gts250

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von charly2310, 29.04.2011.

  1. #1 charly2310, 29.04.2011
    charly2310

    charly2310 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich will mir eine gts250 kaufen, da ich nur einen monitor mit ner 1280x1024er
    auflösung habe und auch nicht wechseln möchte...

    das ist ja im prinzip eine 9800gtx+ (die 2 6pol strom-anschlüsse hat)

    jetzt hab ich eine gts250 ohne zusätzlichen stromanschluß gefunden:

    Inno3D Geforce GTS 250-1GB - DVI-HDMI-mit Cuda

    ist das eine abgespeckte version?

    um das gleich vorweg zu klären: ich kann auf meinem board nur nvidia benutzen und hab auch nicht das geld mir ein neues zu kaufen...

    welche karte schlagt ihr vor ???????????????


    danke im vorraus
    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tubor

    Tubor Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 charly2310, 30.04.2011
    charly2310

    charly2310 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    die karte muß aber auch erschwinglich sein...

    hab nur um die 100 euro zur verfügung...

    ich such etwas vergleichbares zur 9800gtx+...

    lg
     
  5. #4 Leonixx, 30.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Lieber diese hier wenn ein PCIe 16x dafür vorhanden ist. Verstehe nur nicht, warum nur NVIDIA auf dem Board laufen sollte?

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire HD 5750 1GB GDDR5 PCI-Express

    Ansonsten.

    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=38266&agid=707

    Allerdings ist die Leistung eines Rechners, der eventuell für Games benutzt werden soll von mehreren Faktoren abhängig. Das schwächste Glied in der Kette bremst das System aus. Ausserdem sollte dein Netzteil ausreichend Leistung haben.
     
  6. #5 charly2310, 30.04.2011
    charly2310

    charly2310 Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    mein board ist ein biostar gf8200 und ich hab nirgens etwas gefunden das dieses board ati karten unterstützt...

    2gb ddr2 ram
    athlon64x2 5600+(2x2.8ghz)
    momentan asus geforce9500gt
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 30.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie kommst du darauf, dass nur NVIDIA Grafikkarten unterstützt werden? Das Board hat zwar einen Onboard Nvidiachip aber deshalb unterstützt es nicht nur NVIDIA.
     
Thema: gts250
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce gts 250 inno3d stromverbrauch

Die Seite wird geladen...

gts250 - Ähnliche Themen

  1. [Verkaufe] GTS250 1GB GDDR3

    [Verkaufe] GTS250 1GB GDDR3: Verkaufe eine NVIDIA GeForce GTS250 1GB GDDR3 Habe sie ca 1 Jahr 5 Monate (keine Garantie) Funktioniert natürlich einwandfrei....
  2. Sparkle oder Club3D Geforce GTS250 1024MB, PCI-Express

    Sparkle oder Club3D Geforce GTS250 1024MB, PCI-Express: Hallo Leute, da ich mir jetzt schon oft vorgenommen habe, einen neuen PC zukaufen, aber es nie gemacht habe, habe ich mich nun dazu entschlossen...
  3. Ati HD4850 oder Nvidia GTS250?

    Ati HD4850 oder Nvidia GTS250?: Hallo, Was ist besser: Ati HD4850 oder Nvidia GTS250? MfG abcd_pc_ ^^