gtx 260 und 350 watt netzteil klappts??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ErROr9312, 23.03.2009.

  1. #1 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hi ich möcht mit die gtx 260 kaufen, aber ich denk mein netzteil is zu schwach(hoffentlich nicht).

    mein sys:
    amd 64 athlon x2 6000+ @ 3,1 ghz
    2gb ram
    300gb festplatte
    ati x1650 pro 512mb

    also mit dem hatte ich noch nie probleme auch bei 3d mark nicht haben alle genug saft bekommen.

    aber ich will die ati x1650 pro 512mb durch eine gtx 260 ersetzen.
    kriegt dann alles auch noch genug strom??

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 23.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Nee du...das reicht bestimmt nicht...da ist ein neues Netzteil fällig. Nur mal so auf neugierg....was ist das für ein Netzteil...was hat es für Anschlusse und die viel Ampere hält es auf der +12V Leitung bereit?
     
  4. #3 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich gerade nicht da müsste ich mal das netzteil abmachen,
    aber wieso würde das nicht gehen, welchle graks würden gehen?
    lohnt es sich für mich ein neues netzteil zu kaufen?
     
  5. #4 rAyDeN26, 23.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also mit dem Netzteil wäre vielleicht eine HD4670 noch möglich.

    DIe GTX260 braucht etwa 180 Watt unter last und bezieht dieses über 2x PCI-E Stromstecker direkt vom Netzteil...ich bezweifel das dein Netzteil das hat...zu 2. bezweifel ich auch das dein Netzteil die nötige Stromstärke auf der besagten +12V leitung hat...ich schätze mal wenn es kein Marken NT ist so auf 14 Ampere....das ist für eine GTX260 zu wenig und die Grafikkarte wird dann entweder seine volle Leistung nicht entfalten können da die Karte zu wenig Strom bekommt oder gar der PC unter Last ganz Abstürzt. Also ist ein neues Netzteil auf jedenfall nötig!
     
  6. #5 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das netzteil ist von der firma delta electronics.
    also ein neues netzteil, wieviel watt bräuchte ich da 500 oder
     
  7. #6 rAyDeN26, 23.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    JA 500 Watt reicht....sollte aber auch 2x PCI-E Stecker haben und min. 18 Ampere...je mehr desto besser!
     
  8. #7 FixedHDD, 23.03.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    moment!

    das wäre reine leistungsverschwendung, denn dein Prozessor schafft es garnicht die graka zu "bedienen" mit informationen, will heißen dqas dein Prozessor zu langsam ist die grafikkarte auszulasten.

    bei dem reicht wie schon angesprochen ne HD4670 oder maximal ne 4830
     
  9. #8 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hää die pci -e stecker sind doch auf dem mainboard bzw. vom mainboard, oder meinst du dass die kabel oder sowas für das ist???
    kannst du mal ein gutes aber nicht teures netzteil zeigen.
    ich möchte nicht viel ausgeben, da ich ja noch geld für eine graka brauch.

    mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 rAyDeN26, 23.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was du meinst ist der PCI-E Stecksockel....um solche Karten aber mit dem nötogen Strombedarf zu versorgen benötigen die den PCI-E Stromstecker vom Netzteil...und die GTX260 sogar 2 davon

    Was FixedHDD sagt ist gar nicht so falsch....klären wir doch erstmal was kannste max. Ausgeben und was willste mit der Grafikkarte alles zocken!?
     
Thema: gtx 260 und 350 watt netzteil klappts??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx 260 350 watt

    ,
  2. gtx250 netzteil

    ,
  3. netzteil gtx 250

    ,
  4. 350watt netzteil nvidia gtx 260 zu schwach?,
  5. 350 watt asus gtx260,
  6. gtx 260 mit 350 watt netzteil,
  7. gtx 260 350w netzteil,
  8. gtx 260 350 w netzteil,
  9. 350watt netzteil für gtx 260,
  10. 350w netzteil 260gtx?,
  11. 6000 4830 350w netzteil,
  12. gtx 260 probleme netzteil,
  13. reichen 350 watt netzteil für gtx 260,
  14. 350 watt netzteil für gtx 260,
  15. gtx 260 350,
  16. sind 350 watt nt wenig
Die Seite wird geladen...

gtx 260 und 350 watt netzteil klappts?? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  3. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  4. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  5. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...