gtx 260 kein bild

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Lars199494, 16.11.2009.

  1. #1 Lars199494, 16.11.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich hab mird ie gtx 260 gekauft von gainward doe golden simple (http://www.alternate.de/html/solrSe...detail&link=solrSearch/listing.productDetails) und habe sie eingebaut.
    es ist so das da ja zwei solche extra stromanschlüsse sind aber nur ein adapter dabei liegt. da habe ich mirgedacht das ein stromanschluss vieleicht reicht^^auf jeden fall hab ich den pc dan gestartet und war erstmal überrascht wie ultra lauf die karte ist im gegensatz zu meiner alten ati 4670^^naja ein bild kam nicht...die lüfter drehten sich aber halt...
    mein system:
    q6600
    4 gb arbeitsspeicher
    gigabyte ga-p35-ds3

    wie kann das kommen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Um welches Netzteil handelt es sich?
    Ist die Karte neu?
    Mit der alten Graka gibt es keine Probleme?
    Gruß Joel
     
  4. #3 Lars199494, 16.11.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    die alte karte hab ich jetz ja wieder eingebaut...keine probleme..netzteil ka genau aber 550 watt auf jeden fall^^die karte ist brand neu
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Die Karte bekommt wahrscheinlich zu wenig Saft ;)
    Wäre schon nicht schlecht, wenn du mal genauere Angaben zum NT machen könntest.
    Ein Adapter liegt bei und ein Anschluss liefert sicher dein NT!
    Wenn nicht, dann musst nen 2ten Adapter besorgen oder besser gleich ein neues NT.
    Wer die Kohle für so ne Graka ausgibt, der sollte am NT nicht sparen.
    Ein Defekt der Karte ist auch nicht auszuschließen! Wäre nicht das erste Mal :D
    Liegt aber sicher an fehlender Stromversorgung!

    Gruß Joel
     
  6. #5 Lars199494, 16.11.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    achso^^ein neues nt kann ich mir nicht leisten da ich mir 100% des geldes für die graka geliehen hab xD

    naja wie teuer ist soein adapter denn? und noch eine frage...da ist noch son kabel bei und ein anschluss...ich hab nur keine ahnug was das für einer is xD
    ich mach ma ein foto und machs als anhang^^

    der anschluss ist gleich neben den stromanschlüssen auf der grafikkarte^^
     

    Anhänge:

  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Das ist ein Audiokabel! Hat dein NT gar keinen PCIe Stromanschluss?
    Gruß Joel
     
  8. #7 Lars199494, 16.11.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    ne hat eben kein stromanschluss für PCIe^^leider....
    aber ich hab mir noch einen adapter gekauft für 3,50 euro...kpappt wunderbärchen ;-)

    danke für hilfe...aber wofür brauch ne graka den ein audiokabel?
     
  9. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Das ist ein Nachteil bei den NVidia-Karten! Sie haben keine Audiolösung onboard und du müsstest z.B. den Sound von deinem Onboardcotroller über die Karte an den HDMI schleifen, damit du auch was zu hören bekommst.
    Das Kabel verbindet also deine Soundkarte mit der Graka, um das Audio-Signal durchzuschleifen.
    Gruß Joel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Lars199494, 16.11.2009
    Lars199494

    Lars199494 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    so richtig checken tu ich das net^^ich mein ich hab doch sound^^oder eminste bei tv out oder so? ich glaub das hat die ja auch^^glaub...
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wenn du die Kiste an deine Glotze per HDMI klemmst, dann wirds stumm ohne dieses Kabel, denn Nvidia-Karten haben keine eigene Lösung parat, um HD Audio auszugeben und müssen das Signal deines Onboard-Audiocontrollers oder einer PCI-Karte durchschleifen.
     
Thema: gtx 260 kein bild
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx 260 kein signal

    ,
  2. gtx 260 kein bild

    ,
  3. gtx260 kein-signal

    ,
  4. gtx260 kein signal,
  5. gtx 260 kein hdmi signal,
  6. gtx 260 bekommt keinen strom,
  7. gtx 260 gibt kein signal aus,
  8. gtx260 ohne extra strom,
  9. gtx 260 ohne strom,
  10. gtx 260 neuer kühler kein bild
Die Seite wird geladen...

gtx 260 kein bild - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  5. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...