GTX270 und GTX290

Diskutiere GTX270 und GTX290 im News Forum im Bereich Computerprobleme; Nvidia plant für November eine Geforce GTX270 und eine Geforce GTX290. Desweiteren gehen gerüchte umher,dass eine Zweikern-GPU erscheinen soll.

  1. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Nvidia plant für November eine Geforce GTX270 und eine Geforce GTX290.
    Desweiteren gehen gerüchte umher,dass eine Zweikern-GPU erscheinen soll.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 /#TRANE#/, 10.10.2008
    /#TRANE#/

    /#TRANE#/ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ähm, ja toll... wie wärs mit ner quelle von wo du das hast?
     
  4. #3 bamless, 10.10.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Wifinoob, 11.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke Nvidias Offensive wird zu spät kommen. ATI bzw. AMD werkelt doch sicher schon an einer neuen Highend-Grafikkarte herrum die Nvidia dann abermals den Rang abläuft. Derzeit ist Nvidia einfach immer einen Schritt hinterher.

    @bamless
    man kann sich auch an kleinigkeiten aufhängen ;)
    Du kannst solche Karten auch Multi-GPU Karten nennen was der am meisten verwendete Ausdruck darstellt.
     
  6. #5 bamless, 11.10.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    War nur eine kleine Anmerkung nebenbei ;)
    Ich denke auch das ATI zur Zeit das eindeutig bessere P/L verhältnis hat.
     
  7. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Also da steht Zweikern.
     
  8. #7 bamless, 11.10.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Naja ist ja nun auch egal Dual-GPU, Zweikern GPU... ist ja mit alles das selbe gemeint ;)
     
  9. legico

    legico Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    na also
     
  10. #9 Terminator4, 11.10.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Na das klingt doch mal schön!!!

    Ich muss ja auch mal wieder aufrüsten und da wären zwei GTX 290X2 oder so doch mal was feines;-)


    MfG Steve
     
  11. #10 Z4NZ1B4R, 11.10.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    omg

    wer brauch son scheis xD

    ne gute graka darf nicht mehr als 100-150€ kosten^^

    gibts überhaupt schon ein spiel dass die 260 an ihre grenzen brint? (1280x1024er reso)
     
  12. #11 Wifinoob, 11.10.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Klar gibt es das. Wenn du Crysis auf zwei Monitore werfen willst und dann noch auf der maximalen Detailstuffe und irssinniger Auflösung, so wie Antialiasing und Antisotropische Filterung ;)
     
  13. #12 Mr.Blade, 13.10.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Cool,
    Dann wart ich mit meinem neuen PC bis Anfang nächsten Jahres ab, und hohl dann die bis dahin günstige ^^ GTX280 o. HD4870X2 :D
     
  14. Sc0rpi

    Sc0rpi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2008
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hansestadt Rostock
    Also damit wird Nvidia ja wohl nicht den Durchbruch schaffen ;)

    Ganz deiner Meinung! Kann man überhaut noch die leistung an Crysis feststellen? ich mein die grafikk. jetzt sind gut und günstig und schaffen das locker ;)
    Meiner Meinung nach: SINNLOS :D:D:D
     
  15. F-Xer

    F-Xer Guest

    Da stand 1280*1024 net 2560*1024 ...

    Damit war wohl eine gängige 4:3 auflösung gemeint auch bei widescreen reicht 1440*900 dicke bis 24" zum spielen auch wenn mehr net schlechter ist es ist ehrlichgesagt net nötig.
     
  16. Torti

    Torti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi!!!

    Na wenn wir Menschen immer erst überlegt hätten ob eine Verbesserung nötig ist, würden wir heute wohl noch in Höhlen schlafen...

    Im Ernst es steht doch außer Frage das diese Grafikkarten mehr Leistung ermöglichen als ne 8800gt oder vergleichbare... Und mehr Leistung = höhere Auflösung/meh Details = mehr Spielspaß!!! Und das rechtfertigt dann auch den Mehrpreis...

    Außerdem ebnen diese Grakas den Weg für die zukünftige Mittelklasse Karte und allein das gibt ihnen eine Daseinsberechtigung!!!

    mfg der Torti... wir sehn uns auf dem Schlachtfeld ;)
     
  17. #16 XxXPC-FreakXxX, 12.11.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ma ne frage!
    ihr habt was fon AF geschreiben!
    wie und wo kann ich des bei cryses einstellen?!

    Mfg

    AA weis ich, aber AF hab ich noch nie gesehn!
    unwa sbringt des?
     
  18. #17 Psycot-X, 13.11.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Also ich denke auch, dass das nicht wirklich viel bringt, mit anderen weitaus günstigeren Modellen kommt doch sehr gut klar...
     
  19. #18 Wifinoob, 13.11.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Erklären bringt meist weniger als selbst erleben. Schau dir doch bitte folgende Beispiele an:

    AF --> klick

    AA --> klick


    Die Theorie dahinter ist einfach ausgedrückt das AF Texturen schärfer darstellt, wohingegen AA den Treppeneffekt bekämpft.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 XxXPC-FreakXxX, 13.11.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok danke..
    auch wenns nich richtig hierein passt..
    aba jez wider B2T
    DANKE
     
  22. F-Xer

    F-Xer Guest

    Hab mir den artikel nochma angeschaut, das ist auf nix aufgebaut.
    Der Abgebildete Chip ist mit 100% iger sicherheit kein GT206 bestenfalls ist es ein GT200 den Jemand abgeschliffen hat und ich erkläre auch wiso ich mir so sicher binn.
    Im ersten bild sieht man klar und deutlich das die ecke oben links abgeschlagen ist was doch recht ungewöhnlich für eine GPU ist die nochnichteinmal auf dem markt ist und bestimmt gut gehütet wird und zweitens: auf dem unteren (2ten) bild sieht man das die GPU von einem Bard abgerissen wurde , das sieht man desshalb weil noch teile von abgerissenen leiterbahnen bzw. deren kontaktflächen.
    Rein spekulativ würde ich sagen es ist eine Ältere Nvidia GPU die Jemand mit einem Schraubenzieher von einem Board abgehebelt hat , das die GPU nicht bschrifftet (graviert) ist ist seltsahm kann man aber sehr einfach mit 1000er schmirgel und nen bissi poliur wegkrigen ist auch kein hexenwerk.

    Das es neue gpu's von nVidia noch vor weihnachten geben wird schätze ich zu 80% als wahrscheinlich ein allerdings zweifel ich an dem wahrheitsgehalt der hier genenannten quelle deren text nebenbeigesagt sehr algemein gehalten war... .
     
Thema: GTX270 und GTX290
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx290

    ,
  2. gtx290 Daten

Die Seite wird geladen...

GTX270 und GTX290 - Ähnliche Themen

  1. GTX290/GX2?

    GTX290/GX2?: Ja, der ein oder andere hat vielleicht bemerkt das ich mir nen PC zusammenstellen will. Habe mich jetzt entschiede mir eine Nvidia einbauen zu...