GTA V und PC Probleme

Diskutiere GTA V und PC Probleme im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...

  1. #1 JokerTheSoldier, 23.04.2015
    JokerTheSoldier

    JokerTheSoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs.
    Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der social Club Launcher öffent und ein 53 MB herunterlädt aber nach diesem update nur noch "wird geladen" im social Club Launcher steht.
    Hab schon soviel gelesen das der benutzername, Virenscanner und Firewall Probleme machen aber das war bei mir nicht die Lösung hab alles getestet...

    Ich glaube das es bei mir an Microsoft visual c++ liegen könnte oder an .Net framework das diese zwei Programme Probleme machen.
    Von Microsoft visual c++ habe ich alle Versionen von 2005-2013
    Und net framework 4.5
    Kann es sein das irgendwas beschädigt ist ist? Und das Spiel deswegen nicht funktioniert?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.04.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zunächst mal zum .NET-Framework....
    .NET-Framework ist nicht gleich .NET-Framework.
    Version 1.x unterscheidet sich gravierend von Version 2.x, 3.x und 4.x.
    Mit Ausnahme der Versionen 4.0-4.5 sind diese Frameworks auch nicht austauschbar!
    Wenn also eine Anwendung fuer z.B. Version 2.0 geschrieben wurde, dann ist dieses Programm auch nur damit lauffaehig! Eine installierte 4.5 nutzt dir dabei gar nichts.
    Wenn also das von dir verwendete Programm auf dem .NET-Framework aufsetzt, dann wird es eine spezifische Version benoetigen und diese auch - sofern nicht vorhanden - bei der Programminstallation mitinstallieren wollen.

    Nun zum eigentlichen Problem:
    Hast du denn bereits mal in der Ereignisanzeige nachgesehen, ob dort Fehlermeldungen protokolliert wurden? Windows zeigt nicht jeden Fehler als Meldung auf dem Display an....
     
  4. #3 BooWseR, 29.04.2015
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Deutschland
    Das war, wenn ich mich richtig erinnere ein Update für den Social Club. Danach brauchst du noch ein weiteres Update, was inzwischen wohl auf 700 MB angewachsen sein dürfte. Kamen seit Release halt immer mal wieder Patches. Außerdem brauchst du noch das Heist Update, was nochmal um die 5 GB darstellen. Wenn er bei dir jedoch gar nicht erst mit dem Download anfängt, dann vermute ich irgendwo eine Blockade, sei es in der Firewall oder im Router, dass evtl. ein bestimmter Port für den Download genutzt werden soll, aber blockiert wird.
     
Thema:

GTA V und PC Probleme

Die Seite wird geladen...

GTA V und PC Probleme - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...