GTA4 Deinstallation -> Installation -> Patches???

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von BlackTiger_4, 22.05.2009.

  1. #1 BlackTiger_4, 22.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich habe eine Frage zu GTA4: Ich habe es vor kurzem Deinstalliert, da ich den Speicherplatz für einen kurzen Zeitraum brauchte. Dieser Zeitraum ist nun vorbei, deshalb habe ich es nun wieder Installiert. Ich habe dann gleich mal den ersten Patch downgeloaded. Alle weiteren wollte ich später downloaden. Circa 2 Tage später wollte ich die restlichen Patches downloaden, doch es kam kein Fenster, auf dem stand, dass eine neuere Version Verfügbar ist. Sprich, ein Patch.

    Nun meine Frage: Kann es sein, dass alle Patches in einem downgeloaded worden sind? Wenn nicht, was soll ich nun machen???

    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen ;(

    mfg

    Update: Noch eine Frage: Wie viele Patches gabs bis her eigentlich?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt 3 Patches für GTA 4 (im Letzten sind aber schon die ersten Beiden beinhaltet)!
    Du brauchst also nicht alle runterladen, sondern nur den Patch 3!

    Ich hoffe ich konnte Dir helfen! :)
     
  4. #3 BlackTiger_4, 23.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Ich habe die Patches jetzt mal manuell downgeloaded und installiert. Es kam keine Fehlermeldung. Es sieht schon mal gut aus :) Ich werde das Spiel dann mal probieren... aber ich bin zuversichtlich, dass es funktioniert hat.

    mfg

    Update: Kann ich die Version des Spiels irgendwo sehen?
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub' die Version des Spiels kann man nirgens einsehen - ich hab' jedenfalls nix gefunden!
     
  6. #5 BlackTiger_4, 27.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich hab das Spiel jetzt mal probiert. Als ich mich bei Live anmelden wollte, kam eine Fehlermeldung. Das Spiel wurde jedoch ganz normal geladen und die Einstellungen waren richtig eingestellt. Ich werde es dann nochmal probieren und wenn die Meldung immer noch erscheint, mache ich einen Screenshot davon und stelle sie hier in diesen Thread. Ich hoffe, du kannst mir dann (falls nötig) helfen.

    mfg
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ich hoffe doch! ;)
     
  8. #7 BlackTiger_4, 28.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    [quote='???é 8?',index.php?page=Thread&postID=739738#post739738]Es gibt 3 Patches für GTA 4 (im Letzten sind aber schon die ersten Beiden beinhaltet)!
    Du brauchst also nicht alle runterladen, sondern nur den Patch 3.[/quote]

    Ich hab eine bessere Idee: Ich Deinstalliere das game und installiere es dann wieder. Ich lade mir dann einfach den Patch 3 herunter, da in diesem alle anderen enthalten sind (laut deinen Angaben). Ich melde mich dann nochmal, aber danke fürs erste... :thumbup: (könnte allerdings ein bisschen länger dauern, da ich nicht wirklich viel Zeit habe...

    mfg BlackTiger_4
     
  9. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Ja, im Patch 3 sind schon die ersten Beiden integriert, du brauchst also nur der 3er installieren! ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackTiger_4, 28.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Aus deiner Antwort, entnehme ich, dass es durchaus funktionieren müsste.... Wieso auch nicht? :naughty: ^^
    Ich meld mich dann nochmal

    mfg
     
  12. #10 Street_Fighter, 30.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Wieso installierst du nicht GTAIV neu und ladest dir die Patches die automatisch gedownloaded werden runter? :?: Dann darf es doch eigentlich keine Probleme geben, denn sonst hätte JEDER das Problem.
    Also bei mir funzt das immer wunderbar!
    mfg
     
Thema: GTA4 Deinstallation -> Installation -> Patches???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. patch gta 4 nochmal installieren

    ,
  2. gta 4 patches installieren

    ,
  3. gta 4 installation patch

    ,
  4. gta 4 patch manuell installieren,
  5. neuinstallation-patch gta4
Die Seite wird geladen...

GTA4 Deinstallation -> Installation -> Patches??? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  2. Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation

    Plötzlicher Speicherplatzverlust nach Kaspersky Installation/Deinstallation: Guten Abend, ich habe folgendes Problem: Nach Ablauf meines NIS-Abos wollte ich mal der Konkurrenz von Kaspersky eine Chance geben und hatte mir...
  3. Deinstallation: Symantec Endpoint Protection Windows 10

    Deinstallation: Symantec Endpoint Protection Windows 10: Hallöchen, Ich hab mal ne Frage. Ich habe hier einen Win10-Testrechner. Auf dem wollte Ich Symantec Endpoint Protection 12.1.4 installieren. Die...
  4. Windows 7 Installation, Treiber fehlt

    Windows 7 Installation, Treiber fehlt: Hallo Leute, so eben habe ich den Computer für meine Schwester zusammengebaut. Nun möchte ich Windows 7 auf einer 1TB HDD installieren, das...
  5. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...