GTX 275 mit 1792 MB irrtümlich mit 896?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Nico, 16.05.2010.

  1. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir vor einizer Zeit 2 x CLub 3D GTX 275 zugelegt, beide mit 1792 MB Speicher. Allerdings habe ich in GTA IV festgestellt (und auch in der Windows Einstellung) dass ich nur 896 MB zur Verfügung habe - auch wenn ich eine ausbaue, ist tatsächlich bei beiden so, obwohl die Verpackung so aussieht:

    http://www.abload.de/img/dsc_85808fw9.jpg

    Im Windows sieht's so aus:

    http://www.abload.de/img/gtx275qd7w.png

    In GPU-Z so:

    http://www.abload.de/img/gpuzncel.png

    Da die 1792 MB nativ sein müssten, stimmt hier irgendetwas nicht.

    Jemand irgendne Ahnung? Soll ich sie einschicken?

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 16.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    komisch ist nur, das wenn eine raus ist, die 2te auch nur 896MB hat.
    Ich kann mir nicht vorstellen das beide den gleichen fehler haben.

    Die beiden sind mit der SLI Brücke verbunden, richtig?
    Welchen Treiber hast du den drauf ?

    Vielleicht mal den alten deinstallieren (wenn beide drin sind) und dann den neusten installieren.

    EDIT:

    Ach ja, welches OS hast du den ?

    Gru?1 PaddyG2s!
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Die beiden sind mit der SLI Brücke, die beim Mainboard dabei war, verbunden, ja ;)

    Beide haben 896 MB... grml^^

    Windows 7 x64.

    Treiberversion ist die aktuellste, das Problem mit GTA IV ebsteht aber schon seit ich die Grafikkarten habe..

    Ich glaub ich schreib jetzt erstmal hardwareversand an. Weil wenn die mir wirklich 2 x 896 in 1792er Packungen geschickt haben, ist das Betrug...
     
  5. #4 PaddyG2s, 17.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das wäre auf jeden fall Betrug, billigere Karten für einen höheren Preis zu verkaufen.
    Mach das und dann kannst du ja berichten ^^
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

GTX 275 mit 1792 MB irrtümlich mit 896?

Die Seite wird geladen...

GTX 275 mit 1792 MB irrtümlich mit 896? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  3. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  4. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  5. i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht

    i7 4790 oder i5 6600K + MB und ggf RAM gesucht: Hello zusammen, ich bin für nenn Kollegen auf der Suche nach ner neuen CPU + MB und wahrscheinlich zwangsläufig RAM. Ausgeschaut haben wir uns...