GTA4 - Ruckeln trotz guter Hardware

Diskutiere GTA4 - Ruckeln trotz guter Hardware im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich habe nun endlich mein GTA4, aber irgendwie scheint da etwas nicht zu stimmen. Ich habe einen AMD X2 5000+, 4GB RAM und ne 8800GT mit...

  1. #1 Leviathan23, 03.12.2008
    Leviathan23

    Leviathan23 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe nun endlich mein GTA4, aber irgendwie scheint da etwas nicht zu stimmen.
    Ich habe einen AMD X2 5000+, 4GB RAM und ne 8800GT mit Win XP SP3.
    Aber ich bekomm mit fast den niedrigsten Einstellungen bei GTA höchstens 25 Frames.
    Öfters brechen die auch auf 15 ein.
    Was kann das nun sein?

    CoD4 und 5 laufen ohne Probleme mit guten Einstellungen und Crysis geht gut mit den mittleren.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 03.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vielleicht die Bildverbesserung Antiallaising und Co. aktiviert?
     
  4. #3 Leviathan23, 03.12.2008
    Leviathan23

    Leviathan23 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Wie denn?
    Im Spiel gibts keine Einstellmöglichkeit und im Treiber steht Anwendungsgesteuert.
     
  5. #4 Pvt.Joker, 03.12.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Das kann auch am Spiel selbst liegen. Da es ziehmlich Hardware fressend ist.
    Bei einigen läufts gar nicht und bei andern nur mit wenigen Frames
     
  6. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, bei mir ist das genau selbe Problem, ruckelt sogar auf schlechten Grafikeinstellungen !!! Das glaub ich einfach nicht, total verbuggt und die Grafik ist nicht mal soo gut, da ist Crysis ja noch ein kleinerer Hardwarefresser, das sich Rockstar Games so was erlaubt; Hätte ich niemals gedacht.

    Die Cpu schwankt bei mir auch total, mal bei 70% Auslastung, da läufts so einigermassen, dann plötzlich wieder 40% und dann hackts wieder total.


    Rockstar, wir wollen einen PATCH!!!!!!


    Kaufts nicht!! Totale Enttäuschung :(
     
  7. #6 FreakyFanky, 03.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Hättet euch mal besser informieren sollen ;)

    Rockstar hat schon vorher bekannt gegeben, dass es kurz nach Release schon Patches erscheinen werden.

    Seid froh, dass es überhaupt läuft, Besitzer einer HD 4850 mit 1Gb müssen ganz drauf verzichten, bei denen startet das Spiel nicht mal :D

    Naja wie gesagt, werden bald Patches kommen..

    http://www.pcgameshardware.de/aid,6...sie_das_Spiel_nicht_zum_Start_kaufen_sollten/
     
  8. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss, hehe, war irgendwie naiv, ich dachte da Rockstar das Release schon so lange hinausgezögert hat wird das Game vermutlich im Final Status sein. Naja leider falsch geadachtm shit happens :D . Jetzt heisst es warten warten warten :D



    Mfg smudi
     
  9. #8 Leviathan23, 03.12.2008
    Leviathan23

    Leviathan23 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hat Rockstar auch einfach gepockert.
    Die hatten bestimmt noch einige Probleme im Spiel und haben geschätzt, wielange Sie noch brauchen, um die zu lösen.
    Und das haben die wohl nicht rechtzeitig geschaft, wie man sieht ;)
     
  10. #9 Pan-Nix, 03.12.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Möchte mich als eingefleischter Fan auch mal
    zu wort melden......

    Also sowas hab ich noch nicht erlebt.....
    die installation ist hier das kleinste problem

    Man muß sich 2 Accounts erstellen bevor man spielen kann
    wenn man nicht eingelogt bzw online ist
    startet das spiel nur mit viel mühe bis garnicht

    Die perfomance ist so schlecht das es egal auf welchen settings ruckelt ohne ende.....

    Erst dachte ich es liegt am treiber etc aber ein blick
    in die entsprechenden foren hat mir genügt.......
    Ich kann mich nicht errinern je so entäuschte spieler
    gelesen zu haben

    Ich kann nur dazu raten das spiel noch nicht zu kaufen
    auf meinem sys (siehe sig) läuft es mehr schlecht als recht wenn es
    dann überhaupt startet.........Und wenn es auf meinen sys nicht ordentlich läuft dann frag ich mich wo es dann wohl richtig läuft vermutlich bei niemanden

    Dazu kommt noch das man so wie ich bis jetzt feststellen durfte
    nur ein 360 pad bzw tastatur benutzen kann andere pads werden garnicht erst erkannt

    Das ist für mich die entäuschung des jahres
    ich habe ewig auf dieses spiel gewartet und nun das........ :(


    Greetz
     
  11. #10 Naboo1981, 04.12.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    kleiner Tip für alle die Probleme mit dem Spiel haben!

    Heute irgendwann soll auf GIGA über das Spiel ein Bericht kommen! Vielleicht erhaltet ihr dort ein paar gute Tips für eure Probleme!

    Lohnt sich bestimmt kurz vorbeizuschauen!

    ;)
     
  12. #11 rAyDeN26, 04.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 Pvt.Joker, 04.12.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Nun ich habe es mir heute geholt......ja auch wenns noch probleme gibt. Wollte es selbst testen. :D Und muss sagen momentan läufts. Mit kurzen Rucklern auf mittleren bis hohen einstellungen. Hatte nur ein Problem mit Windows Live.

    Mein System AMD6400+, Geforce GTX260, RAM 2GB Win XP

    Aber zur stabilität kann ich noch nicht wirklich viel sagen da ich nur kurz gespielt habe.

    Bleibt zu hoffen das der erste Patch möglichst viele fehler behebt und Performance verbesserung vorgenommen werden.
     
  14. F-Xer

    F-Xer Guest


    genau das gleiche würd ich auch sagen...

    P.S. hab news verfasst
     
  15. #14 Mr.Blade, 04.12.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    1. Kann man das spiel eigentlich unendlich oft deaktivieren und aktivieren ?

    Die Probleme mit den Grafikkarten ist mir bekannt, läuft, laut GameStar Video noch nicht mal auf einer 280GTX richtig.
    Bevor ich das kaufe, warte ich mal die ersten 2 Patches ab ;)

    2. Und hab ich das richtig verstanden:
    Man muss sich vorher bei den 2 Accounts im Internet registrieren und dann einloggen, eingeloggt bleiben, um GTA IV spielen zu können ??? *Staun*

    2.1 Wenn Ja, gibts da irgend ne Möglichkeit, das zu umgehen ?
    Laut Rockstar soll ja das Spiel Cracks etc. erkennen, und dann gewisse Dinge verändern, so das man nicht mehr weiterkommt und frustriert ist :D
     
  16. #15 Leviathan23, 04.12.2008
    Leviathan23

    Leviathan23 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Also eine Installationsbeschränkung gibt es nicht.

    Und die beiden Anmeldungen musst du nur machen, wenn du Multiplayer spielen willst.
    Ansonsten kannste das einfach bei jeden Start wegklicken und gut.
     
  17. #16 cybermind, 04.12.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    gta 4
    ist ja nicht schlecht nur bei der grafik haben die ganz schön eingesparrt sieht man im direkt vergleich von ps3 und pc
    und das mit der registrierung ist doch auch voll der verhau
    ich mein warum sollte ich meine daten an ea weitergaben wenn ich bei ihnen sowie so schon das spiel gekauft habe ??
    naja aber wie gemunckelt wird sollen die entwickler ja schon den ersten patch arbeiten und der soll riesig sein (dabei soll Grafik und ein paar andere sachen aufgepelt werden und die verträglich keit mit ati soll sich auch verbessern ) größe ca 700mb-1gb soll er haben und nextes monat rauskommen soweit ich weiß :rolleyes:

    aber naja da mir das spiel sowie so nich so gut gefällt glaub ich das ich es lieber nur auf ps3 zocken werde :p
     
  18. F-Xer

    F-Xer Guest

    ich glaub ich bestell mir GTA3 und bastel nen full convention MOD ...LOL
     
  19. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.365
    Zustimmungen:
    0
    LoL xD :D Was ich auch noch sagen wollte, man muss sich ja einen "so tollen" Social Club Acc. erstellen, damit man online spielen kann. Das geilste ist aber, der online Modus geht bei mir überhaupt nicht, wenn ich mich im Social Club anmelden will, kommt immer: Überprüfen sie ihre Interneteinstellungen ;( hoffentlich wird das bald behoben :( Ich finde es auf gut Deutsch gesagt einfach scheisse, das Rockstar nicht in der Lage ist das Game zu testen, Halloo?!?? die werden ja dazu fähig sein, ein paar Testrechner mit unterschiedlichen Hardwarekonfigurationen zu besorgen. Meine Meinung zu dem ganzen hier ist einfach, dass sie ein unfertiges Produkt "vorsätzlich" auf den Markt gebracht haben um ein gutes Weihnachtsgeschäft zu machen X( Unter dem Motto, jaja lasst die mal kaufen, einen Patch können wir ja immer noch nachliefern wenn sie sauer werden....

    Nicht jeder hat so viel Ahnung von Pc's und Hardware wie wir hier in diesem Forum. Wenn sich ein eingefleischter GTA Fan das Spiel auf Weihnachten kauft, wird er höchst wahrscheindlich auf die minimalen Sytemkonfigurationen auf der Schachtel schauen. Wenn dann alles passt wird das Spiel gekauft. Zuhause angekommen wird er es mit ach und krach auf den Rechner knallen und dann starten. Dann wird auch bei Ihm die grosse Enttäuschung kommen.... Da es momentan ja nicht mal auf High-End Systemen richtig läuft.


    Wie gesagt ich finde es einfach nur schade und wenn der Patch nicht das zu erwartende Ergebniss bringt und nicht alle Fehler ausführlich behoben worden sind, werde ich das Spiel auch zurückbringen, dann noch ne schöne E-Mail an Rockstar Games...


    ---Dann ist für mich das Thema, obwohl ich ein riesen Gta Fan bin (angefangen mit Gta 1 und Gta London) endgültig vorbei.


    Gute Nacht zusammen


    mfg smudo
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Tolga.S, 05.12.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 ErROr9312, 05.12.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    lol gta 4 auf konsole for the win.
    keine registrerung nötig, kein securom etc noch instalieren.
    und es geht dann noch gut
     
Thema: GTA4 - Ruckeln trotz guter Hardware
Die Seite wird geladen...

GTA4 - Ruckeln trotz guter Hardware - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...

    Hardware Kauf/Tausch Fragen etc...: Hallo liebe Community, Ich hätte ein paar Fragen bezüglich meines Pc´s. Und zwar möchte ich ein paar Komponenten erneuern und evtl. eine...
  5. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...