Gta Vice City

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Zain615, 23.05.2007.

  1. #1 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir ein gta vc speicherstand runtergeladen wo 100 % hat nun meine frage :
    wie kann ich es in vc einfügen ??
    kann mir es einer schritt für schritt erklären
    danke im voraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Tschouba, 23.05.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.04.2014
    Tschouba

    Tschouba Guest

    -------------------
     
  4. #3 127.0.0.1hacker, 23.05.2007
    127.0.0.1hacker

    127.0.0.1hacker Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    also du musst einfach dein savegame in deine eigenen dateien amchen, dort ruft es das spiel ab und nur wenn es da ist kannst du auch mit dem spielstand weiterzocken!
     
  5. #4 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    den ordner : eigene dateien gibts nur auf XP ich hab vista kann mir jemand sgen wo ich es bei vista finde ??
     
  6. #5 Tschouba, 23.05.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.04.2014
    Tschouba

    Tschouba Guest

    -------------------
     
  7. #6 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    bei dokumente finde ich nichts =(
     
  8. #7 Tschouba, 23.05.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.04.2014
    Tschouba

    Tschouba Guest

    ---------------
     
  9. #8 Tschouba, 23.05.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.04.2014
    Tschouba

    Tschouba Guest

    -----------------
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Zain615, 23.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    bei der suche find ichs net und wie du es oben erklärt hast da komme ich bis dokumente und ab da gehts net weiter da steht nirgends etwas über vice city !
     
  12. #10 Tschouba, 23.05.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 01.04.2014
    Tschouba

    Tschouba Guest

    ------------------
     
Thema:

Gta Vice City

Die Seite wird geladen...

Gta Vice City - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. PC neuinstallieren GTA V

    PC neuinstallieren GTA V: Hallo, ich habe GTA V als Download Version von Rockstar. Damals habe ich die 60GB heruntergeladen. Nun möchte ich meinen PC neuinstallieren, habe...
  3. GTA V und PC Probleme

    GTA V und PC Probleme: Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...
  4. Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!

    Welche Grafikkarte würde sich eignen? GTA Fünf und andere moderne Spiele?!: Guten Tag, da bald Ostern (und ein Geburtstag) vor der Tür steht, wollte ich meinem Sohn eine Freude machen. Ich weiß, dass er schon lange auf...
  5. aua city

    aua city: auda city Moin! Wenn ich mit Audacity einen Somg importieren oder aufnehmen will, kommt immer folgende Ansage: (Bild). Beim Audiotestaurator...