GTA4 - Ruckeln trotz guter Hardware

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Leviathan23, 03.12.2008.

  1. #1 Leviathan23, 03.12.2008
    Leviathan23

    Leviathan23 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Ich habe nun endlich mein GTA4, aber irgendwie scheint da etwas nicht zu stimmen.
    Ich habe einen AMD X2 5000+, 4GB RAM und ne 8800GT mit Win XP SP3.
    Aber ich bekomm mit fast den niedrigsten Einstellungen bei GTA höchstens 25 Frames.
    Öfters brechen die auch auf 15 ein.
    Was kann das nun sein?

    CoD4 und 5 laufen ohne Probleme mit guten Einstellungen und Crysis geht gut mit den mittleren.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 03.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Hast du vielleicht die Bildverbesserung Antiallaising und Co. aktiviert?
     
  4. #3 Leviathan23, 03.12.2008
    Leviathan23

    Leviathan23 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Wie denn?
    Im Spiel gibts keine Einstellmöglichkeit und im Treiber steht Anwendungsgesteuert.
     
  5. #4 Pvt.Joker, 03.12.2008
    Pvt.Joker

    Pvt.Joker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Das kann auch am Spiel selbst liegen. Da es ziehmlich Hardware fressend ist.
    Bei einigen läufts gar nicht und bei andern nur mit wenigen Frames
     
  6. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, bei mir ist das genau selbe Problem, ruckelt sogar auf schlechten Grafikeinstellungen !!! Das glaub ich einfach nicht, total verbuggt und die Grafik ist nicht mal soo gut, da ist Crysis ja noch ein kleinerer Hardwarefresser, das sich Rockstar Games so was erlaubt; Hätte ich niemals gedacht.

    Die Cpu schwankt bei mir auch total, mal bei 70% Auslastung, da läufts so einigermassen, dann plötzlich wieder 40% und dann hackts wieder total.


    Rockstar, wir wollen einen PATCH!!!!!!


    Kaufts nicht!! Totale Enttäuschung :(
     
  7. #6 FreakyFanky, 03.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Hättet euch mal besser informieren sollen ;)

    Rockstar hat schon vorher bekannt gegeben, dass es kurz nach Release schon Patches erscheinen werden.

    Seid froh, dass es überhaupt läuft, Besitzer einer HD 4850 mit 1Gb müssen ganz drauf verzichten, bei denen startet das Spiel nicht mal :D

    Naja wie gesagt, werden bald Patches kommen..

    http://www.pcgameshardware.de/aid,6...sie_das_Spiel_nicht_zum_Start_kaufen_sollten/
     
  8. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss, hehe, war irgendwie naiv, ich dachte da Rockstar das Release schon so lange hinausgezögert hat wird das Game vermutlich im Final Status sein. Naja leider falsch geadachtm shit happens :D . Jetzt heisst es warten warten warten :D



    Mfg smudi
     
  9. #8 Leviathan23, 03.12.2008
    Leviathan23

    Leviathan23 Benutzer

    Dabei seit:
    01.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hat Rockstar auch einfach gepockert.
    Die hatten bestimmt noch einige Probleme im Spiel und haben geschätzt, wielange Sie noch brauchen, um die zu lösen.
    Und das haben die wohl nicht rechtzeitig geschaft, wie man sieht ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Pan-Nix, 03.12.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Möchte mich als eingefleischter Fan auch mal
    zu wort melden......

    Also sowas hab ich noch nicht erlebt.....
    die installation ist hier das kleinste problem

    Man muß sich 2 Accounts erstellen bevor man spielen kann
    wenn man nicht eingelogt bzw online ist
    startet das spiel nur mit viel mühe bis garnicht

    Die perfomance ist so schlecht das es egal auf welchen settings ruckelt ohne ende.....

    Erst dachte ich es liegt am treiber etc aber ein blick
    in die entsprechenden foren hat mir genügt.......
    Ich kann mich nicht errinern je so entäuschte spieler
    gelesen zu haben

    Ich kann nur dazu raten das spiel noch nicht zu kaufen
    auf meinem sys (siehe sig) läuft es mehr schlecht als recht wenn es
    dann überhaupt startet.........Und wenn es auf meinen sys nicht ordentlich läuft dann frag ich mich wo es dann wohl richtig läuft vermutlich bei niemanden

    Dazu kommt noch das man so wie ich bis jetzt feststellen durfte
    nur ein 360 pad bzw tastatur benutzen kann andere pads werden garnicht erst erkannt

    Das ist für mich die entäuschung des jahres
    ich habe ewig auf dieses spiel gewartet und nun das........ :(


    Greetz
     
  12. #10 Naboo1981, 04.12.2008
    Naboo1981

    Naboo1981 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    kleiner Tip für alle die Probleme mit dem Spiel haben!

    Heute irgendwann soll auf GIGA über das Spiel ein Bericht kommen! Vielleicht erhaltet ihr dort ein paar gute Tips für eure Probleme!

    Lohnt sich bestimmt kurz vorbeizuschauen!

    ;)
     
Thema: GTA4 - Ruckeln trotz guter Hardware
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. spiele ruckeln trotz guter hardware hd4650

Die Seite wird geladen...

GTA4 - Ruckeln trotz guter Hardware - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  3. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  4. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  5. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....