GTX 470 (asus) schwarzes Flakern!...

Diskutiere GTX 470 (asus) schwarzes Flakern!... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wenn ich BFBC2 mit meiner ASUS ENGTX 470 zocke kommt ab und zu ein schwarzes flakern ins bild, ungefähr 3-4 mal ganz schnell......

  1. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Hallo,


    wenn ich BFBC2 mit meiner ASUS ENGTX 470 zocke kommt ab und zu ein schwarzes flakern ins bild, ungefähr 3-4 mal ganz schnell...

    woran kann des liegen?


    bräuchte bitte hilfe!!!...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Hilfe?!.-.......................
     
  4. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Wie wärs 1. ma mir mehr infos ????
    2. Wartet man eben mal 2 Tage auf Antworten, das ist ganz normal
    3. Neuster Patch ?!
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Sieht nach Treiberproblem aus.
    Welchen Treiber hast Du verwendet? Den Originaktreiber von der CD oder einen aus dem Netz?
    Ist es der aus dem Netz, würde ich ihn deinstallieren, danach Ccleaner laufen lassen und dann den Treiber von der CD installieren. Dabei darauf achten, dass das Antivirenproggi und die Firewall deaktiviert sind!
     
  6. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    immer wenn ich den treiber deinstalliere und dann eben den neuen drauf hauen will kommt immer mein WIN 7 64bit und installiert den von alleine was ich nicht abbrechen kann...

    wie stell ich das eigentlich aus?.,..
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hast Du denn nach der Deinstallation den Ccleaner ausgführt? Auch für die Registry? Es kann ja sonst nicht sein, dass W7 einen Treiber für die Karte hat. Und was passiert, wenn Du nach dem Hardwareassi den Nvidiatreiber installierst?
     
  8. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    ja ka des funktioniert dann anscheinend, jedoch hab ich des gefühl das der, den Win7 selbstständig aus m internet geladen hat, eben der is der auf meinem PC is,...

    weis wer wie man des ausstellen kann?....

    PS: in BFBC2 hab ich online zwischen 40 - 50 und 60 - 70 fps wenn ich alles auf max hab (32Anti alising, 16 dingensfilter, 1920x1080, max....)

    is des normal oder sollts höher laufen?....
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das kannst Du doch im Gerätemanager prüfen. Unter der Grafikkarte>Eigenschaften>Treiber. Das steht die aktuell installierte Version.
    Allerdings darf Windows nicht ungefragt aus dem Internet Treiber ziehen und installieren.
    Ich habe jetzt kein W7, aber es sollte doch auch da so etwas wie ein Hardwaremanager aufpoppen, wenn ein Gerät erkannt wird, für das noch kein Treiber installiert ist.
    Der muss dann unbedingt angebrochen werden.

    Was die Frames für die Spiele angeht, da würde ich erst mal die Antialiasing abstellen. Das frisst sehr Kraft.
    Aber dazu sollten die Spieleexperten etwas sagen.
     
  10. #9 Jaulemann, 24.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    -Start anklicken, gib ins Suchfeld "Treiber" ein

    -unter den Ergebnissen findest du einen Eintrag namens
    "Geräteinstallationseinstellungen ändern"

    -den klickst du an und wählst "nein, zu installierende Software selbst auswählen.

    Dann den nvidia Treiber im Gerätemanager deinstallieren, CCleaner drüberlaufen lassen, neustarten und dann den passenden, vom Hersteller der Karte bereitgestellten Treiber installieren.
    (viel spass auf der ASUS Site beim Navigieren- die ist meist grottenlangsam->vom Download ganz zu schweigen)

    und ja, win7 hat nvidia referenztreiber an Bord und bietet neuste nVidia Treiber (mit etwas verzögerung) auch über Windows Update an.
    Bei meiner wenigkeit haben diese aber bisher immer Optimal Funktioniert.
    Nichtsdestotrotz: Sobald brandaktuelle Hardware installiert (wie im hier vorliegendem Fall) wird sollte man sich die entsprechenden Treiber selbst raussuchen und installieren.
     
  11. #10 modernpc, 24.08.2010
    modernpc

    modernpc Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd den DriverSweeper zum vollständigen Entfernen von Treibern verwenden. Die Treiber ganz normal unter Systemsteuerung deinstallieren. Danach den PC im abgesicherten Modus mit F8 starten und dort dann mit Driver Sweeper alle Treiber deinstallieren. Dann neustarten und die neuesten Treiber installieren.
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    @Jaulemann,

    danke für die Beschreibung! Ich bin dabei, einen Ordner "Was & Wie" für Windows 7 anzulegen. Dein Beitrag ist schon abgeheftet :)
     
  13. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    Danke ;) habs gefunden und schätze jetzt kann ich auch die Treiber ohne den lästigen service von Win7 installieren...

    PS: kann das flakern theoretisch auch bei den spieleeinstellungen etwas mit der auslösung zu tun haben?...

    sprich anstatt

    1920x1080 - 60hGHz

    vielleicht

    1920x1080 - 50GHz`?...
     
  14. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Kann sein, du musst das auf deinen Monitor Herz abstimmen, glaube ich ( hab net so viel ahnung von Bildschirmen )
     
  15. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    kanns auch daran liegen das mein netzteil irgentwie nicht richtig zur graka kompatibel is... oder rigentwie ne schine nicht gut genug ist?1.....

    hab da was irg. wie gelesen...
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    60 Hertz für ein TFT-Bidschirm ist die Normaleinstellung und sollte auf keinen Fall nach unten korrigiert werden.
    Ich würde auch nach der Installation des Grafiktreibers erst einmal die Einstellung so lassen wie sie als Standard eingestellt wird.
    Auch in der Spieleeinstellung erst einmal mit den Standard-Einstellungen beginnen.

    Was die Kompatibilität des Netzteils betrifft:
    Es wäre vielleicht mal angevracht, wenn Du uns die gesamten Hardwarekomponenten nennen würdest.
    Oder Du hast nicht alle Stomkabel vom NT an der Graka.
     
  18. Ao3X

    Ao3X Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Großaitingen
    also ich hab ein OCZ modxpro 500 watt....

    mir wurde gesagt das das jedoch schon reichen müsste....

    und alle kabel sind auch drann ;)
     
Thema:

GTX 470 (asus) schwarzes Flakern!...

Die Seite wird geladen...

GTX 470 (asus) schwarzes Flakern!... - Ähnliche Themen

  1. MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an

    MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an: Die High-End Grafikkarte soll im Juli in den Handel kommen, der Preis wird noch veröffentlicht. Es gibt einen Videospeicher von 11 GB GDDRX mit...
  2. Asus gibt den Geist auf

    Asus gibt den Geist auf: Hey Leute, mein Asus hat nach 7 Jahren meiner Meinung nach genug für mich geleistet :) Hab etliches an ihm bearbeitet und hinzugefügt (SSD, usw.)...
  3. Empfehlung - ASUS Notebook

    Empfehlung - ASUS Notebook: Hallo, Ein Bekannter möchte mir sein leicht verbrauchtes Asus x44h anbieten. Das scheint aber nicht ein EU Modell zu sein. Worauf soll ich...
  4. BIOS flashen Asus

    BIOS flashen Asus: Ich habe Board ASUS P5LD2-X/1333 Hat jemand die Support CD hierfür ? Ich benötige das Prog. um das Bios über das Internet zu flashen. Handbucn...
  5. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg