Günstige Grafikkarte

Diskutiere Günstige Grafikkarte im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; moin, hab mal ne frage und zwar: ich hab ein angebot für eine Gigabyte GTX 465 für 60€ meine frage wie lang hält die karte für die zukunft oder...

  1. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    moin,
    hab mal ne frage und zwar:
    ich hab ein angebot für eine Gigabyte GTX 465 für 60€
    meine frage wie lang hält die karte für die zukunft oder könnt ihr mir bessere empfehlen die man gebraucht bekommt, weil komischer weiße gibts so karten bei ebay gar net, wenn man bei ebay nach GTX 465 sucht kommen nur ganze 20 artikel,
    auserdem ist mir auch aufgefallen das die ATI grafikkarten meistens schneller sind wenn die gleich als sind, ist das schlimm ?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 gamer97, 02.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
  4. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    das hab ich schon gesehen sind aber die wenigen Steamprozessore (keine ahnung was die machen ) und der Niedrige Speichertakt gegen hd 6850 und GTX 650 Ti viel leistung unterschied ?
     
  5. #4 gamer97, 02.11.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Puh, das weiß ich auch nicht so genau, ich hätte auf jeden Fall mal nach einer ehemaligen High-End Grafikkarte ausschau gehalten. Manche verkaufen ihren Rechner schon, wenn die neuen Grafikkarten oder Prozessoren raus sind, nur um zu sagen, dass sie BF3 auf Ultra mit 1000FPS zocken können (natürlich übertrieben :rolleyes:) und nicht mehr nur auf Hoch.
     
  6. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    mhm egal solang minecraft läuft und rest meiner spiele besser als vorher laufen ;-)

    kurze frage hat auch was mit grafikkarte zu tun und zwar:
    da mein NEUES netzteil net genug stecker hätte müsste ich den adapter von 2molex auf 1pci aber mein netzteil hat alle molex stecker belegt bis auf einen, ist das schlimm wenn ich zwischen ne festplatte ein y-adapter reinmache um der grafikkarte den letzten molex stecker zu geben ?
    ich weiß nur das man die lasten verteilen soll das bekomm ich hin dann müssten 500watt doch reichen auch wenn dann alle Stecker belegt sind
     
  7. #6 gamer97, 02.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 02.11.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Eigentlich sollte es gehen ne Festplatte zieht nicht so wahnsinnig viel. Kannst es ja auch ans Laufwerk hängen, das braucht man ja auch nicht so oft.

    550W sind empfohlen, aber da die Karte ja eh nicht neu ist, geht das klar denk ich mal so (du hast doch ein gutes NT oder?)
     
  8. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    Ich guck dich mal an wie ein auto und frag mal in die runde ob das reicht:
    Bild Vom Netzteil Aufkleber
    ich blick da nicht so ganz durch
    oh sehe grad das du die frage mit der 12v schine gelöscht hast mhm umsonst bild gemacht
     
  9. #8 gamer97, 02.11.2012
    gamer97

    gamer97 Profi-Noob ;)

    Dabei seit:
    17.04.2011
    Beiträge:
    1.239
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Ja, sollte reichen, obwohl ja hier eh oftmals kleinere Netzteile als von den Chipherstellern gefordert, empfohlen werden.
     
  10. #9 steinzaubel, 03.11.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil ist von einem super Hersteller und da die Grafikkarte schon alt ist , wird es kaum viel ziehen. Also keine Sorge.
     
  11. #10 Zemtexx, 03.11.2012
    Zemtexx

    Zemtexx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    das Netzteil reicht locker...wenn es nicht kaputt geht wird es die nächsten 10 jahre auch locker reichen. Natürlich ist es von der Effizienz her ziemlich...milde gesagt....schlecht^^Aber es wird sein Dienst noch sehr lange machen^^

    @ steinzaubel

    gerade die alten Grakas ziehen noch viel strom bei wenig Leistung
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. newmen

    newmen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    das ist alles was ich hören wollte ob die grafikkarte älter is is mir egal es geht mir um die leistung.
    dann werd ich die grafikkarte warscheinlich kaufen um die schrottige HD 6450 abzulößen
    gibt das probleme falls der Treiber nicht richtig deinstalliert worden ist ?
    wollte das dann über den geräte manager machen grafikkarte auswählen und treiber deinstallieren
     
  14. #12 steinzaubel, 03.11.2012
    steinzaubel

    steinzaubel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2012
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die Auflösung wird dann nur beim Start des PCs komisch sein. Du kannst auch mit deiner neuen Grafikkarte den PC starten und die alten Treiber löschen. Habe ich auch so gemacht.
     
Thema:

Günstige Grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Günstige Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...