GTX 260 Welche?

Diskutiere GTX 260 Welche? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi So ich will jetzt endgültig die Graka bestellen. Zur Auswahl stehen die hier. Klick Klick Klick Klick Klick Bei manchen is ein Spiel dabei das...

  1. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Hi
    So ich will jetzt endgültig die Graka bestellen.
    Zur Auswahl stehen die hier.
    Klick
    Klick
    Klick
    Klick
    Klick

    Bei manchen is ein Spiel dabei das is natürlich nen angenehmer Nebeneffekt
    Jetzt müsst ihr mir sagen welche ich nehmen sollte.(wäre nett :D:D)
    Help Pls
    Danke schonmal im Vorraus
    mfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 16.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    also ich würde die von zotac nehmen.ein kollege von mir hat die auch und ist bis jetzt vollkommen zufrieden damit
     
  4. #3 WarriorsClan, 16.02.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Jo die Zotac ist die modernste sie ist eine GTX260² im 55nm gefertigt die meisten anderen sind in 65nm! weis nicht glaube nur Zotac und Evga haben 55nm :D und nimm die AMP! kostet 5 Euro mehr und ist von haus aus übertaktet! fast so gut wie die BlackEditon von XFX

    EDIT: hab vergessen zu sagen das die Zotacs weniger strom verbrauchen!
     
  5. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Mh....
    Ja jetzt fehlen mir 10 €...
    Ich mein an 10 € solls nich scheitern.
    Jetzt muss ich gucken wo ich noch sparen kann...hol mir noch das Netzteil(Coolermaster 620)
    Da das 520 nich lieferbar ist wollt ich fragen ob es noch nen andres gibt was da dran kommt aber nen Tick billiger ist?
    Ich muss eigtl. nur Far Cry 2 auf Ultra High zöcken können...ohne AA 8
    Help Pls
    mfG
     
  6. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    also die msi (die letztere) ist auch nicht schlecht und auch 55nm...aber kostet halt schon wieder etwas mehr als die zotac...
    deine entscheidung wieviel du ausgeben willst...

    zum netzteil: tagan-netzteile sind gut, aber auch teurer, als coolermaster...ansonsten ist der preis für das coolermaster schon gerechtfertigt und du wirst kaum ein vergleichbares billigeres finden...
     
  7. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ja egal ich bestell die Zotac und das 620 beides bei hoh.de
    Aber das 620 da steht lieferbar in 4-7 werktagen
    Und bei der Graka ist es sofort Lieferbar also Ab Lager Lieferbar.
    Wie wird das denn dann geregelt.
    Kommt dann beides erst in in 7 Tagen der ers die Graka und dann nach vielleicht 7 Tagen dasn NT??
     
  8. #7 EvilDream, 17.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal beides erst in 7 Tagen, da HoH ja sonst 2mal Porto zahlen müsste.
     
  9. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Aso Ok
    Was haltet ihr von diesem Netzteil?
    Dann hätt ich nen bisschen mehr geld zur verfügung Klick
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 17.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nimm bloß kein Xilence!!

    der reinste Shice
    ich hatte selber eins, es ist immer ausgegangen wenn ich leicht gegen das Gehäuse gekommen bin, z.b. mit dem Bein oder wenn ich mit dem Fingerknöchel draufgeklopft hab -.-
    vielleicht war das nur bei mir so, jedenfalsl war das austausch Modell genau so...

    Nimm ambesten ein von LC-Power
    die haben gute NTs für wenig Geld

    Wieviel Watt brauchst du denn?
    ein gutes 80Plus Netzteil braucht garnicht so viel Watt hergeben, weil weniger Watt in den Wind geht^^ (Wirkungsgrad >80%)
    Hast du vielleicht vor ein SLI System zu bauen?
    dann solltest du am Netzteil nicht Sparen..
    Also ich habe ein 420Watt Greenpower NT und es ist super, es ist zwar nur "silent" und nicht "Super silent", dennoch kann man es nicht hören^^
    http://www.hoh.de/Hardware/Netzteil...t-LC-6550GP2-Green-Power-550W_i1318_74697.htm
    das wäre meine Empfehlung, für das Geld recht viel Leistung,

    ansoinsten das hier
    http://www.hoh.de/Hardware/Netzteil...XStream-500W-ATX-22-OCZ500SXS_i1318_46660.htm
     
  11. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Nein nichts dergleichen ich will einfach nur nen Quad Core und ne GTX 260 Amp gut betreiben können.
    Kannst du mir vielleicht mal eins raussuchen.
    Wenn es unter 80€ kostet wäre es schön.
    Danke schonmal im Vorraus
     
  12. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ach ich seh grad die Links die sind grad eben iwie nich aufgefallen.
    Das ocz reicht auch für ne GTX 260?...gibts nicht einen nummer stärker von coz?
     
  13. #12 Z4NZ1B4R, 17.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    die gtx braucht 180 Watt (sofern ich richtig lieg)
    plus CPU und rest kommste unter last auf350-400 Watt
    das reicht
    Zur Graka, nehm die von Zotac, weil das ist ne neuere Version der 260 , die ist halt besser, lass es nicht auf 10€ ankommen, wenn du dann in 2 Jahren oder so irgendwas nicht zocken kannst, wirste dich in den A*** beißen^^
     
  14. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Das wäre perfekt aber mist ich seh grad das das nur 1 PCI-e Stecker hat und die GTX 260 brauch 2.
    Was tun?
     
  15. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Ich nehm das Netzteil OCZ StealthXStream mit 600 W für 70 €.
    Das hat 2 Anschlüsse.
    Ok Korreckt dann bin ich durch.
    Komme mitm Geld perfekt hin.
    Ok nice.
    Danke für die Hilfe
     
  16. #15 Z4NZ1B4R, 17.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ähm? bei der Grafikkarte werden die dafür notwendigen Adapter mitgelieferT?


    aber egal, wenn du das willst, dann ist das so ;)
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. LuKuma

    LuKuma Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Solingen
    Aso
    Ja egal wenn ich die Kohle sowieso hab dann kann ich doch auch das 600 W nehmen
    Ich bestell jetzt bei mix-computer.de
    Da is alles lieferbar
    Da is zwar kein Spiel dabei aber egal.
    Haut Rein
     
  19. #17 Z4NZ1B4R, 18.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Viel Spaß ;-)
     
Thema:

GTX 260 Welche?

Die Seite wird geladen...

GTX 260 Welche? - Ähnliche Themen

  1. MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an

    MSI kündigt GTX 1080 Ti LIGHTNING Z an: Die High-End Grafikkarte soll im Juli in den Handel kommen, der Preis wird noch veröffentlicht. Es gibt einen Videospeicher von 11 GB GDDRX mit...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  4. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  5. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...