GTX 590 gut??

Diskutiere GTX 590 gut?? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich wollte mal fragen ob die GTX 590 noch gut ist,da ich an eine sehr günstig rankommen kann.. Wie ist sie so im Vergleich zu den...

  1. #1 Norisk96, 02.08.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich wollte mal fragen ob die GTX 590 noch gut ist,da ich an eine sehr günstig rankommen kann..

    Wie ist sie so im Vergleich zu den aktuellerin?

    Vielen Dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 02.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Was heisst "günstig"? Um ein Vergleich zwischen der Karte und einer aktuellen im gleichen Preissegment zu machen, wäre die Angabe super.. ;-)
     
  4. #3 Norisk96, 02.08.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    bekomme sie für 200 wollte so vergleich zwischen 670 und der gerne:))
     
  5. #4 Painschkes, 02.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Die GTX 590 ist merklich schneller - wenn du sie wirklich für 200€ bekommst, greif zu - einzig der Stromverbrauch ist höher, und es ist ja eine Dual-GPU-Karte..also eventuell können Mikroruckler auftreten.
     
  6. #5 Norisk96, 02.08.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ähm wie viel Netzteil brauch ich den?? hab ein 550 watt netzteil
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 02.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    würde mit ach und krach gehen ;)
     
  8. #7 Norisk96, 03.08.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    wie viel mindest???
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 03.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Die 590 zieht gut 300 Watt^^
    also wie gesagt, würde knapp werden ;)
     
  10. #9 Norisk96, 03.08.2012
    Norisk96

    Norisk96 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    was sagste wie viel so ca??
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 AndreasPrediger1997, 03.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    hmm ich würde jetzt eher zu nem 600/650 W NT greifen ;)
    allerdings kannst du es jetzt so auch verwenden mit dem 550W NT ;)
    allerdings kann es sein, dass dein NT nicht so lange hält ;)
     
  13. Simur

    Simur Let's Player

    Dabei seit:
    13.01.2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Mich würde jetzt euch interessieren welches 550Watt Netzteil du hast. Denn nicht bei jedem Netzteil wo 550Watt drauf steht kommen auch 550Watt raus. Denn wenn es eines ist bei denen sagen wir nur 400Watt raus kommen wird es wirklich sehr eng selbst wenn die Hersteller der Grafikkarten übertreiben sollten um sich abzusichern.
     
Thema: GTX 590 gut??
Die Seite wird geladen...

GTX 590 gut?? - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  5. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...