gtx 260 und 350 watt netzteil klappts??

Diskutiere gtx 260 und 350 watt netzteil klappts?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich möcht mit die gtx 260 kaufen, aber ich denk mein netzteil is zu schwach(hoffentlich nicht). mein sys: amd 64 athlon x2 6000+ @ 3,1 ghz 2gb...

  1. #1 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hi ich möcht mit die gtx 260 kaufen, aber ich denk mein netzteil is zu schwach(hoffentlich nicht).

    mein sys:
    amd 64 athlon x2 6000+ @ 3,1 ghz
    2gb ram
    300gb festplatte
    ati x1650 pro 512mb

    also mit dem hatte ich noch nie probleme auch bei 3d mark nicht haben alle genug saft bekommen.

    aber ich will die ati x1650 pro 512mb durch eine gtx 260 ersetzen.
    kriegt dann alles auch noch genug strom??

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 23.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Nee du...das reicht bestimmt nicht...da ist ein neues Netzteil fällig. Nur mal so auf neugierg....was ist das für ein Netzteil...was hat es für Anschlusse und die viel Ampere hält es auf der +12V Leitung bereit?
     
  4. #3 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    weiß ich gerade nicht da müsste ich mal das netzteil abmachen,
    aber wieso würde das nicht gehen, welchle graks würden gehen?
    lohnt es sich für mich ein neues netzteil zu kaufen?
     
  5. #4 rAyDeN26, 23.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also mit dem Netzteil wäre vielleicht eine HD4670 noch möglich.

    DIe GTX260 braucht etwa 180 Watt unter last und bezieht dieses über 2x PCI-E Stromstecker direkt vom Netzteil...ich bezweifel das dein Netzteil das hat...zu 2. bezweifel ich auch das dein Netzteil die nötige Stromstärke auf der besagten +12V leitung hat...ich schätze mal wenn es kein Marken NT ist so auf 14 Ampere....das ist für eine GTX260 zu wenig und die Grafikkarte wird dann entweder seine volle Leistung nicht entfalten können da die Karte zu wenig Strom bekommt oder gar der PC unter Last ganz Abstürzt. Also ist ein neues Netzteil auf jedenfall nötig!
     
  6. #5 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    das netzteil ist von der firma delta electronics.
    also ein neues netzteil, wieviel watt bräuchte ich da 500 oder
     
  7. #6 rAyDeN26, 23.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    JA 500 Watt reicht....sollte aber auch 2x PCI-E Stecker haben und min. 18 Ampere...je mehr desto besser!
     
  8. #7 FixedHDD, 23.03.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    moment!

    das wäre reine leistungsverschwendung, denn dein Prozessor schafft es garnicht die graka zu "bedienen" mit informationen, will heißen dqas dein Prozessor zu langsam ist die grafikkarte auszulasten.

    bei dem reicht wie schon angesprochen ne HD4670 oder maximal ne 4830
     
  9. #8 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hää die pci -e stecker sind doch auf dem mainboard bzw. vom mainboard, oder meinst du dass die kabel oder sowas für das ist???
    kannst du mal ein gutes aber nicht teures netzteil zeigen.
    ich möchte nicht viel ausgeben, da ich ja noch geld für eine graka brauch.

    mfg
     
  10. #9 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 rAyDeN26, 23.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was du meinst ist der PCI-E Stecksockel....um solche Karten aber mit dem nötogen Strombedarf zu versorgen benötigen die den PCI-E Stromstecker vom Netzteil...und die GTX260 sogar 2 davon

    Was FixedHDD sagt ist gar nicht so falsch....klären wir doch erstmal was kannste max. Ausgeben und was willste mit der Grafikkarte alles zocken!?
     
  12. #11 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also ich möchte nicht viel für das netzteil ausgeben ich denke für 40 euro gibts welche
    spielen möchte ich die akutellen spiele wie call of duty 4 und 5 crysis
     
  13. #12 rAyDeN26, 23.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Neuer Vorschlag....für 40€ gibt es nicht wirklich gute NTs mit 2 PCI-E Stromstecker...also schau dir mal die GTS250 an....ist im grunde eine 9800GTX+...verbraucht aber weniger Strom und braucht auch nur ein PCI-E Stromstecker....und damit kannst genauso gut zocken....denn die mehr Leistung zur GTX260 wird wie schon erwähnt von der CPU ausgebremst.

    http://www.computerbase.de/artikel/...a_geforce_gts_250/7/#abschnitt_call_of_duty_5
     
  14. #13 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    was kostet denn ein gutes netzteil?
    geht die gtx 250 auf mein jetziges system?
     
  15. #14 rAyDeN26, 23.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du die Grafikkarte heute noch kaufen kannste..kannste auch die nehmen: http://www.zack-zack.eu/html/detail/zackzack.html?itemId=555

    Wenn es ein günstiges NT sein soll kannste das hier nehmen: http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=19434&agid=240 ...hat aber nur einen PCI-E Stecker.Das NT hab ich persönlich auch und es läuft leise und zuverlässig.

    Dazu dann die 9800GTX+ (siehe obrigen link) oder eine GTS250.

    Ansonsten mußt du um die 60 € für ein NT mit 2x PCi-E Ausgeben.
     
  16. #15 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 rAyDeN26, 23.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hm jo...bin zwar mit Ebay angeboten immer vorsichtig...aber das sollte bestimmt reichen ;)

    Einziger nachteil den ich daran sehe....das NT hat doch sehr viele anschlüsse dei du bestimmt nicht brauchst die dann in deinem Gehäuse trotzdem untergebracht werden müssen....was bestimmt sehr kaotisch aussehen wird.
     
  18. #17 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 rAyDeN26, 23.03.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Da kommen wir der sache schon näher...das wäre perfekt!...besonders wegen dem Kabelmanagemant.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 ErROr9312, 23.03.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    da steht 1x 6/8-pin PCIe, 1x 6-pin PCIe also reicht das für ne gtx 260 oder
     
  22. #20 Z4NZ1B4R, 23.03.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    bei so einer Grafikkarte werden aber Adapter für den PCI-E Stecker mitgeliefert.
    Wenn also das Netzteil eine starke 12v leitung hat , was Marken NTs durchaus haben , dann braucht er garnicht die "integrierten" PCI-E Stromstecker, dareichen Adapter aus, die , soweit ich weis, bei der Graka mitgeliefert werden.

    Also mit 350 Watt würde er auskommen, wenn es ein Gutes NT wäre und er nen Prozessor mit weniger Verbrauch hätte ;)

    aber auch dann wäre es gerade noch ausreichend, das sorgt für einen höheren Geräuschpegel und für eine kürzere Lebensdauer des Netzteils.
    Außerdem können durchaus überhitzen oder einfache Abbrüche der Strovmersorgung des NTs kommen wenn es dauerhaft auf 99-101% läuft ;)

    ich würde dir das NT von LC-Power empfehlen
    http://www.hoh.de/LC-Power-Pro-Line-LC6480S-Scorpio-480W-ATX-20_i1320_11287.htm

    die machen echt gute PRodukte zum guten PReis
    nicht ohne Grund hab ich selber eins
    und nicht ohne Grund verbauebn Läden wie PC-Spezialist diese NTs in ihren Rechnern, die haben nämlich auch keine Lust auf Rückgaben ;)
    LC-Power ist auch viel im OEM Bereich tätig, also keine schlechte Marke.

    bei deinem PRozessor wär die 250 wohl passend.
    Doch ich würde dennoch eine 260 kaufen, weil vielleicht kaufst du ja demnächst nen neuen PEozessor und wenn du jetzt schon die nötige Kohle hast, dann investier sie auch ;)

    bei PC gillt ja, je besser desto besser *gg* (macht keinen Sinn, aber es erklärt sich von selbst^^)
     
Thema: gtx 260 und 350 watt netzteil klappts??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx 260 350 watt

    ,
  2. gtx250 netzteil

    ,
  3. netzteil gtx 250

    ,
  4. 350watt netzteil nvidia gtx 260 zu schwach?,
  5. 350 watt asus gtx260,
  6. gtx 260 mit 350 watt netzteil,
  7. gtx 260 350w netzteil,
  8. gtx 260 350 w netzteil,
  9. 350watt netzteil für gtx 260,
  10. 350w netzteil 260gtx?,
  11. 6000 4830 350w netzteil,
  12. gtx 260 probleme netzteil,
  13. reichen 350 watt netzteil für gtx 260,
  14. 350 watt netzteil für gtx 260,
  15. gtx 260 350,
  16. sind 350 watt nt wenig
Die Seite wird geladen...

gtx 260 und 350 watt netzteil klappts?? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  3. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  4. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  5. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...