GTA V startet nicht ?!

Diskutiere GTA V startet nicht ?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...

  1. #1 Volvo-Driver, 23.10.2016
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    hallo zusammen,

    ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten.
    nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden das dieses problem wohl häufiger im umlauf ist. mir wird vom social club der fehlercode 16 ausgeworfen, angeblich installation unvollständig.
    auch mit einem neuen launcher und ner neuen socialclub version geht es nicht.
    bzw den launcher kann ich gar nicht erst installieren, weil er dann meint das spiel sei nicht installiert. will ich das spiel aus dem commonordner bei steam starten kommt auch nen fehler weil ich es nicht über steam gestartet hätte, das macht man da jetzt am einfachsten das, dass läuft?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DasOrakel, 23.10.2016
    DasOrakel

    DasOrakel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mhh schwer zu sagen.....also wenn ich das richtig verstanden habe hast du das Spiel auch schon komplett neu installiert? Falls nicht versuch es mal mit Ner Administrator Ausführung....oder evtll die Firewall Einstellungen überprüfen.
     
  4. #3 Volvo-Driver, 23.10.2016
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    habe ich ja schon alles gemacht. was ich nur sagen kann ist, dass ich das jedesmal 1 mal unterbrochen habe beim download und dann später fortgesetzt habe.
    daran kann es aber doch wohl auch nicht liegen.
     
  5. #4 DasOrakel, 23.10.2016
    DasOrakel

    DasOrakel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Nein eigentlich nicht. Daran kann es nich liegen. Ansonsten würde ich mal versuchen die Treiber zu aktualisieren und alle Komponenten dafür zu installieren...aber im Regelfall macht das der installationsassistent ja. Mhh ich kann da leider nicht viel zu sagen....ich hätte nun auf Firewall und Administrator getippt.... oder du probierst es mal ohne Unterbrechung.....vielleicht Haut es ja dann hin....
     
  6. #5 Volvo-Driver, 23.10.2016
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    ach die treiber mal wieder. ne daran kann es auch nicht liegen das wird bei mir immer alles sofort geupdatet.
    aber diesen fehler code16 haben einige nur das problem ist, dass die nicht die steam version haben.
    da ich es ja per steam habe, kann ich es ja nicht als admin starten lassen.
    ich habe auch ein neues system mittlerweile, deswegen musste ich es ja neu runterladen.
     
  7. Calebi

    Calebi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2016
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Das ist wirklich merkwürdig. Und wenn du die Installationsdatei auf dein altes System (falls verfügbar) installierst und schaust, ob es wirklich an der Datei liegt? "Installation unvollständig" klingt auch eher nach einem Komprimierungsfehler der Programmierer..
     
  8. #7 Volvo-Driver, 27.10.2016
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    ich habe hier nur win 7 64 bit installiert.
    aber wenn man den fehler googelt, den haben ja einige... nur das problem dabei ist ja wiegesagt die haben wohl die DVD version und können da mit nem launcher & co. rumtricksen.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 BooWseR, 28.10.2016
    BooWseR

    BooWseR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2011
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Deutschland
    Eigentlich solltest du mit dem "Launcher & Co." auch rumtricksen können, nach meinem Verständnis greift Steam ja auch nur auf eben diesen Launcher zu. Aber ich erinnere mich, ein Bekannter hatte auch ständig Probleme mit GTA über Steam - Ein Hoch auf die DVD-Version. :D

    Neuinstallation des Launchers klappt nicht? Hast du zuvor mal den originalen Launcher aus dem Steam-Ordner rausgenommen, sodass er denkt, er würde fehlen?

    Social Club Up to date?

    Sonst - Neben den Treibern - Noch .NET Framework und Dx auf dem neusten Stand?
     
  11. #9 Volvo-Driver, 29.10.2016
    Volvo-Driver

    Volvo-Driver Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    WAF
    ich hatte ja nie theater. hab jetzt ein neues system und wollte mal alles grafisch auf maximum stellen.
    dafür musste ich es aber neu runterladen, da ich mein system neu aufsetzen musste... neues board etc.
    net.framework habe ich die version 4.6.2. installiert.
    wenn ich den lauchner neuinstallieren will bzw überschreiben meint er, GTA V sei nicht installiert.
     
Thema:

GTA V startet nicht ?!

Die Seite wird geladen...

GTA V startet nicht ?! - Ähnliche Themen

  1. PC ist abgestürzt und startet seitdem nicht mehr. Windows Reparatur tools helfen nicht.

    PC ist abgestürzt und startet seitdem nicht mehr. Windows Reparatur tools helfen nicht.: Mein PC ist heute auf einmal abgestürzt. Komisch daran war - ich habe gerade ein Spiel gespielt - dass die Hintergrundmusik weiterlief nur das...
  2. Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue

    Pc startet nicht sobald ich mehr als 6GB Ram einbaue: Hallo Leute, Ich habe einen PC mit 2 Ram Slots und 2x2GB (4GB) Arbeitsspeicher und wollte auf 2x4GB (8GB) upgraden. Wenn ich aber beide 4 GB...
  3. Hyrican Notebook M66S startet nicht

    Hyrican Notebook M66S startet nicht: hallo zusammen... Ich habe eine Frage und erhoffe um Hilfe... Mein hyrican Notebook lädt zwar (leuchtet, wenn ladekabel angesteckt ist) aber er...
  4. Grafikkarte GTA 5

    Grafikkarte GTA 5: Hallo zusammen, ich habe ein frage zu meine Grafikkarte. Und zwar zur ,,Nvidia Geforce 9600 gt'' Bei jedem spiel was ich spiele kommen zwar...
  5. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden