GTA V und PC Probleme

Diskutiere GTA V und PC Probleme im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs. Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der...

  1. #1 JokerTheSoldier, 23.04.2015
    JokerTheSoldier

    JokerTheSoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen
    Habe mir vor ein paar Tagen Gta V gekauft mit allen 7 CDs.
    Das Problem das ich habe ist das nach der Installation sich der social Club Launcher öffent und ein 53 MB herunterlädt aber nach diesem update nur noch "wird geladen" im social Club Launcher steht.
    Hab schon soviel gelesen das der benutzername, Virenscanner und Firewall Probleme machen aber das war bei mir nicht die Lösung hab alles getestet...

    Ich glaube das es bei mir an Microsoft visual c++ liegen könnte oder an .Net framework das diese zwei Programme Probleme machen.
    Von Microsoft visual c++ habe ich alle Versionen von 2005-2013
    Und net framework 4.5
    Kann es sein das irgendwas beschädigt ist ist? Und das Spiel deswegen nicht funktioniert?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 23.04.2015
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.945
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zunächst mal zum .NET-Framework....
    .NET-Framework ist nicht gleich .NET-Framework.
    Version 1.x unterscheidet sich gravierend von Version 2.x, 3.x und 4.x.
    Mit Ausnahme der Versionen 4.0-4.5 sind diese Frameworks auch nicht austauschbar!
    Wenn also eine Anwendung fuer z.B. Version 2.0 geschrieben wurde, dann ist dieses Programm auch nur damit lauffaehig! Eine installierte 4.5 nutzt dir dabei gar nichts.
    Wenn also das von dir verwendete Programm auf dem .NET-Framework aufsetzt, dann wird es eine spezifische Version benoetigen und diese auch - sofern nicht vorhanden - bei der Programminstallation mitinstallieren wollen.

    Nun zum eigentlichen Problem:
    Hast du denn bereits mal in der Ereignisanzeige nachgesehen, ob dort Fehlermeldungen protokolliert wurden? Windows zeigt nicht jeden Fehler als Meldung auf dem Display an....
     
  4. #3 BooWseR, 29.04.2015
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Deutschland
    Das war, wenn ich mich richtig erinnere ein Update für den Social Club. Danach brauchst du noch ein weiteres Update, was inzwischen wohl auf 700 MB angewachsen sein dürfte. Kamen seit Release halt immer mal wieder Patches. Außerdem brauchst du noch das Heist Update, was nochmal um die 5 GB darstellen. Wenn er bei dir jedoch gar nicht erst mit dem Download anfängt, dann vermute ich irgendwo eine Blockade, sei es in der Firewall oder im Router, dass evtl. ein bestimmter Port für den Download genutzt werden soll, aber blockiert wird.
     
Thema:

GTA V und PC Probleme

Die Seite wird geladen...

GTA V und PC Probleme - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...