GTS 450 funktioniert nicht mehr

Diskutiere GTS 450 funktioniert nicht mehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo leute , Ich habe ein problem mit meiner GTS 450 , denn die funktioniert nicht mehr :( , wenn ich meinen PC anmache und dementsprechend die 6...

  1. #1 GermanTopElite, 09.06.2012
    GermanTopElite

    GermanTopElite Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute ,
    Ich habe ein problem mit meiner GTS 450 , denn die funktioniert nicht mehr :( , wenn ich meinen PC anmache und dementsprechend die 6 pin Stromzufuhr eingesteckt ist kommt kein bild und er haut alle usb Geräte raus :confused: , man hört den CPU kühler und den GraKa Küler noch :confused: !!!

    Hier meine PC Specs :
    Intel Core 2 quad Q6600 4x 2,4 GHz
    CYCLONE GTS 450 mit 1024 mb
    ASUSTeK Computer INC. Benicia Mainboard
    6 Gb DDr2 Ram ( 2x 2Gb @ 400 MHz und 2x 1 Gb @ 400 MHz )
    300W Netzteil

    INFO: Die HD 6670 funktioniert jedoch :( , und die GTS 450 von CYCLONE funktionierte noch vorgestern !!!
    Danke schonmal im vorraus !! ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HardwareJongleur, 09.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    300W Netzteil ?
    Respekt :D.

    Tu mal die Graka im Backenofen für 5 min auf 140 grad.
    Aber alle Plastik und kühlkörperteile abbauen.
    Ich meine es ernst
     
  4. #3 GermanTopElite, 09.06.2012
    GermanTopElite

    GermanTopElite Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort und ich Respektiere deinen Status als Erfahrener Benutzer ,
    aber was ist denn mit dem kühler ( aus plastik ) und ich dann die GraKA zusammenbau ??? und sie noch so Heiß ist ?? Da bin ich mir noch SEHR unsicher !!!
     
  5. #4 HardwareJongleur, 09.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Erfahrener Benutzer steht bei jedem ;)
    Immer wenn meine Graka probleme machte.
    Hab ich die Kühlkörper abgebaut ( ist oft aus plastik und schmilzt im Backofen)
    Deswegen die blanke Karte sagen wir doch lieber 80 Grad für 7 min rein.
    Danach abkühlen lassen ( Fenster bank)
    Danach neue WLP ( Wärmeleitpaste) Rauf.
    Danach hat die Graka wieder funktioniert ;)
     
  6. #5 GermanTopElite, 09.06.2012
    GermanTopElite

    GermanTopElite Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    sorry hab leider keine WLP zuhause , gibt es da eine Alternative ???
     
  7. #6 HardwareJongleur, 09.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein!
    Aber Wärme Leitpaste bekommst von einem IT-Fachgeschäft in deiner Nähe für paar Euronen
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 GermanTopElite, 09.06.2012
    GermanTopElite

    GermanTopElite Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Boah wer hätte das geglaubt ... Es geht wirklich , mein nachbar hat mir dabei geholfen und er hatte wlp bei sich ... Danke man !!
     
  10. #8 HardwareJongleur, 09.06.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nicht dafür ;)
    Ich weiß, dass es funktioniert.
    Hätte es dir sonst nicht gesagt.
    Meine Erfahrung gebe ich gerne weiter ;)
    Viel Spass mit deiner Graka .
     
Thema: GTS 450 funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. reagiert nicht mehr gts 450

    ,
  2. probleme gts450

    ,
  3. gts 450 win7 startet nicht

    ,
  4. LG gt 450 startet nicht,
  5. gts 450 zeigt kein bild mehr,
  6. gts 450 kein bild mehr,
  7. lg gt 450 startet nicht mehr,
  8. gts 450 zeigt nichts an,
  9. lg gt 450 bootet nicht,
  10. gts450 windows 7 startet nicht6,
  11. gts 450 netzteil min,
  12. gts 450 wird heiss,
  13. gts 450 läuft nicht ohne 6 pin,
  14. grafikkarte backen 140 grad 10 minuten,
  15. pc startet mit gts 450 nicht mehr,
  16. gts450 zeigt kein bild mehr,
  17. gts 450 hamburg,
  18. Windows xp grafikarte gts 450 geht nicht,
  19. Motherboard ASUSTeK Computer Inc. Benicia,
  20. gts 450 rechner startet nicht,
  21. gts 450 wird zu heiß nach neuer wärmeleitpasta,
  22. gts 450,
  23. fehler gts 450 cyclone
Die Seite wird geladen...

GTS 450 funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...