GTX 560 TI OC (PhysX) ???

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von DerLeon, 01.07.2011.

  1. #1 DerLeon, 01.07.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ich holle mir bald eine GTX 560 TI OC da ist PhysX mit drinn!
    Was kann ich damit machen?^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 01.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Wenn spiele PhysiX unterstützten (zum Beispiel Warmonger oder Metro 2033) kann die Karte der CPU die Berechnung von Partikeln abnehmen, wodurch die Leistung gesteigert und die CPU entlastet werden kann.
    Also generell Spiele mit hoher Partikelanzahl laufen besser.
    Das heißt wenn du zum Beispiel an einem Hang stehst und einen Gegner umhaust, fällt der Gegner physikalisch korrekt den Hang hinunter.

    hier kannst du was dazu lesen.
     
  4. #3 DerLeon, 01.07.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte ich kann wie bei ATI CrossFire 2 Karten benutzten :(:(:(:(
     
  5. #4 Orchidee75, 01.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Nein das ist nVidia SLI ;) das klappt mit der GTX 560 aber auch.
     
  6. #5 DerLeon, 01.07.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Orchidee75, 01.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ja könnte funktionieren. Kann aber eng werden, da die Karte 2 PCI Steckplätze belegt.

    Aber wozu willst du SLI nutzen? bist du auf so viel Power angewiesen?
    Eine einzelne GTX 560 wird schon nicht ausgelastet, warum brauchst du dann 2? Spar dir das Geld lieber.
     
  8. #7 DerLeon, 01.07.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Ne kaufe nur eine aber falls es mal nötig ist :)

    Dann noch eine Frage. kann ich bei den Motherboard 4x ram rigel reinpacken?
    Ohne bedenken wegen i5.???
    und board?
     
  9. #8 Orchidee75, 01.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Ja kannst du ;) Sollte aber alles der gleiche RAM sein. Wieviel RAM willste denn reinpacken?
    Maximal werden 32 GB unterstützt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerLeon, 01.07.2011
    DerLeon

    DerLeon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2011
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    8GB :D
    Finde keine QVL :(
     
  12. #10 Orchidee75, 01.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    guckst du hier. EInfach beim Hersteller auf der Homepage geguckt ;)
     
Thema: GTX 560 TI OC (PhysX) ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx 560 ti physx

    ,
  2. physx gtx 560 oder i5 2500k

    ,
  3. gtx 560 ti physx cpu oder

Die Seite wird geladen...

GTX 560 TI OC (PhysX) ??? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  3. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  4. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  5. Skylake OC Gaming PC 1000€

    Skylake OC Gaming PC 1000€: 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es neben dem Rechner noch etwas, was gebraucht wird wie einen Nager, Hackbrett,...