GTA4 Läuft vorrerst nicht auf ATI Graphikkarten

Diskutiere GTA4 Läuft vorrerst nicht auf ATI Graphikkarten im News Forum im Bereich Computerprobleme; [edit: keine urheberrechtlich geschützten Texte oder Bilder, für die keine Genehmigung vorliegt! Text in eigenen Worten wiedergeben!!!] F-Xer

  1. F-Xer

    F-Xer Guest

    [edit: keine urheberrechtlich geschützten Texte oder Bilder, für die keine Genehmigung vorliegt! Text in eigenen Worten wiedergeben!!!]
    F-Xer
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Z4NZ1B4R, 04.12.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    OMG!!!!!!!

    Die behä*** sind die denn >.<

    Ich hab assig lang darauf gewartet und jetzt sowas?!

    Ich hab sogar extra dafür eine neue Graka gekauft! (wohlbemerkt eine ATI Kraka...)

    Wie kann man sowas nur releasen -.-
     
  4. #3 rAyDeN26, 04.12.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Jo hab ich auch schon sowas auf Chip.de gelesen...naja dann bleib ich wohl doch erstmal bei meiner X360 Version.
     
  5. F-Xer

    F-Xer Guest

    Wahrscheinlich wollten dies noch vor weihnachten releasen und ich könnt mir gut vorstellen das das auch mit den ganzen scheiß sicherheitsmaßnahmen zusammenhängt.
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 04.12.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    sone scheise^^

    naja, dan nwarte ich eben bis januar und gönn mir stattdessen von dem geld was anständiges *gg*

    aber trotzdem ne kacke^^

    eigentlich kann man die doch verklagen wegen falscher Hardware angaben und so , odeR?
     
  7. #6 HalbleiterFreak, 04.12.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    nun ja, lieber sollte man das realese verschieben als sowas!!!!
    pah!!

    (ich bin enttäuscht! :p)
     
  8. F-Xer

    F-Xer Guest

    Neuen Informationen zufolge hat rockstar ein Notteam gebildet was versuchen wird die Fehler zu Lösen.

    Außerdem hat Rockstar eine E-Mail adresse eingerichtet.
     
  9. #8 HalbleiterFreak, 04.12.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    hm, ich hab auch schonmal eine e-mail-adresse eingerichtet...

    ok, wenigstens arbeiten sie dran, als ich den titel gelesen habe dachte ich zunächst, man würde ati absichtlich ausschließen, was ja voll fies wäre ;) :( :D^^
     
  10. F-Xer

    F-Xer Guest

    Den text hab ich selbst geschrieben , die beilder ok aber desshalb den ganzen text löschen außerdem hab ich bei den umfrageergebnissen auf gamestar.de als quelle verwiesen.

    Das fällt in meine sammlung:
    Achtung pathetischer mod

    EDIT:
    Eigene bilder kann ich momentan leider nicht machen das ist den umständen entsprechend bedauerlicherweise unmöglich ...
     
  11. #10 PolishStyler, 04.12.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    so ein scheiß

    rockstar games schaden seinem ruf selber

    denkt ir das nach einem monat oder so die versionen im handeln weiterhin mit fehlern versäucht sind oder nach ner zeit schon das spiel ohne fehler auf der dvd verkaufen?
     
  12. F-Xer

    F-Xer Guest

    Ja dazu gibts dann noch secu rom , drm und die pflich sich bei win live anzumelden (ja auch für offline sonst kann man nicht speichern) und rockstar social club.
    Das ist doch schön oder ? Jetzt habe ich also sagu nd schreibe 4 kopiermaßnamen von denen eine ein Trojaner mit Staatlicher akzeptanz ist und kann trotzdem nicht spielen das ist doch schön oder?

    Wenn es bis sonntag nicht geht geb ichs zurück und schick rockstar ne mail das ich jetzt ne gecrackte version spiele mir doch egal sind die mehr als schuld drann wie kann man zahlende kunden eig so verarschen und was bringen 4 kopierschutzmaßnahmen wenn es betreits am 2.12 (1 Tag vorm release) einen Crack gab...
     
  13. #12 Overlocker, 04.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    2 Wochen später hätte auch gereicht vom Relase-Datum gesehen ;)

    Dan aber mit weniger fehlern...

    zum glück hab ich ne nVidia Karte :p
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 04.12.2008
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nvidia user haben auch probleme

    nur bei 5% liefs problemlos oder so ;)
     
  15. F-Xer

    F-Xer Guest

    Korrekt

    bei 75% war es unbezutzbar, der rest hatte performanceprobleme (20%)
     
  16. #15 Mr.Blade, 05.12.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Find ich auch nicht gut, zumal das Spiel auf einer 280GTX nicht flüssig läuft.
    Wahrscheinlich ist das nur wieder so eine Beta Ausgabe, wie es bei Gothic 3 eigentlich war :D

    Soviele Fans haben sich auf GTA IV [Ich auch :D] gefreut =), und jetzt sonen Mist =(, außerdem wurde das Spiel schon häufig gekauft.

    Da hat Rockstar Games, wie JoWood bei Gothic 3, die Käufer als Versuchskanichen benutzt.
    Und es kann ja auch nicht sein, das sich dieses Spiel nur 15% der Menschen, die eine 280GTX oder besser haben, leisten\gönnen können.

    Find ich allgemein unverschähmt, hoffe das sie sich wenigstens mit den Patches keine 2 Jahre Zeit nehmen (a la Gothic 3 *Rolleyes*)

    Mfg.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. F-Xer

    F-Xer Guest

    So es wird noch besser zumindest bei mir.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Das passiert wenn ich mich bei R* Social Club anmelden will das erse bild zeigt was passiert wenn ich den Desktopshortcut klicke.

    Gestern konnte ich mich noch einloggen.
    Da kann man nur sagen das hat rockstar gloreich geschafft ...
     
  19. F-Xer

    F-Xer Guest

    Laut www.gtagaming.com hat R* einen Patsch bestätigt der folgendes beinhalten soll:

    Laut R*s angaben befände sich der Path bereits bei microsoft und würde in den nächsten Tagen veröffentlicht.
     
Thema:

GTA4 Läuft vorrerst nicht auf ATI Graphikkarten

Die Seite wird geladen...

GTA4 Läuft vorrerst nicht auf ATI Graphikkarten - Ähnliche Themen

  1. PC läuft merkwürdig..

    PC läuft merkwürdig..: Hallo Leute..:) Ich hoffe ich bin im richtigen Forum Bereich. Mein PC ist gerade etwas merkwürdig drauf. Seit ein paar Wochen hängt sich mein PC...
  2. Graphikkarte

    Graphikkarte: Da meine Graphikkarte kaputt gegangen ist, möchte ich mir nun eine neue zulegen. Ich habe bis jetzt eine NVIDIA Geforce GTX 570 benutzt und sie...
  3. Battelfield 1 läuft?!

    Battelfield 1 läuft?!: Guten Abend. Ich würde gerne wissen ob das neue Battelfield 1 bei mir annehmbar laufen würde. Vom Hersteller angegebene Mindestvoraussetzungen:...
  4. Windows update läuft...

    Windows update läuft...: Ich kämpfe seit längerer Zeit mit Windows update und langsam gehen mir die Ideen aus... Scheint ja ein häufiges Problem zu sein, aber Windows 10...
  5. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...