gta4

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Lord_Fred, 03.11.2009.

  1. #1 Lord_Fred, 03.11.2009
    Lord_Fred

    Lord_Fred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hi :D

    hab mir gta4 für den pc um 80€ gekauft

    jetzt is aber das problem wenn ich es starte das die bewegung voll hengt jetzt meine frage

    hilft es weiter wenn ich mir ne neue grafikkarte reintu
    das andere müsste ja alles passsen also was soll ich tun verkaufen oder neue grafikkarte reintun

    hilfe bitte um schnelle antwort
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MisterWoo, 03.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Du must uns mal dein jetziges System posten!! am besten mit everest

    80€ find ich ein bisschen teuer für gta4
     
  4. #3 Street_Fighter, 03.11.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Lord_Fred, 03.11.2009
    Lord_Fred

    Lord_Fred Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    wass is gaka was is wuadcore???
     
  6. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    GraKa = Grafikkarte und WuadCore sollte bestimmt QuadCore (4-Kern-Prozessor) heißen - war wohl nur 'nen Rechtschreibfehler!
     
  7. #6 MisterWoo, 03.11.2009
    MisterWoo

    MisterWoo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hab auch schon gehört das, das Spiel sehr Prozessorlastig ist.
     
  8. #7 Street_Fighter, 04.11.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Genau, sry :D

    Ich hatte selbst einen E6600 verbaut, dann habe ich mir einen Q6600 gekauft, und ich hatte so um die 10 Frames mehr. (Bei gleicher Grafikkarte)
    Man sieht, es bringt sogar recht viel :hammer:

    mfg :winke:
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Also ein Quad ist nicht zwingend erforderlich für GTA 4, mein X2 5000+ mit 2,70 GHz schafft bei GTA 4 und hohen (nicht max.) Details etwa 20 fps -> GraKa ist eine HIS IceQ4 HD 4830!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackTiger_4, 08.11.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Zwingend nicht, aber wenn dann die graka auch noch "schlecht" ist, läufts auch nicht gut.

    mfg
     
  12. #10 Mr.Blade, 08.11.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
    Obwohl ich "nur" eine 88GTX habe, läufts bei mir auch flüssig bei einer Auflösung von 1920x1080, Texturen Hoch, Sichtdistanz 30, Rest Sehr Hoch - Maximal.
    Deaktiviert habe ich die Schatten und demnach auch die Schattenanzahl auf "0" gesetzt.

    Einen großen Leistungsschub habe ich auch beim Patch 1.0.4.0 gespürt ;)

    Also, ein Quad-Core ist nicht erforderlich, aber erforderlich wenn man GTA IV auf höheren Einstellungen genießen möchte.

    Grüße
     
Thema:

gta4

Die Seite wird geladen...

gta4 - Ähnliche Themen

  1. Reicht mein System für GTA4

    Reicht mein System für GTA4: Hallo Ich wollte mal wissen ob ich mit meinem PC GTA4 flüssig zocken kann. Mein System: CPU:AMD Athlon X4 640 (4ghz) RAM:6GB DDR3 1333mhz...
  2. Läudt GTA4 bei mir?

    Läudt GTA4 bei mir?: hallo, ich weiss zwar nicht wo rein dieser Thread kommen soll aber ich denke das er hier richtig sein wird...also ich würde gerne wissen ob ich...
  3. GTA4 Polizei Skin Suche

    GTA4 Polizei Skin Suche: Hey Leute, ich bin auf der Suche nach Polizei Skins(Personen, keine Autos). Leider findet man diese sehr selten. Google spuckt da auch wenig...
  4. Mein kranker Unfall bei GTA4 =)

    Mein kranker Unfall bei GTA4 =): hier mal mein kranker Unfall bei GTA4 :P besonders der typ am ende^^ YouTube - GTA 4 Crash :p:p:p