gtx 260 mit 400 watt ??

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ErROr9312, 20.06.2009.

  1. #1 ErROr9312, 20.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hey mein freund will ne neue graka
    er dachte da an die sparcle gtx 260 plus.
    er hat einen intel e8400
    ram 4gb
    und ein netzteil von oem 400 watt.

    ich hab ihn gleich gesagt die 400 wattsind zu wenig.

    er will jetzt das nt kaufen. hat es die anschlüsse was die gtx 260 braucht ?
    http://www.arlt.com/oxid.php/sid/38.../cnid/17853ca4c3c7b41.8364534381/anid/2001004
    das netzteil ist von arlt, die bauen eigene nts und die müsten ganz gut sein also kein noname.
    reichen die anschlüsse ?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Mein PC (siehe signatur) saugt mit Prime95 und FurMark (also MAXIMALE Auslastun) 330W: daher sollten 400W eiegtnlich reichen, sofern geung Anschlüsse zur Verfügung stehn.
     
  4. #3 ErROr9312, 20.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja schau mal pls im link ob die anschlüsse reichen
     
  5. #4 WarriorsClan, 20.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 ErROr9312, 20.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    antwortet bitte auf meine frage, da ich es schnell wissen muss.
    und @wc kp was das für ein chip das is
     
  7. #6 EvilDream, 20.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde beim Netzteil lieber ein bisschen drauflegen und dann ein OCZ 500W kaufen.
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ EvilDream: Kann man natürlich auch machen, dann ist man auf der sicheren Seite.

    @ Warrior: Müsste der Speicher sein.
     
  9. #8 ErROr9312, 21.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja geht denn jetzt das netzteil für die karte, ich brauch nur wissen ob es die benötigten anschlüsse hat. :thumbsup:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ich lese hier nichts von einem PCIe Stecker, die GTX260 benötigt davon 2! Also nein, funktioniert nicht. Würde ein neues NT kaufen.
     
  12. #10 ErROr9312, 21.06.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ok, was gibts den für netzteile mit 2 pci stecker, sollte aber nich so teuer sein, es darf auch ein noname nt sein
    aber ich denk 500 watt sollte schon sien
     
Thema: gtx 260 mit 400 watt ??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx 260 mit 400 watt netzteil

Die Seite wird geladen...

gtx 260 mit 400 watt ?? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Office PC 400 Euro (?)

    Office PC 400 Euro (?): Hallo Da ich für das Büro einen neuen Computer bräuchte (umstieg von MAC auf Windows), würde ich mich freuen wenn jemand mir dabei helfen könnte...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  5. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...