GTX 470 Fehler beim Zocken ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Gast0512103, 24.09.2010.

  1. #1 Gast0512103, 24.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hi, habe grade n bissl Track Mania gezockt, dabei ist mir was aufgefallen, sind die Wände bei euch auch so grün ?
    Und ist es normal, das um die reifen so ein weißer Strich ist, oder liegt das an meiner Gigabyte GTX 470 Overclocked Edition ? Ist sie kaputt ?
    Habe eigentlcih alles auf High.
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    denke halt mal das die wand vom design her so ist
    und die reifen ist erstens nicht schlimm und zweitens liegt das am spiel
     
  4. #3 Gast0512103, 24.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ok, was mir noch aufgefallen ist, das der alister bei Tomb Raider Legend blaue Brillengläser hat, bei dem Croft Manor "Level"
    Gibts denn irgentein Programm, mit dem man die Graka auf sowas testen kann ? Weil ich will mir nexten's blu, dirt 2 oder split second oder sowas holen.
     
  5. #4 commander_5000, 24.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    gibt es track mania für umsonst?
    denke eher ads das eni bug ist , und nicht an deiner graka löegt , zur sicherheit treiebr neu aufsetzen.
     
  6. #5 Gast0512103, 24.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ja umsonst. Gibts auch ne Kostenpflichtige Version, aber ich zocke die, für umsonst XD
     
  7. #6 commander_5000, 24.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    nations forever oder?
     
  8. #7 Gast0512103, 24.09.2010
  9. #8 commander_5000, 25.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    grad dabei zu downloaden :)
    danke
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gast0512103, 25.09.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Mach dich dann pls nützlich un sag mir wies bei dir is okay ? :D
     
  12. #10 commander_5000, 26.09.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    okay , völlig normal habe die strecke gespielt , sieht bei mir genauso aus ;)
     
Thema: GTX 470 Fehler beim Zocken ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. split second 470 gtx

Die Seite wird geladen...

GTX 470 Fehler beim Zocken ? - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...