No Input - No Output! Sofern keine Infos kommen, müssen wir hier einstellen.....
     
  10. #9 threadi, 25.09.2008
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Sowas könnte höchstens auf einem Windows-Server laufen. Ich bezweifel aber stark, dass es sowas kostenfrei gibt oder überhaupt jemand auf Grundlage so dürftiger Informationen seinen Windows-Server bereitstellt. Wieso immer alles kostenlos sein muss ist mir auch ein Rätsel :O
     
  11. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    und mal ganz im ernst: wenn du nichtmal sagst was es für ein programm ist wird es ganz sicher au niemand auf seinen server packen...

    gruß

    h4wk
     
  12. #11 mieze22, 25.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    in einem anderen forum fand ich sofort eine kompetente antwort und kein altkluges dahergeschwafel wie z.b. von diesem tollen moderator (o.k. sicher noch jung der mensch.) danke auch.
     
  13. #12 Mr.Blade, 25.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Also irgendwie finde ich diese Antwort "witzig" :D Aber auch etwas "unverschämt" ;)
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Blaxxun, 25.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß ja nicht welche Moderator du meinst. Aber du solltest dich zurück halten. Was wäre eine kompetente Antwort deiner Meinung nach gewesen? Und wenn du die Antwort schon hast brauchst du die Frage ja nicht nochmal stellen.

    Fest steht du brauchst jemand, der einen Windows Server hat, der dir vertraut und das alles kostenlos. Die Antworten hast du bekommen mit dem Zusatz, dass es reichlich schwierig wird jemand zu finden und von uns ist es keiner.
    Du kannst es dir leisten für 4-5 Euro im Monaten einen Windows vServer zu mieten und dein Programm dann dort laufen zu lassen oder du begibst dich weiter auf die Suche.
    Viel Erfolg
     
  16. #14 [NoLimit], 04.11.2008
    [NoLimit]

    [NoLimit] Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Wenn man wüsste was es tut hätte man sicher auch ne Webanwendung stricken können, die dann auf nem IIS laufen lassen...
    In C oder C#
     
Thema: Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows auf website laufen lassen

    ,
  2. programm online laufen lassen

    ,
  3. online programme laufen lassen

    ,
  4. windows programm online laufen,
  5. Ein Programm im Internet laufen lassen,
  6. windows programm online laufen lassen,
  7. windows software im web laufen lassen,
  8. programme online laufen lassen,
  9. windows anwendung online laufen lassen,
  10. windows software online laufen lassen,
  11. windowsprogramme im web,
  12. möglichkeit online ein programm laufen zu lassen,
  13. windows programm als web,
  14. programme auf website laufen lassen
Die Seite wird geladen...

Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen

    Bekomme worms fort under siege bei win7 nicht am laufen: Gruss in der Gruppe ich bekomme die instalation von worms fort under siege auf meinen laptop nicht hin. er findet die datei nicht no files found...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...