GTS 450 funktioniert nicht mehr

Diskutiere GTS 450 funktioniert nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute , Ich habe ein problem mit meiner GTS 450 , denn die funktioniert nicht mehr :( , wenn ich meinen PC anmache und dementsprechend die 6...

  1. #1 GermanTopElite, 09.06.2012
    GermanTopElite

    GermanTopElite Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute ,
    Ich habe ein problem mit meiner GTS 450 , denn die funktioniert nicht mehr :( , wenn ich meinen PC anmache und dementsprechend die 6 pin Stromzufuhr eingesteckt ist kommt kein bild und er haut alle usb Geräte raus :confused: , man hört den CPU kühler und den GraKa Küler noch :confused: !!!

    Hier meine PC Specs :
    Intel Core 2 quad Q6600 4x 2,4 GHz
    CYCLONE GTS 450 mit 1024 mb
    ASUSTeK Computer INC. Benicia Mainboard
    6 Gb DDr2 Ram ( 2x 2Gb @ 400 MHz und 2x 1 Gb @ 400 MHz )
    300W Netzteil

    INFO: Die HD 6670 funktioniert jedoch :( , und die GTS 450 von CYCLONE funktionierte noch vorgestern !!!
    Danke schonmal im vorraus !! ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 09.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    300W Netzteil ?
    Respekt :D.

    Tu mal die Graka im Backenofen für 5 min auf 140 grad.
    Aber alle Plastik und kühlkörperteile abbauen.
    Ich meine es ernst
     
  4. #3 GermanTopElite, 09.06.2012
    GermanTopElite

    GermanTopElite Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort und ich Respektiere deinen Status als Erfahrener Benutzer ,
    aber was ist denn mit dem kühler ( aus plastik ) und ich dann die GraKA zusammenbau ??? und sie noch so Heiß ist ?? Da bin ich mir noch SEHR unsicher !!!
     
  5. #4 HardwareJongleur, 09.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Erfahrener Benutzer steht bei jedem ;)
    Immer wenn meine Graka probleme machte.
    Hab ich die Kühlkörper abgebaut ( ist oft aus plastik und schmilzt im Backofen)
    Deswegen die blanke Karte sagen wir doch lieber 80 Grad für 7 min rein.
    Danach abkühlen lassen ( Fenster bank)
    Danach neue WLP ( Wärmeleitpaste) Rauf.
    Danach hat die Graka wieder funktioniert ;)
     
  6. #5 GermanTopElite, 09.06.2012
    GermanTopElite

    GermanTopElite Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    sorry hab leider keine WLP zuhause , gibt es da eine Alternative ???
     
  7. #6 HardwareJongleur, 09.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein!
    Aber Wärme Leitpaste bekommst von einem IT-Fachgeschäft in deiner Nähe für paar Euronen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 GermanTopElite, 09.06.2012
    GermanTopElite

    GermanTopElite Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Boah wer hätte das geglaubt ... Es geht wirklich , mein nachbar hat mir dabei geholfen und er hatte wlp bei sich ... Danke man !!
     
  10. #8 HardwareJongleur, 09.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nicht dafür ;)
    Ich weiß, dass es funktioniert.
    Hätte es dir sonst nicht gesagt.
    Meine Erfahrung gebe ich gerne weiter ;)
    Viel Spass mit deiner Graka .
     
Thema: GTS 450 funktioniert nicht mehr
Die Seite wird geladen...

GTS 450 funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...