Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von mieze22, 24.09.2008.

  1. #1 mieze22, 24.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ein kleines Windows Programm, dass rund um die Uhr laufen soll. Dabei überträgt es ein paar Daten ins Internet.

    Da ich meinen Rechner zu hause aber nicht ständig laufen lassen will, möchte ich gern wissen, ob es eine sehr kostengünstige oder kostenlose Möglichkeit gibt, mein Windows Programm auf irgendeinem Server laufen zu lassen. Ich würde dann per Fernsteuerungssoftware regelmäßig Einstellungen am Programm vornehmen.

    Das Mieten eines Servers ist mir zu teuer. Und virtuelle Server sind ja auch nicht gerade billig. Es geht ja nur um das eine Programm. Da muss es doch einen kostenlosen Dienst im Web geben, der das anbietet.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HalbleiterFreak, 24.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    was für ein "kleines programm" ist das denn?
     
  4. #3 Blaxxun, 24.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ganz schön gefährlich fremde Programme auf dem eigenen Server laufen zu lassen. Mal viel Glück.
     
  5. #4 mieze22, 24.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das ist privat. Natürlich nichts Illegales. Eine normale Software die in einem Shop erhältlich ist.
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 24.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    und welche???
    was macht dein programm?
    eventuell gibts sowas auch ganz einfach als webanwendung in php oder bei einem dienst?
    dann kannst du dich da anmelden, oder beim ersten dir einen kilu acc erstellen.
    es wär also interessant was das für eine software ist ;)^^
     
  7. #6 mieze22, 24.09.2008
    mieze22

    mieze22 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es nicht als Webanwendung. Zumindest nicht in dieser speziellen Form.
     
  8. #7 HalbleiterFreak, 24.09.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    verrat es uns doch wenigstens???
    so eine art programm, dass automatisch alle paar stunden einen link in einem online game aufruft, damit du dir selbst geld oder so geben kannst?^^
     
  9. #8 xandros, 24.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dass eine Windows-Anwendung nicht als Webdienst ausgeführt werden kann, sollte inzwischen klar sein.
    Dass hier keiner weiterhelfen kann, wenn keine näheren Angaben gemacht werden, sollte ebenfalls aufgefallen sein.

    Daher: No Input - No Output! Sofern keine Infos kommen, müssen wir hier einstellen.....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 threadi, 25.09.2008
    threadi

    threadi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Sowas könnte höchstens auf einem Windows-Server laufen. Ich bezweifel aber stark, dass es sowas kostenfrei gibt oder überhaupt jemand auf Grundlage so dürftiger Informationen seinen Windows-Server bereitstellt. Wieso immer alles kostenlos sein muss ist mir auch ein Rätsel :O
     
  12. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    und mal ganz im ernst: wenn du nichtmal sagst was es für ein programm ist wird es ganz sicher au niemand auf seinen server packen...

    gruß

    h4wk
     
Thema: Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. programm online laufen lassen

    ,
  2. windows auf website laufen lassen

    ,
  3. online programme laufen lassen

    ,
  4. windows programm online laufen,
  5. Ein Programm im Internet laufen lassen,
  6. windows programm online laufen lassen,
  7. windows software im web laufen lassen,
  8. programme online laufen lassen,
  9. windows anwendung online laufen lassen,
  10. windows software online laufen lassen,
  11. windowsprogramme im web,
  12. möglichkeit online ein programm laufen zu lassen,
  13. windows programm als web,
  14. programme auf website laufen lassen
Die Seite wird geladen...

Günstige Möglichkeit ein Windows Programm im Web laufen zu lassen - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD

    Wette am laufe mit Mitschüler würde sagen ich hab klar gewonnen oder xD: Hallo Moin Leute, ich muss mal was fragen. Also folgendes, wir si d gerade in Unserem Comuterraum in der Schule. Wir haben jetzt 2 Freistunden und...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...