gtx275 mit e7400 @ 2,8Ghz?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Hottrix, 30.09.2009.

  1. #1 Hottrix, 30.09.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    kann ich, wenn ich in meinen PC eine GTX275/GTX260 eibaue, mit meinem CPU die Grafikkarte auch wirklich nutzen oder wird die Grafikleistung durch mienen CPU STARK gebremst??
    Bitte nicht irgendetwas schreiben, wenn ich nur glaubt das es so ist... Sollte ich evtl zu einer anderen Grafikkarte greifen oder ist eine der anderen ok? (edit:MEIN PC IST AUF GRUND SEINES SCHLECHT AUSGESTATTETEN BIOS NICHT ÜBERTAKTBAR, HABE ALLES VERUCHT UND ETLICHE FOREN DURCHKÄMMPT ALSO BITTE NICHT FRAGEN STELLEN WIE "Warum übertaktest du deinen PC nicht!"
    HERZLICHEN DANK IM VORRAUS

    DAS IST MEIN SYSTEM:

    Intel Core 2 Dou (2x2,8Ghz)
    4GB DDR2 SDRAM
    NVIDIA GEFORCE GT140 (512MB VRAM) - PhysiX? (CUDA)
    Windows Vista Home Premium
    1 TB HDD


    [font='Arial, sans-serif']
    [/font]

    [font='Arial, sans-serif']ich antworte auf jede Frage![/font]
    [font='Arial, sans-serif']
    [/font]

    [font='Arial, sans-serif']DANKE[/font]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 30.09.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Die beiden Karten würden wunderbar in dein System passen.....was haste für ein Netzteil drin?

    Hm kann es sein das du den Aldi-PC: Medion Akoya P4340 D MD8840 hast?
     
  4. #3 Hottrix, 30.09.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    bisste sicher, das mein CPU für die GraKas gut genug ist???
    mein netzteil reicht evtl.nicht aus das weiß ich bereits...

    wollte mit ein Bequiet 500W zulegen!^^

    hab zuzeit ein schwaches Forton source FSP400-60EMDN mit 400W
     
  5. #4 Hottrix, 30.09.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    @ rAyDeN26
    Jah habe einen Medion Akoya p4340 D
    sehr abgespeckter BIOS... da ist in sachen OC nix zu machn^^
     
  6. #5 rAyDeN26, 30.09.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ja...die C2D E7400 Serie ist nicht schlecht...auch wenn er die Grafikkarte ausbremsen würde...ist es nur minimal und du wirst es eh nicht merken....schneller als jetzt aber auf jeden fall!
     
  7. #6 Hottrix, 30.09.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    wenn du dir sicher bist, dann bin ich glücklich!!^^

    werde wenn weihnachten ist zuschlagen^^

    ess wäre schön wenn nooch ein anderer seine meinung dazu geben könnte...
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 EvilDream, 30.09.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Da kannst du ruhig zu schlagen. Die E7XXX Reihe ist schnell genung für die Grafikkarte. Und ein 500W NT wirst du wohl brauchen, da dein jetztiges zu schwach ist.
     
  10. #8 Hottrix, 01.10.2009
    Hottrix

    Hottrix MacUser ✚ ✖Vistakiller✖

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    auch schnell genug für gtx275 oder gehts nur bis gtx260 bei meinem prozessor
     
Thema: gtx275 mit e7400 @ 2,8Ghz?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neue grafikkarte edion md8840

Die Seite wird geladen...

gtx275 mit e7400 @ 2,8Ghz? - Ähnliche Themen

  1. Core2Duo E7400 OC vs. Core2Quad Q6700

    Core2Duo E7400 OC vs. Core2Quad Q6700: Hallo, hab nun meine CPU übertaktet. Meine jetzige CPU die Intel Core2Duo E7400 läuft bei mir mit einem FSB von 314. Damit läuft meine CPU auf...
  2. Übertakten eines Core2Duo E7400

    Übertakten eines Core2Duo E7400: Hallo, hab mir ein neues Board mit CPU gegönnt, Es ist ein Intel Core2Duo E7400, hätte auch ein E5200 vorhanden, allerdings ist der E7400 ja...
  3. Grafikprobleme mit GTX275

    Grafikprobleme mit GTX275: Hi Forengemeinde, ich habe zwar mittlerweile eine andere Grafikkarte, jedoch würde mich das Problem trotzdem mal interessieren, da die Karte...
  4. 800 mhz statt 2 x 2,8Ghz

    800 mhz statt 2 x 2,8Ghz: Hi, habe bei meinem PC nun Linux wieder neu aufgezogen (alles Deutsch) und upgedatet. Nun habe ich mal die Benchmarks durchlaufen lassen....
  5. PC läuft auf 1,4Ghz statt 2,8Ghz

    PC läuft auf 1,4Ghz statt 2,8Ghz: Hier paar Daten zum PC: Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 3 CPU: Intel Pentium 4, 1400 MHz (14 x 100) Motherboard: MSI MS-6701...