günster office-pc

Diskutiere günster office-pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen meine mutter braucht einen neuen pc. sie ist in der anwendung nicht wirklich bewandert und braucht das ding nur für office (2000...

  1. #1 Korny87, 16.12.2008
    Korny87

    Korny87 Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    meine mutter braucht einen neuen pc. sie ist in der anwendung nicht wirklich bewandert und braucht das ding nur für office (2000 würd reichen ggf 2003), internet und "zum fotos angucken"

    also ich denke da reicht n ding im unteren preissegment
    dachte so an max 1GB arbeitsspeicher, xp

    was brauchse ich sonst noch so? also bzgl mainboard, graka(onboard?), prozesser usw

    und was wid mich das kosten? ich hoffe unter 300, wenns geht noch weniger
    (muss kein OS drauf sein)

    schonmal vielen dank für hinweise und vorschläge

    bis denn dann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cybermind, 16.12.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy hab dir mal was zusammen gestellt
    [​IMG]

    wenn du nen ram mit nur 1 gb nimmst dan kommst du auf 303€
     
  4. #3 EvilDream, 16.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das würde ich nehmen

    Artikel-Nr. HV20A485DE entfernen
    AMD Athlon64 X2 4850e AM2 "box" 2x512kB, Sockel AM2
    sofort lieferbar

    53,19 €


    Artikel-Nr. HV13SB26DE entfernen
    Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II ST3250410AS
    sofort lieferbar

    39,35 €


    Artikel-Nr. HV203FAKDE entfernen
    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    sofort lieferbar

    30,49 €


    Artikel-Nr. HVR350PUDE entfernen
    BE Quiet! Pure Power 350 Watt / BQT L6
    sofort lieferbar

    35,54 €

    HV207LGUDE entfernen
    LG GH22LP20 schwarz lightscribe bare
    sofort lieferbar

    23,53 €


    Artikel-Nr. HV1129UYDE entfernen
    ASUS M3A-H/HDMI, Sockel AM2+, ATX
    sofort lieferbar

    72,49 €


    Artikel-Nr. HV20OZ88DE entfernen
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Gold GX XTC Dual Channel, CL5
    sofort lieferbar

    22,44 €

    277,03 €

    @ cybermind: Alter, ist Alternate teuer. Das selbe Netzteil gibts bei hardwareversand für 35€.
     
  5. #4 Korny87, 16.12.2008
    Korny87

    Korny87 Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    schonmal danke für die schnelle antwort

    sieht so schon mal gar nicht schlecht aus, allerdings ist die festplatte zu groß, sie hat noch ne externe mit 500GB und braucht daher nur 120 oder 160
    wäre das dann noch günstiger?

    und ist so n "guter" prozesser notwendig?

    wie gesagt es soll nichts besonderes sein, sondern es sollte nur funktionieren :) ;-)
     
  6. Sviper

    Sviper Guest

    Ne, ein Celeron S 430 reicht vollkommen aus.
     
  7. #6 EvilDream, 16.12.2008
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde bei dem Prozi bleiben. Da ein SingelCore nicht mehr wirklich empfehlenswert ist und zum Beispiel bei einer neuen Officeversion schon ordentlich ackern muss. Deshalb würde ich schon zum Dual-Core greifen, da er eh nur 20€ teurer ist.
     
  8. Sviper

    Sviper Guest

    Selten so gelacht. Wo hast du das denn her? Officeanwendungen unterstützen selten mehr als einen Kern und Office 2007 läuft auf meinem Single-Core genau wie OOo 3 ohne Probleme.
     
  9. #8 Korny87, 16.12.2008
    Korny87

    Korny87 Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    hätte ich jetzt auch gesagt. hatte selbst noch einen bis zum sommer und damit hat auch funktioniert bzgl internet und office

    werde mich dann selbst noch ein wenig schlau, aber eure andern vorschläge im hinterkopf behalten

    danke für die tipps
     
  10. #9 Korny87, 16.12.2008
    Korny87

    Korny87 Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    oha die deutsche sprache scheint heute nicht meine stärke zu sein ;-)
     
  11. #10 Philipp_Vista, 16.12.2008
  12. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Oder wie wär´s mit einem Komplettsystem ? Den kannst du auch noch selbst konfigurieren und zu einer 500 GB Festplatte aufrüsten.
    One.de Angebot
     
  13. Stevoo

    Stevoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Ah Sorry falsch verstanden den einen Satz :) .. dann brauchste natürlich nicht aufrüsten .
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Sviper

    Sviper Guest

    Geht's denn allein um den Preis oder spielen Lautstärke und/oder Stromverbrauch auch noch eine Rolle?
     
  16. #14 LuuTscher, 17.12.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Kleine Verbesserung: CPU
    Und Mobo dann eben eins mit AM2 Sockel

    Ist günstiger und besser.

    Dann kann sogar ggf. die Graka weggelassen werden, das Mobo hat eine Onboard 7050 die völlig ausreicht.
     
Thema:

günster office-pc

Die Seite wird geladen...

günster office-pc - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...